WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: J.B.E.P.LANG

终于遇上小恐龙了

熊猫 发表于 2012-5-29 22:21
: J8 V2 s$ F- f7 `因为你没找我嘛。。我会带给你很多性福。。。绝对不会呆闷的

8 F) V+ U; I# _+ T/ _3 N我也蛮就没有去新山了,有机会下去玩玩~

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-5-29 22:37
' w7 Y/ N! u& T# w8 S幸好这妹妹做工是一流的!: f* T! N* O' p% k: P9 {; Y
虽然是只恐龙但还是有人PM我拿电话!

' `( S# S/ j  e" Y. D8 l真的这世界千奇百怪,无奇不有。{:4_307:}

刘建明 发表于 2012-5-29 22:53 5 H( ?9 _/ q8 X% e' E: \% D5 A" |
我也蛮就没有去新山了,有机会下去玩玩~

* t0 A1 @, X; {) R% Y1 F3 L哈哈。。等你无间道的工作做完先吧。。
/ @- t6 S0 X( ^& a* T# `6 Z* a+ S
% T4 ?9 R. ^& m9 V( a) a6月中会去你的场~$ b) t& o9 j! \9 B& F) T
1 x" M1 B% x& a2 [2 H9 I
到时记得铺红地毯迎接我哦{:4_324:}

熊猫 发表于 2012-5-29 22:56
5 K4 R" J  [6 S% \5 N( ^& a哈哈。。等你无间道的工作做完先吧。。
1 I; ^- W1 f8 T) @3 R# U( N' r5 g: G! R3 M) o1 v6 e
6月中会去你的场~
* D3 y1 q0 k! \1 c2 n( Q$ }
要爆竹吗?

刘建明 发表于 2012-5-29 22:59
+ |$ |  V% ?8 L9 T7 @/ C5 {要爆竹吗?
3 t, O, n& `, J; y
不够威。。最好是国庆日那种烟花就刚刚好了{:4_324:}

熊猫 发表于 2012-5-29 23:02 + Q8 S1 }5 A  X' D& k: d. m. w
不够威。。最好是国庆日那种烟花就刚刚好了

7 }9 Z6 R4 e2 O) z  }, t, l绑着你来点哦~~~{:4_314:}

刘建明 发表于 2012-5-29 23:02   X( g, J0 u  A* s: m% g9 `7 n
绑着你来点哦~~~
/ e* ^/ o5 a' |6 W
顺道叫你家鬟洗白白等我。。我要上来了{:4_310:}

好强哦~!! 还毒龙~!!!  爽透了....

祝枝山 发表于 2012-5-29 21:49
& N. }+ b& g% M% N我很喜欢毒龙那张。我要拿下来做电脑wallpaper。哈哈
& K- [8 G# l/ l7 ~) Y7 e
好有创意'支持你

一起吧  发表于 2012-5-30 00:37

支持大大的用心FR~~~加分加分~~~

给钱服务妹妹~哈哈{:3_291:}

不错又特别的FR。。。。谢谢!!

超厉害的摄影,小弟拜你为师。。

很強的圖片!!!笑瓜我!!!

厉害,不错不错!支持一下。。。 {:3_292:}

樓主頭像好可愛

老哥,样子还不错了啦。。。
0 l* f. H$ d4 Y- W" ^再恐龙的我都上过。。。

xiaoyingchong 发表于 2012-5-30 17:52
8 {- v1 D9 M3 J老哥,样子还不错了啦。。。
4 K  q$ N& `2 B8 p) l再恐龙的我都上过。。。
4 w/ p) K& v( K! P! k
还可以,只是身材比较。。。。。

J.B.E.P.LANG 发表于 2012-5-30 17:54   F4 G- [; \5 A2 E% r- c' s
还可以,只是身材比较。。。。。
% |; g6 i9 d9 u/ S5 ?* y6 U
不错了啦,我记得我碰到的还是水桶型的,可以说身材都没有,还是硬着头皮上,做的期间弟弟还软了两次,还是闭着眼睛让她吹硬干。。。: p# X: ?9 u( x0 s7 d* B7 \

1 T7 m8 x2 X& G, C3 Z现在我还不知道是怎么出来的。。。) S* K( X: {0 A/ S$ m! P* G

1 }% Y; x/ u/ e3 {; ]- F不过有一点是肯定的,就是通常恐龙怎么玩她都肯,玩的也疯。。。。。。

楼主一真一流!

xiaoyingchong 发表于 2012-5-30 18:01 ! h1 T" ?! _  P" L& ]; P
不错了啦,我记得我碰到的还是水桶型的,可以说身材都没有,还是硬着头皮上,做的期间弟弟还软了两次,还 ...

$ N0 C% e! W$ I( w" I  S同情你~!!!!

yangkaixia 发表于 2012-5-30 19:15
" P) q7 c6 W( R( V5 b楼主一真一流!
/ S) {, _( D& ?$ r) `" ^
还有不入流的~!哈哈哈~!

老大。 你脚皮是时候去东莞洗脚妹妹那修一修了。{:4_319:}

KIMOCHI 发表于 2012-5-30 19:39
* g' F' q3 _; b: I老大。 你脚皮是时候去东莞洗脚妹妹那修一修了。
2 c  M4 ^  i& u& H7 [9 l
怎么那么注意我?{:3_294:}