WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kage

6月9号相约晚上9点GM KTV

kage 发表于 2012-6-3 12:26
哈哈不要吊啦,来join我们玩一次,一起付费的,所以不会很高消费。

再说可以见见各位狼友, ...

对咯。。 有空就出来认识认识一下。。。
LZ是特别为你们而放在星期六晚上的。。。
期待你的到来~~~ {:4_317:}

kage 发表于 2012-6-3 12:00
看是要去夜幕或GM,大家提议一下。

enjoythe9和ahmo0123两位老大好像挺熟夜幕,风评也不错,要不要试试看 ...

夜幕我也不陌生leh~~~ {:4_319:}

我看GM只有enjoythe9 比较熟~~ 大大提供多点讯息好让大家做决定~~~~

再不然就勇闯全新的场,就算真的翻车的话;也有多几个伴{:3_292:}  发表于 2012-6-4 03:48
请大大参考29楼。。。  发表于 2012-6-4 03:38

skywah 发表于 2012-6-3 22:26
夜幕我也不陌生leh~~~  

我看GM只有enjoythe9 比较熟~~ 大大提供多点讯息好让大家做决定~~ ...

小小的建议哦。。。。。

下午先去百乐门的Happyhour。。。。过后去夜幕看一下。。。。看MM多不多。。。价钱多少。。。。

GM好像没那么多MM。。。

去陌生的倒不如去熟的地方玩。。。。如果有谁比较熟GM。。夜幕的朋友。。。请分享一下!!!

可以的话。。。拜四或拜五。。。大家出来喝茶。。互相了解一下。。。。要不要???

星期四或星期五晚上的话,一概都没问题。。。等待大大的安排。。。  发表于 2012-6-4 03:35

评分

ahmo0123 + 1 我很赞同

221 发表于 2012-6-3 23:00
小小的建议哦。。。。。

下午先去百乐门的Happyhour。。。。过后去夜幕看一下。。。。看MM多不多。。。 ...

GM Happy Hour妹妹是不多,而且大多数漂亮的都没有这么早去开工。
有些四点多才开始化妆,吃了午餐,拖到大概5,6点才开工。。。仗着漂亮不怕没人要加愿意“下海”,所以没有这么早上班;而且一但上了班,就不能够随便早退,一般都要呆到12点多或凌晨3点,除非有客人进里面再带小姐出来,不然的话无故闪人会被老板Ban的(妹妹说的,仅供参考)。。。
至于那些一开门就上班的妹妹嘛,通常样子都稀松平常,马马虎虎;当中也不乏鹤立鸡群的,但多数是洁身自爱的,简称“卖艺不卖身”(有待各位高手征服,小弟自认无此本事)

至于晚上吗?本人还真的没有去过,多次planning,但都事与愿违。。。

(九号的聚会,妹妹倒是其次,有幸结交各路“狼”君,才是重点。。。)

评分

heavenam2 + 3 女 与 朋友 并重!!!
221 + 1 感谢分享

建议如果真的要去GM的话,就要早点确定人数及booking了,因为月头加上周末的关系。。。。

最后决定是怎样啊?LV小弟我非常期待各位大大的到来,这样一来就会很热闹。新加坡这里很久没有一群狼聚在一起搞搞震了{:4_311:}

告诉我几点吃饭,吃饭我可以,之后的余兴节目就让你们年轻人去玩了。
有几个大人物那天会在新加坡,看看安排到见面吗?

bluestone 发表于 2012-6-4 07:50
告诉我几点吃饭,吃饭我可以,之后的余兴节目就让你们年轻人去玩了。
有几个大人物那天会在新加坡,看看安 ...

哇,难得你老人家肯来捧场。顺便带埋大人物哦?这样热闹{:4_311:}  

我不喝酒可以参一脚吗?

欢迎你,记得pm skywah大大。要订房。  发表于 2012-6-5 05:41

LouisVietnam 发表于 2012-6-4 16:32
哇,难得你老人家肯来捧场。顺便带埋大人物哦?这样热闹

大人物九点的飞机,七点得到机场,你们几点吃饭?早点行吗?

bluestone 发表于 2012-6-4 18:11

谁大人物???

Kennychoo啦!  发表于 2012-6-4 20:53

kage 发表于 2012-6-3 12:17
夜幕在芽笼,GM在Jalan Besar的厢房KTV。越南美眉陪座,可以仙,摸,扎,吻。

仙得到你可以 ...

看来是个好地方-我七月得空时一定骚扰你们一起去哈哈,骚扰哦

七月还很久,我不做多想。今朝有酒今朝醉^^  发表于 2012-6-5 05:42

heavenam2 发表于 2012-6-4 21:51
看来是个好地方-我七月得空时一定骚扰你们一起去哈哈,骚扰哦

哈哈,如果这次去大家都很steady... 应该会有很多“下一次”。。
不然下次你来就只好自己去boat quay看 狮子喷水了~~ {:4_320:}

bluestone 发表于 2012-6-4 19:11

难得蓝石老大找人吃饭。。
可....  可是时间好像太早了点。。。
如果7点要到机场最迟6点就要吃了。。。{:3_299:}

小弟应该没有办法这么早。。 对不住了~~~ {:4_325:}

潜水员可以参加的吗?

晴川 发表于 2012-6-4 23:55
潜水员可以参加的吗?

我们就是要把那些潜水员找出来~~
只要有兴趣,又安排到时间的都可以一起来吹水、喝酒、唱K和摸摸扎扎~~ {:4_327:}

可以PM 楼主电话~~ 他统计人数,要订房~~~

GY868 发表于 2012-6-4 18:55
我不喝酒可以参一脚吗?

可以啊,不过我们是啊AA的,就算没喝酒也会平均付费。

是星期六晚上吗?大家都是住新加坡的吗?

bluestone 发表于 2012-6-4 19:11

难得蓝石老大回来新了还尝脸约我们吃饭!{:4_311:}

非常可惜的星期5我需要回去马来西亚一趟,星期6再坐中午的巴士赶回新加坡,还是无缘见蓝石老大啊!{:4_320:}

skywah 发表于 2012-6-4 23:34
难得蓝石老大找人吃饭。。
可....  可是时间好像太早了点。。。
如果7点要到机场最迟6点就要吃了。。。 ...

要麻烦Skywah兄订房和统筹了,我有急事星期5需回马来西亚一趟,星期6赶回来join你们,应该10点多可以meet到你们。{:4_325:}

晴川 发表于 2012-6-5 00:24
是星期六晚上吗?大家都是住新加坡的吗?

这个星期六。。 有兴趣来就pm 楼主电话。。
决定去哪一间后就通知你~~~

kage 发表于 2012-6-5 00:34
要麻烦Skywah兄订房和统筹了,我有急事星期5需回马来西亚一趟,星期6赶回来join你们,应该10点多可以meet ...

没问题,小事一桩~~~ {:4_313:}

我是想去,我怕我朋友不在!我没地方过夜呢!到时我有出席,我告诉大家!

能来就来,毕竟这种活动和人数不是常有。住宿只是小问题,你能解决的。等你好消息,尽快PM skywah大大。  发表于 2012-6-5 05:39
最迟星期五PM我。。 要看人数订房~~  发表于 2012-6-5 01:04