WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lanqiao

終於讓我找到初戀的感覺

lanqiao 发表于 2012-5-26 02:07 * K1 _3 G: u) Y: N& ~
好久不見,幾時要一起喝茶,你的號碼不見了,有空你聯絡我

6 {* ?9 O9 W& v5 Q9 F9 R+ Q" h2 j5 `2 A最近被老虎盯的很紧,等有空才找你们喲!!& b+ h- {0 T. L9 T6 e
/ U, l+ }: I- v/ ^; V0 [
下次有空我就联络你。。

感谢楼主分享

哈哈' t0 ?) A. a; `8 `4 A
真的这么样哦
1 R+ y) f0 N6 [& v# ]$ c好才元元让你消火了哦
9 h# [3 H& K; F) E! m哈哈

小木偶 发表于 2012-5-26 02:30
* n  y' e) \. q; Y哈哈
  x, ^# |+ u' X* `1 Y! A; m2 n真的这么样哦+ \9 L$ _9 ^6 f1 P* `" g( j
好才元元让你消火了哦
( t- M7 r. a8 L$ u  g. z! y- R9 V
我不可能去冤枉人家嗎,我向來都是好的說好,不好的就說不好

我就。。。。。。。。。。。。。。是欣赏你这。。。。。。。。。。。。。。。。一点  发表于 2012-5-27 12:16

本帖最后由 listerine 于 2012-5-26 02:41 编辑 ; P  W$ v; i: [/ ~0 Q) O  L5 t
' y$ v6 t* {- s- ~# |
就是接了你的电话,林北输了1万块!妈嗨才好!!!

是卢比嚒  发表于 2012-5-27 12:17

listerine 发表于 2012-5-26 02:40
( k6 `" Y) X! x1 R: R& M就是接了你的电话,林北输了1万块!妈嗨才好!!!

0 a/ K; X" A9 g! ]雞別,林北是要問你要不要買麻包袋,吊你是輸還是贏吖

讲滴也是!  发表于 2012-5-27 12:17

lanqiao 发表于 2012-5-26 02:43
. j* J7 z2 h, h" ~& y7 S雞別,林北是要問你要不要買麻包袋,吊你是輸還是贏吖

) H4 G  R0 R  G/ p( R妈的,给你陀衰了。。。

哈哈,lanqiao老大的FR还是那麽风趣,不过这次就毒了点,谢谢分享!

lanqiao 发表于 2012-5-26 02:38 : D9 V- m& b; o) x2 r* k
我不可能去冤枉人家嗎,我向來都是好的說好,不好的就說不好
: C$ M  K; n# V$ \: A
对阿,
" B5 U* y* v+ f3 O; i这个我绝对相信你的" F: l* n) f4 j4 R8 C0 t" L
我打胸支持你$ {3 a' ]( |+ ^( G5 ~1 E
哈u

我也赞同  发表于 2012-5-27 12:18

kage 发表于 2012-5-26 02:52
! n, A; w8 L, K6 f" ^: w# I哈哈,lanqiao老大的FR还是那麽风趣,不过这次就毒了点,谢谢分享!

) }) P: U4 B+ y0 G6 ?: K1 D还没睡???

lanqiao 发表于 2012-5-26 01:59 4 G  L" v! m' U6 g! c
可是新山的OKT都不認識我
* @) h5 I% ^  Q4 k8 D
那是他们有眼不识lanqiao, 好打都有限。。。。

{:4_328:}有那么多牛油狗咩?

lanqiao 发表于 2012-5-26 02:03
2 R' x5 v9 [$ n沒辦法,人家講要介紹人才肯做我的生意
; J0 ~9 w* c7 @5 J
你问他谁做你的担保人, 担保你一定物有所值,一定爽到。。。

lanqiao 发表于 2012-5-26 01:45
" w: Y' h- h' i  f$ T3 S2 M) ~如果佢落KL,應該會毒到你咯,鹹蛋哥

! V. ]# F8 A% @$ x9 R+ q蓝乔兄,吗的急别。。讲酱多,开战过程廖廖几个字带过?
/ S, l- L8 U9 u3 d* O3 A0 E! s$ @9 @
美眉身体零件又没有深入描述一下下。。。?, z  N+ c7 c9 l. W

! C- F' N1 H# |# G2 T& r不过,还是支持一下,恭喜老大找到初恋感觉。

你就好咯
' B: T+ m. Y% x9 R6 }; Z) x; T$ V有的喇记9 A. V! ~2 z/ q5 U
我的没有咧

要,什么都要  发表于 2012-5-27 19:33
拉基你也要!凸  发表于 2012-5-27 12:19

jensonlau 发表于 2012-5-26 01:38
& K$ z  W2 ]3 C; ?% W3 b% Q真的那么毒噢~我好怕
& w6 [3 F" F7 t/ O3 M/ a% j
怕的话这个礼拜晚上就进来我去载你去找她解毒~{:3_292:}

; Z+ B1 B4 h( E" @) z4 a
' x$ D4 C. U+ U支持!人在失落的时候就是最容易中毒滴~{:3_292:}9 s+ S8 T$ H9 l1 B+ A8 R9 k

居然连没人帮帮主都不认识?{:4_314:}5 r0 D7 R- W% j! Q4 u; Q3 j
这女的这样厉害,你竟然中她的毒? ^_^

初恋无限Touch~~{:4_311:}

蓝桥大大都会中毒,此女果然功力s深厚。。

果然是很毒的美妹~

牛鬼蛇神 发表于 2012-5-26 07:31
! h& Y8 Z5 ^; g% f8 m5 k3 {1 @: h: [居然连没人帮帮主都不认识?
- o; O8 u  X$ v1 P# u  A5 F7 f这女的这样厉害,你竟然中她的毒? ^_^
3 p5 J$ k  e* p% |$ t8 J' D# c
牛牛,这种初恋的感觉真的很美妙

我要吐了。  发表于 2012-5-27 12:20

bufalo 发表于 2012-5-26 08:05
8 Q4 z. _, |- m( D& i. d* H初恋无限Touch~~

8 L9 I# F& q+ z$ z5 d牛哥,这个你应该逼我更清楚吧