WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 我爱☆萝莉

【战报】16岁学生妹 Johor Jaya(刚辍学一个月)

Dreantan 发表于 2012-5-22 12:49 * J/ a6 w/ `# g2 A
这个很久了。现在还在做?还有另两个援交美。当时他们价钱RM250。本人觉得他们态度不是很好,所以没找他们。 ...

" D6 A9 {" P& n/ Q6 Q; M8 `好多深藏不露的大大。。。。。有家庭了的尽量克制坚持戴套

yapkokmeng 发表于 2012-5-22 12:45 + j9 z# q2 `9 |
支持楼主一下!
6 [4 J& c. k7 ^. z2 k; E: M& [16岁,真的有一点危险!小心!
" b' w- L* i* ~8 V$ w谢谢分享!
& J7 d' P3 F8 }( u0 y
叫她出门啦!外面找酒店.安全第一!

哈哈哈
/ W, h; Q6 A  Q0 a# b' {$ P0 B" `
如果大人忽然回来  那位来找妹妹的大大可以准备钱/屁股洗干净等差佬咯

那么你的屁股也已经开花了。。。。  发表于 2012-5-22 15:10
哈哈~!! 突然回来就说:uncle ...我有给钱的...你女儿收了我的钱了~!!  发表于 2012-5-22 14:49

16岁耶!会被打鞭的耶。。。。{:3_294:}

不错不错支持大大下~

勇气可嘉,安全第一。。

评分

lionboy + 1

Dreantan 发表于 2012-5-22 12:49 + ?3 Y: V7 V! L( J! h- V) M  x
这个很久了。现在还在做?还有另两个援交美。当时他们价钱RM250。本人觉得他们态度不是很好,所以没找他们。 ...
9 H! z. a. y- T0 ~/ C6 D
哇~!! 那危险性不是很高??

xiaoxi 发表于 2012-5-22 12:48 8 m& t/ G1 [) j
是很危险!怕突然来人威胁,或者家人回到,到时候就糟糕了!
/ |0 ?3 V) K* u. J根本没路走!而且现在人心险恶!
+ x! E. s, w( c4 o% f; K7 W1 b还是小心好 ...
) O6 }+ ?% H' O
哈哈,减肥是其次,怕会弄巧反拙,会得心脏病才是真的!{:4_322:}

你自己写贴自己回帖,小心被扣分。。。。  发表于 2012-5-22 15:08

Dreantan 发表于 2012-5-22 12:49
: h4 Q& h! D& Q这个很久了。现在还在做?还有另两个援交美。当时他们价钱RM250。本人觉得他们态度不是很好,所以没找他们。 ...
( |' V5 \& U3 X3 E9 A
美的吗?分享一下叻。。

太远了,不然想试试:(

在這的大大有誰拿到號碼了嗎?因為LZ說家名望了會給可是沒回复了?

jbhunter 发表于 2012-5-22 14:28 5 \- |# B" [3 i' y6 ?
在這的大大有誰拿到號碼了嗎?因為LZ說家名望了會給可是沒回复了?
) B3 P; x) G6 n- m" Q/ t4 J- `
我也是没拿到!!感觉有点来骗分数的!

看爽就好,不要太在意。  发表于 2012-5-22 14:33

jbhunter 发表于 2012-5-22 14:28
" U5 a; U% P& P在這的大大有誰拿到號碼了嗎?因為LZ說家名望了會給可是沒回复了?

- t3 R6 u  |1 l/ K3 t* `9 X我拿到。。。。。。

xiaoxi 发表于 2012-5-22 14:31 ) \4 K; i( `, [" [) ^5 l
我也是没拿到!!感觉有点来骗分数的!

0 }) J* c- R( C哈哈!没办法咯!毕竟我是小人物!哈哈

listerine 发表于 2012-5-22 14:33
! K/ @. K+ `4 K1 i6 |+ u我拿到。。。。。。
" @1 S8 ]/ O/ B0 S5 ]% E# ^, k
哈哈!那么恭喜版主!+ B8 Q* N  a- e+ B3 w  H7 ^

xiaoxi 发表于 2012-5-22 14:35 8 g7 a8 s# x5 I  X
哈哈!那么恭喜版主!
8 I0 B$ ~- x7 I% ?3 ?( J, k
无需恭喜,我只是拿来验证是不是假空头而已

listerine 发表于 2012-5-22 14:33
! l- [- P6 U1 _2 ~2 l$ g我拿到。。。。。。

% }1 Y- V8 @: Z+ r" F( j* [哇,水哥在放蛇。。。等下就很多人,可以PM我吗?可以分享吗?我要。。。。哈哈哈!!厉害,高招!!{:3_292:}

listerine 发表于 2012-5-22 14:36
, K/ O7 s( |; i* F0 w无需恭喜,我只是拿来验证是不是假空头而已
& b: u3 x* _" L/ n& m
嗯!对,希望我们不会被受骗!8 I) b. u- G: ~6 i0 Y2 |, Y; g1 V
感恩!

listerine 发表于 2012-5-22 14:36
% l6 D% f- y; ~- |无需恭喜,我只是拿来验证是不是假空头而已

% Q  E! L* [6 O4 y1 y这倒不是假的,我已经拿到号码。。。可是好像她不喜欢出门的。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-5-22 14:37 & q0 \9 r0 y7 s8 h/ V% e7 F! K
哇,水哥在放蛇。。。等下就很多人,可以PM我吗?可以分享吗?我要。。。。哈哈哈!!厉害,高招!!{:3_ ...
9 h( [( s% v/ o
哈哈!到时候pm就爆了!{:4_313:}

yammiwct 发表于 2012-5-22 14:37
7 @! H3 [' _+ A( Y, `2 y哇,水哥在放蛇。。。等下就很多人,可以PM我吗?可以分享吗?我要。。。。哈哈哈!!厉害,高招!!{:3_ ...

: C( d, @: K' _) T& L! X* L屌你,不要拆穿我
  q0 H; U7 U. j' E我就是在等这种人

我也在等这些傻淋进来!  发表于 2012-5-23 23:26
水哥~ 做么你眼睛这样亮的? 我看到很多躲着都被你抓到了。。哈哈~!!  发表于 2012-5-22 14:47

jbhunter 发表于 2012-5-22 14:28 % g2 E0 s, w+ N

4 A" r9 p" e7 R( Q哎哟!我也要吃饭喝茶的吗...

xiaoxi 发表于 2012-5-22 14:38 & ~/ K' Q  v* \4 S  @1 T
哈哈!到时候pm就爆了!

3 [9 ?3 W+ B% B4 l3 _# w来一个禁一个。。。。
. I$ B& ]8 U/ {0 ?6 e0 |' }; ]2 H* [要就pm开贴那个

xiaoxi 发表于 2012-5-22 14:38 5 k) H7 c/ r2 r2 m
哈哈!到时候pm就爆了!
- F$ S# k' v4 H! l! q: ?* K
哈哈,难道你喜欢PM爆棚咩?我怕到死。。。有些时候连喷油的pm都错过!!