WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 活力小孩

年轻的泰国mm

风之恋 发表于 2012-5-24 21:16
- L, K" I' I5 D3 V. o哈哈哈,真是个心急的大大~5 m# D: c! t  [( _/ p1 z5 x/ p
快快去开啦~还等什么!
2 C, U. _! a) i' ^8 U
哎哟,有好东西当然是心急的嘛。
7 [0 j# g5 m' Q' ?开了咯,不过不知道怎么加朋友...哈哈哈哈哈哈

土包仔2 发表于 2012-5-24 21:22 9 v  |5 l1 e3 [* B: d  V
大大!等你的pm~

6 i8 Y3 ?- X" Q: H1 X6 T7 ^4 F* P好的好的,哈哈

我叫小三 发表于 2012-5-24 21:37
8 F& U0 C# y, v' {哎哟,有好东西当然是心急的嘛。) H; X2 k( ]" S' g7 X
开了咯,不过不知道怎么加朋友...哈哈哈哈哈哈

9 |" ^$ N7 g8 i3 Q6 p不懂怎样加好友?0 D4 i+ [/ N" H0 U* D- i% e
真的完全败给你了~

风之恋 发表于 2012-5-24 21:42 / L6 p+ N4 j" W
不懂怎样加好友?; U, u* y0 q4 f. }
真的完全败给你了~

6 z  f: f, x" A: [% o# T哈哈,朋友不要这样笑我叻~因为我没玩fb的

我叫小三 发表于 2012-5-24 21:53 5 j# h& F0 t0 T9 f5 i
哈哈,朋友不要这样笑我叻~因为我没玩fb的

$ U" w5 \2 c6 s6 B我也不玩FB的,我的FB都不懂多久没有去开了咯!