WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 寻找回忆

处男FR之- 处男vs yuki...最後宣佈翻車打敗戰舉白旗 希望大大給點意見 >.<

alvinkp 发表于 2012-5-26 13:51
) S! |4 a  ?/ [坦白说lz支持的sakura 其实很多人都说服务普通了,下次可以试试其他的~# X$ J' J0 F* u
最近太忙了只找了101的可乐,这个m ...
8 S! {0 Y3 O8 [! S: d4 R) \9 M& g
哈哈,你很厲害!5 |" D* J- Z, ^0 L
如果有敲記得拍video放這裡!

处男fr。。。当然要支持啦。。。
& G* ]& s, ~+ U0 [

感觉好像什么都很烂。。

小事啦,有时紧张也会软车的! 年纪大了。。。haiz...下次存一个月的精子弹去。。包你成功!

哇!处男。赞啊!支持一下。老弟。冲这条路。不归路。哈哈慎重慎重。钱包大出血。你问listerine就知道我一星期冲几次。哈哈。搞到他要绑架偶

(個人有沉迷電腦遊戲的習慣) 當天就直接賣掉我的遊戲帳號,收手了,感覺人要實際一點不要沉溺在虛幻世界里...出外玩玩,直接多美好; Y- X6 t" }$ g; A5 P7 l+ }% x
<十分赞同你这一句 ~~我也是和你一样之前很沉溺虚幻世界的 ~浪费那么多精力在游戏不如开拓下外面的世界,更加美好~加油~

哇,完全讲中我的心声,哈哈 那些钱我拿去玩更加爽,又不用那么烦恼~大大在哪读书 有机会可以约一起出去玩哦 哈哈~

我也是在johor 哈哈~~皇后哪儿附近~ ^^ ~几时有出去玩?看我有机会join 你们没有~

蛮近的,大学城你懂吧我utm的 @@ 我呢=.=因为不是这里人没买交通 弄到我很少出去玩咯 啊哈哈 这个找yuki被taxi砍 =.= 还好我是跟朋友share taxi  发表于 2012-7-19 16:36

评分

寻找回忆 + 1

处男作...支持下...# M8 q! L+ B$ x2 Q
你再冲多几次就有不一样的体验了...

我也有这么想,不过我不是很有经验有没拍过拖 做不是很会做我觉得我要找比较主动的女子~下次冲有目标了但是要等我回去johor啦~  发表于 2012-7-19 16:37

评分

寻找回忆 + 1

$ _% O- L9 R" I' J5 O
色魔王子 发表于 2012-7-19 12:44 3 m, u& S. u: G* C6 F
处男作...支持下...$ ]( p' ]" A0 B6 y
你再冲多几次就有不一样的体验了...
3 a: g& k$ C* l

2 E7 c4 w) H* {寻找回忆, 哈哈...你在utm上学吗??哈哈...3 t) w2 X3 j$ {9 j( [! \/ K1 h
很靠近我这...! ~0 B9 ?  o! I/ b; P+ _
有机会大家一起出来冲...

呵呵,下次你看有出去玩的话 pm 我 看看,你们通常几多个人去的?

色魔王子 发表于 2012-7-19 16:50 9 E. `  X! {( }8 L7 s5 p! Y
寻找回忆, 哈哈...你在utm上学吗??哈哈...3 K5 d4 q7 j7 k8 E) Q2 H5 x
很靠近我这...( _/ E1 q9 G9 q8 S; k! c; z8 }6 ]  O
有机会大家一起出来冲...
# a5 [. O+ j0 e, b: |$ M" d
哈哈 ,色魔王子你 几多岁哦?

jlackhy 发表于 2012-7-19 18:57
. f; V6 ~2 ^5 g& h. j- y/ g哈哈 ,色魔王子你 几多岁哦?
+ U# Z: f8 T7 l
哈哈...小弟快过3仗咯...

色魔王子 发表于 2012-7-19 19:14
# h0 c3 Q7 L1 h7 W6 w; \3 M) H哈哈...小弟快过3仗咯...

2 ?9 `# \( Z$ O# G哈哈 ,那要叫声大哥了  不是小弟~

寻找回忆 发表于 2012-7-19 19:54 % L0 T* q% C$ f, F  J1 y4 D) ?0 h
不多咯3个罢了, @@ 不过我不一定跟他们去的 ,哈哈

* ~, e! W2 c  S3 ~你那儿去 皇后广场 附近么? 下次有去的话可以叫你一起哦,虽然我们不是时常去啦~哈哈~