WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: love.love

手心手背都是肉,怎么选???

love.love 发表于 2012-5-27 00:42
不懂可以CIM吗??
找过那么多妹妹,只有第一个给我CIM。。。很特别的感觉

140, 150的泰妹一般都是可以CIM的吧~~
不可以的话跟OKT 投诉!! {:3_292:}

love.love 发表于 2012-5-27 00:41
伤害好像都不一样,130,140,150都有。。
去越南要玩够力够力,所以现在要稍微安分点咯。。呵呵

这样的价钱去越南可以包夜料,也可以在这里的ktv选一个满意的美眉带出去打散炮。接下来的日子你一定忍不住的,上了回来记得写FR分享。

LouisVietnam 发表于 2012-5-27 00:48
这样的价钱去越南可以包夜料,也可以在这里的ktv选一个满意的美眉带出去打散炮。接下来的日子你一定忍不住 ...

大大,时常去越南吗??
那边的价钱大概多少??
你说的ktv是新加坡的吗?

skywah 发表于 2012-5-27 00:48
140, 150的泰妹一般都是可以CIM的吧~~
不可以的话跟OKT 投诉!!

投诉换回来的不就是一句sorry而已。。。没用的啦。。

上次上了个$150 的。。 差DONUT 一点点,跟GAB 差不多水准, 还可以CIM...
有是真的是一分钱,一分货~~~

kage 兄有经验yo~~  发表于 2012-5-27 15:22
$150是2炮吧?只要是2炮大都可以CIM一次,做一次。  发表于 2012-5-27 11:36
有水哦。下一次聚餐我要点那条鱼。哈哈  发表于 2012-5-27 01:01

skywah 发表于 2012-5-27 00:54
上次上了个$150 的。。 差DONUT 一点点,跟GAB 差不多水准, 还可以CIM...
有是真的是一分钱,一分货~~~

那么好康啊??哈哈
下次写fr来看看啊。。。

love.love 发表于 2012-5-27 00:51
大大,时常去越南吗??
那边的价钱大概多少??
你说的ktv是新加坡的吗?

等你去到越南你会明白跟新加坡比什么叫便宜到笑,到时放胆去玩。
对,新加坡的ktv。喝酒一个人大概40,小姐小费20-50(我通常没有给,如果你要带出去打散炮这笔费用就可以省了)。我从来不相信那些okt放的照片和写的介绍。我只相信我的眼睛和我当下的感觉。

love.love 发表于 2012-5-27 00:55
那么好康啊??哈哈
下次写fr来看看啊。。。

一两年前的事了。。 过程都忘了~~
可是酒店和小姐还有点印象~~
酒店是FURAMA RiverFront Hotel..。。 {:3_292:}

LouisVietnam 发表于 2012-5-27 01:00
等你去到越南你会明白跟新加坡比什么叫便宜到笑,到时放胆去玩。
对,新加坡的ktv。喝酒一个人大概40,小 ...

我已经物色了几位妹妹了。。不知道到时空巴大大安排得到吗。。。
哪里的ktv?有机会可以带我去吗?

skywah 发表于 2012-5-27 01:02
一两年前的事了。。 过程都忘了~~
可是酒店和小姐还有点印象~~
酒店是FURAMA RiverFront Hotel..。。  ...

那么久了。。哈哈
没康头了。。T.T

love.love 发表于 2012-5-27 01:05
我已经物色了几位妹妹了。。不知道到时空巴大大安排得到吗。。。

你眼光也是蛮高的嘛~~ 看你选的小姐不时美女就是大奶~~~ {:4_311:}

skywah 发表于 2012-5-27 01:08
你眼光也是蛮高的嘛~~ 看你选的小姐不时美女就是大奶~~~

还没试过爱爱前,很注重脸美。。试过爱爱后有试过ABCD的才发现C和D爱爱起来比较有感觉,A和B的没什么感觉和花样玩。。。
现在脸不错身材好就上了。。脸美身材还好也是上。。最好是身材好脸又美的啦。。

love.love 发表于 2012-5-27 01:05

有时候上不到反而更好,你会更留恋那里。{:4_319:}
我建议用没有期待的心情去享受那无数的可能。包你这辈子不虚此行。{:4_311:}

之前几次我都是去芽笼的ktv。在这段旅程我认识到了kage兄、221印尼妹杀手、skywah仙人,都是很steady的狼友。所以下次去哪里已经不是重点了,重点是有哪个美眉在那里等着我们去疯狂。{:4_319:} 你要去当然欢迎,可是你刚刚不是才讲要存子弹咩?{:4_329:}

LouisVietnam 发表于 2012-5-27 01:16
有时候上不到反而更好,你会更留恋那里。
我建议用没有期待的心情去享受那无数的可能。包你这 ...

我很难拿到假期的,这次能去不想后悔。。。
ktv打炮或过夜伤害大吗?
有时想喝酒却找不到人陪。。新加坡做完工就回家。。很闷

love.love 发表于 2012-5-27 01:21
有时想喝酒却找不到人陪。。新加坡 ...

这里的在sg的狼友是很多的~~~
下次想去 喝酒可以在这里相约。。。

skywah 发表于 2012-5-27 01:42
这里的在sg的狼友是很多的~~~
下次想去 喝酒可以在这里相约。。。

那么下次有聚会记得找我啊。。呵呵

love.love 发表于 2012-5-27 01:21
有时想喝酒却找不到人陪。。新加坡 ...

既然你能拿到假期,还能去越南冲已经不用后悔了。这次陪游的美眉听说几乎都是FL,样貌美、身材棒已经不在话下。你是第二个选美眉的,应该能选到心目中的那个咯。我还是那句话,用没有期待的心情去享受那无数的可能,也许会不枉此行。有时太过在意也许会有不愉快。共勉之。

个人认为,带ktv的美眉出去打散炮或包夜的伤害算起来都没有你那个150的伤害大。{:4_311:} 我不介意你请我喝酒,如果你需要人陪。我们去ktv的目的是醉翁之意不在酒,我们都不是酒ka。

我选Gab,因为只有她是素养照

LouisVietnam 发表于 2012-5-27 01:54
既然你能拿到假期,还能去越南冲已经不用后悔了。这次陪游的美眉听说几乎都是FL,样貌美、身材棒已经不在 ...

我也不会太过勉强,即来自则安之咯。。呵呵
ktv妹妹那么便宜啊?素质怎样的??

love.love 发表于 2012-5-27 02:11
我也不会太过勉强,即来自则安之咯。。呵呵
ktv妹妹那么便宜啊?素质怎样的??

美眉素质参差不齐,好处就是你可以零距离看(不是看照片)然后才选。

下次你有机会参与我们的话你就会明白了。{:4_311:}

LouisVietnam 发表于 2012-5-27 02:18
美眉素质参差不齐,好处就是你可以零距离看(不是看照片)然后才选。

下次你有机会参与我们的话你就会 ...

那么不是要看运气了。。运气好来个model,不好就喝闷酒。。哈哈
我是去过aura,soul。。泰国场各各model一样。。只是不懂可不可以打炮或过夜的。。

我選Gab因為第三張照片比較像真人沒加工照!
其它的是加工照!

LouisVietnam 发表于 2012-5-27 00:27
我会先试DONUT,然后试GAB。放生PIZZA。

君子所见略同也!{:4_327:}