WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: noname2020

统一嘉嘉

super_oOo 发表于 2012-5-23 17:00
- S9 s: ?9 v5 b6 X( I哈哈,因为你不懂要先写哪个好
! Y4 S" d2 [& `& I表以为我不知道

" E4 \  _  d+ p" [, @* ^- p我?哈哈,你那么厉害的。。。真的有些东西不可以分享的,写了也是多余。。。{:4_323:}

qwe666 发表于 2012-5-23 17:06
1 A+ ~% {# J8 h+ t6 P$ i& ]8 C# B她还给你拍正面照哦....我也只试过一次....很久以前了咯............

. ~( C8 T3 A/ `" Q! q, F是啊!有图有真像

yammiwct 发表于 2012-5-23 17:03 4 I" s. U3 D( P0 K7 @/ g' Z8 }4 R
我?哈哈,你那么厉害的。。。真的有些东西不可以分享的,写了也是多余。。。

1 L, ?- k3 n0 E0 n2 c叫你分享文章
4 o: }7 c/ i. s# [' Q不是叫你分享炕头
1 j; l) {, B; d+ e% W4 f
  M& B5 g6 n( s/ `5 ]. D; \; p我也从来没有跟人家要康头的. h* W0 ]; e* X% w$ Q' Y/ u
因为知道自己要求很高
1 f6 ]3 |( ^. E6 M# ]# c可能分享了也不刚用
* E$ d2 }* B  S1 G5 F/ b5 z+ W那何必要

noname2020 发表于 2012-5-23 17:09 " C  b2 `8 y& U( b# b: R3 W2 Q9 ]' I
是啊!有图有真像
1 a! C( O* J. f. D& j1 o
你们是怎样说服mm给你们拍啊?

super_oOo 发表于 2012-5-23 17:10
, j- m0 g0 {7 t% T; {( O) ^! _$ N叫你分享文章
* ]( V% A! ]8 X6 H5 S0 A" y* b不是叫你分享炕头
! G. I" I/ `# i& \2 ^
哈哈,其实没得分享,在这里写了等下也给人shoot说造假,那么辛苦打的FR还落得给人说不如把她留在自己的心里,慢慢回忆不是更好?{:4_323:}

也对  发表于 2012-5-23 17:40

yammiwct 发表于 2012-5-23 17:12
- _+ M6 t, t& J哈哈,其实没得分享,在这里写了等下也给人shoot说造假,那么辛苦打的FR还落得给人说不如把她留在自己的心 ...

* [; i2 R' j, N6 J4 x& b也对啦~5 n4 }( }% z1 ~
不过不是人人都不看好的嘛~

super_oOo 发表于 2012-5-23 17:12 4 f/ k+ o: G% y
你们是怎样说服mm给你们拍啊?

) F3 v1 ?% Y1 g4 g直接问啰,嘉嘉给拍,YOYO是偷拍的

super_oOo 发表于 2012-5-23 17:14
! I2 K0 {4 d+ D: o. ~也对啦~$ ^3 Q8 B5 q" S+ W  Z7 F
不过不是人人都不看好的嘛~
9 _9 C! c. P; l4 l
哈哈,算了啦。。。这些留回忆比较美,写了就感觉怪了。。。

qwe666 发表于 2012-5-23 17:13
( t" |' j$ r8 f. _) w0 Q中到G点....哈哈.....
' ]( P: r. M+ y8 |
你是母的咩?1 w& k. G! u2 W& m( K+ U- E: w+ ]" F
哈哈!{:3_292:}

noname2020 发表于 2012-5-23 17:14 / [9 `7 i1 c4 a( F: e
直接问啰,嘉嘉给拍,YOYO是偷拍的
" ]4 F! H$ f+ H- p2 w2 |
偷拍是用电话还是相机?

yammiwct 发表于 2012-5-23 17:15
5 \( W# I- J$ O- m( ^哈哈,算了啦。。。这些留回忆比较美,写了就感觉怪了。。。
4 q6 S: o4 W( Q2 p4 o- j
哦... Too bad...
7 Q. f5 m# ?. E) s4 R& p  y

super_oOo 发表于 2012-5-23 17:23
4 [8 w: E* |! _0 w偷拍是用电话还是相机?

9 S4 ~! k0 @5 C  w2 e- W, O电话啦,相机太出位了吧!

noname2020 发表于 2012-5-23 17:39 0 G+ j3 ?* F2 u
电话啦,相机太出位了吧!

% c' j( z8 R: [  @7 e有些人很会藏啊。

super_oOo 发表于 2012-5-23 17:24 ! N7 n# M( D6 O- J( Y3 P& ^
哦... Too bad...

2 U7 Y& d. M/ I5 p不会太坏。。。好的自己回忆就够。。。{:4_323:}

真的是好看不好吃,我们都被视觉给骗了。。。。。。。。。。。

yammiwct 发表于 2012-5-23 18:39 5 [/ E' S7 I* Y; h5 m! A2 m
不会太坏。。。好的自己回忆就够。。。
$ F- m& g' D+ z2 X% z4 V/ n0 E/ s& I) h
好的回忆不要紧啦7 ?# ^0 W5 f& j& ^) W) Q
那种烂回忆就不用

mike09 发表于 2012-5-23 18:55
: v! |" C2 A3 t7 ?真的是好看不好吃,我们都被视觉给骗了。。。。。。。。。。。
; y$ E2 C9 C1 j' M; c8 M  @3 z2 J- V
只有赤裸裸的视觉才最真实

super_oOo 发表于 2012-5-23 18:58
9 P" H. q3 p8 ]6 G好的回忆不要紧啦' X7 N! ~% T- y5 C. J6 c
那种烂回忆就不用
8 B& G( ]1 _  _! o) ~* t0 V* ?
谢谢,真的都是好中掺伤感的。。。

mike09 发表于 2012-5-23 18:55 2 x4 Q! \) X' ]
真的是好看不好吃,我们都被视觉给骗了。。。。。。。。。。。

- V' {9 D1 Y0 l& s身材还算均衡拉,不会太差

那裡很少有好妹妹的﹗可是便宜啦﹗

哈哈~!! 现在社会女老千很多啊~!! 全部都用PUSH 的~!! 除了大奶那些不用而已=-=