WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jimmyjb

Facebook的16岁美眉,简单分享

狙擊手 发表于 2012-5-23 13:55
5 K$ m  A% W8 n组团南下
" F- G  L* e. W* V$ w6 |
哈哈~~那么不就很高调了?

新山还真多援交妹!大大可以施舍吗? ^^

评分

listerine -10 漠视版规

xiaoxi 发表于 2012-5-23 13:57
( {& q+ q. I# d! k' s) P哈哈~~那么不就很高调了?

5 [& A2 C' e5 {$ M, S+ g哈哈    不会高调啦    只要大大不要载着整巴士炮友到她家{:4_312:}

狙擊手 发表于 2012-5-23 14:09
3 k2 }0 c8 H/ G" Q7 S$ w% Q哈哈    不会高调啦    只要大大不要载着整巴士炮友到她家

7 P; A* N/ R3 X! ]哈哈~~整巴士的话我觉得应该会一下就轰动了!{:4_317:}

nye5469 发表于 2012-5-23 13:58
. Q9 y$ W* s# W' K新山还真多援交妹!大大可以施舍吗? ^^

% ]  a/ u9 \8 E/ e/ c还好吧,大大是哪里人呢?$ ]% h% c& n0 _5 F! }, f
感觉kl比较多{:3_292:}

xiaoxi 发表于 2012-5-23 14:10
; Q' `9 P. O2 z8 L3 w还好吧,大大是哪里人呢?
/ _% x: \- `: G3 h. N感觉kl比较多

9 o# B2 R+ s, ^$ ?  s槟城北海 ^^

nye5469 发表于 2012-5-23 14:13
3 k) p! V: r  s  Q$ |' @槟城北海 ^^
- v# A5 |( f% x! q- ]
哈哈,每年都会去!到时我们一起上泰国开心吧{:4_311:}

xiaoxi 发表于 2012-5-23 14:14 0 |9 m3 W! ?. X
哈哈,每年都会去!到时我们一起上泰国开心吧
/ c! l6 `* v; l( v. @* I. U; D/ x) M
Okok. 先一个月通知再来"巧"时间!看我的签名吗? 8月要去合艾吗?

nye5469 发表于 2012-5-23 14:16 ; k! b6 h  z% u6 J2 u
Okok. 先一个月通知再来"巧"时间!看我的签名吗? 8月要去合艾吗?

" o' A/ [, H" ~& ?" o哈哈,对咯,要安排好好,那么去了就开开心心回来了!2 d. F, j4 ?9 o- X0 ?' j, m$ B2 K  ]
看到啊,你已经计划好了?

xiaoxi 发表于 2012-5-23 14:18 - R6 n/ G  @& t2 N
哈哈,对咯,要安排好好,那么去了就开开心心回来了!) c0 d5 \8 {- ]+ |" ]
看到啊,你已经计划好了?

2 c$ f, E  Y2 Q3 s  [. j计划好几时去而已咯!^^ 还有2个半月!所以慢慢探听!

nye5469 发表于 2012-5-23 14:19
: m) E$ s) o. ~计划好几时去而已咯!^^ 还有2个半月!所以慢慢探听!
/ y. z, j- a* S7 l
哈哈,已经多少人数了??

xiaoxi 发表于 2012-5-23 14:20 + T! u! h5 }# Z
哈哈,已经多少人数了??

/ u/ ^2 o% t& t6 {( s  K1 o2 K! s暂时Confirm的就我咯!其他的要看弟兄意愿!应该有三四个吧!

nye5469 发表于 2012-5-23 14:23 * c4 V4 N1 E$ G9 J* h0 G/ a
暂时Confirm的就我咯!其他的要看弟兄意愿!应该有三四个吧!
& _) n' C. r# [8 t6 O9 b" N0 }
哦哦!那么就要看弟兄们了,不然到时你一个人去!哈哈

天籁 发表于 2012-5-23 13:48 7 ^+ i# F! O! o" D2 H
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=145469&extra=page%3D19 {6 Q  R3 e: U* N) ^
一样的是吗 ?! a9 B6 R! E8 N9 J
在她家做 ...

! M6 g; m1 n1 a( F一样的。。。同个人

Hi 我要电话号码

你这样应该很快拜拜了!  发表于 2012-5-23 14:29

评分

小柔 发表于 2012-5-23 13:47 ) U! ~) w6 V. X
哇  有没有哟???
% Z4 K8 ]$ K9 T; X) d6 G5 U+ I- i
1 h/ ?) R3 |7 u( C, Z9 `, O开一个援交贴就那么多名望

* w8 |% ]% K. O. a4 D- [3 q你拿不到号码就觉得假的咯,如果你拿到号码,你会不会分享FR???

你不要用大字啦。。。你给他也不要。。。。  发表于 2012-5-23 16:06

评分

我爱☆萝莉 + 1 敢爱敢恨!哈哈哈哈

jimmyjb 发表于 2012-5-23 14:29
) V- {; [+ ^9 B' Z: H+ N你拿不到号码就觉得假的咯,如果你拿到号码,你会不会分享FR???

6 F( T' i0 j4 H( W几米哥,她不会分享的啦。。。。。。。{:4_307:}

你乱凸人,等下又开战了。。。  发表于 2012-5-23 16:07

楼主,妹妹真人美吗???看了妹妹的 fb 照片,真的无言。。。。 。

本帖最后由 bluestone 于 2012-5-23 14:37 编辑 ' ^. f# W. T& Z2 T* `; g0 o, k
xiaoku 发表于 2012-5-23 13:41 ; x$ d9 ^0 m/ l( ]/ ]& m1 G
为什么这样便宜的学生妹只有在新山。。。
  w: u: G) z" t% A5 H6 s
* r! o# R2 P5 U8 Z# m/ ]3 \
HCM也有,那天发掘的一个学生妹集中地,那里18岁应该算熟女了。( P  G5 M: ?- s" P" E

4 }6 B! u" S% F! _1 H迟点post照片上来。

那么年轻,楼主不怕被打屁股啊?

bryan888 发表于 2012-5-23 14:36 5 ?! \6 Y% e' [& _+ A. v( m( Y! c, K
楼主,妹妹真人美吗???看了妹妹的 fb 照片,真的无言。。。。 。
) s% D" t* e2 p% N: |
妹妹很丑吗?

大大,可以给她Facebook {:4_311:} 名吗

评分

facebook link,
% O: I$ z0 S+ A, A7 ]+ r谢谢分享5 ]/ D/ |/ X3 N, h( c+ ^  g0 P; M

评分