WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: justplay

大马天足按摩院

在那里的!

jensonlau 发表于 2012-5-21 14:46 6 V; Y+ {7 X- Q. ~6 O9 N
哈哈~等我有空先再安排时间过去
0 [# m* C% P$ l% s6 c8 D
你有空都去KL鸟。。。算了,我自己先去。。。。{:3_300:}

yammiwct 发表于 2012-5-21 14:56 5 i  }3 u$ M3 G( d
你有空都去KL鸟。。。算了,我自己先去。。。。

; j3 V* o( j( K) m7 V8 n" ^去去去{:4_327:} 你快点去............试了看哪一个好再介绍给我{:4_316:}

jensonlau 发表于 2012-5-21 15:00
6 `5 t( E+ U: w去去去 你快点去............试了看哪一个好再介绍给我

; v+ U# A, T6 T5 Y1 C那里个个都好,只是俺的“番那话”不行,不然就仙让她们给我摸摸和下水。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-5-21 15:02 3 H) _0 H$ o1 J* I) a# J" @2 R8 Y
那里个个都好,只是俺的“番那话”不行,不然就仙让她们给我摸摸和下水。。。
  X' Y& k9 f& c
你行的~嘴巴灌过油肯定仙到滴.......................

jensonlau 发表于 2012-5-21 15:04 . B2 }; t1 ]& w3 g5 `# Y
你行的~嘴巴灌过油肯定仙到滴.......................

9 V9 m6 k; E3 [7 G& L  }我通常都是菊花那里灌油,比较顺叻。。。{:3_292:}

温格 发表于 2012-5-21 14:53 / A" k$ d2 t' l7 p# _1 g& M1 @
在那里的!

$ Y+ ?) S" f: R- s大马 天足 按摩院

justplay 发表于 2012-5-21 11:52 * E) m- w6 T: r9 w, S8 k- H! K
这位是正统拉根 ,不是打飞机

5 b+ y1 o9 R% A/ B7 t/ b大大,所以李容是正宗抓根?有8/10那么高?0 L  R* Z0 E8 Q( o* M+ y* X* w
不过她样貌,身材分别几分啊?
* _- ^. ?6 O' f1 L" H( q5 @30多岁也可能是又胖又丑的... @@

如日冲天的小龙女不知不觉已经成为全新山最多分行的连锁按摩中心。根据统计已经有十一间。大马的天足刚刚被小龙女老板收购。利容也跑路了。
3 c, X. r' q4 q6 x$ d推荐李芹。按摩有力抓根爽奶也美

利容按摩好,年龄是四十六。抓根效果好。但是不懂跑那里去了

我爱☆萝莉 发表于 2012-5-21 16:13 + q8 F; U6 C! V9 E5 y% ]
大大,所以李容是正宗抓根?有8/10那么高?
& N) w- Q  B/ l2 v/ D不过她样貌,身材分别几分啊?
* h( f1 Q; W' `, @30多岁也可能是又胖又丑的.. ...

% A2 Z2 V. P* H9 H不是肥的啦,算娇小

新山的狼 发表于 2012-5-21 16:20 7 ~6 M. G9 p/ D
利容按摩好,年龄是四十六。抓根效果好。但是不懂跑那里去了

- c1 Y( K5 _" a7 _如果你说的利容是好心情的,就在大马天足做工。
; g# t+ S% V# S9 H. f: R如果是46岁,算有保养吧o>_<o

justplay 发表于 2012-5-21 16:34 + d/ n7 N4 J: z( \, O
如果你说的利容是好心情的,就在大马天足做工。: A& [* n" _1 q$ \3 `
如果是46岁,算有保养吧o>_
) [0 g; ^3 i0 ]) {* I5 O" c/ I
老大你是昨天去的?

新山的狼 发表于 2012-5-21 16:42 / M+ y: Y$ z9 F( e" B& j7 }
老大你是昨天去的?
0 A# U4 x0 \) F( T
老大。。是的。。你看到我吗?{:3_300:}

yammiwct 发表于 2012-5-21 13:20 1 r1 i( G% t  |8 `; }  `
谁说打飞机,是捉根。。。。会抓的,真的很爽的。。。。
% n" A- G: z' Q) z% g  k
哎呀。。。只要是女人碰到你。。。你都素会爽的啦。。。

Wei2828 发表于 2012-5-21 19:18
5 Y0 B8 k7 b% G( Z9 z: ~: k: k哎呀。。。只要是女人碰到你。。。你都素会爽的啦。。。

% z7 ~4 ~, u. K0 x嗯,好过你稀饭给男人碰。。。{:4_321:}

parker 发表于 2012-5-21 11:39
% P! e% u4 e$ p3 P' C1 b: N' y" a, R最近开了几家新的按摩店,impian emas 也有一家新的,但是记不起店名。。。。
4 K: |( B4 K+ X: k
7 I1 L2 H% ]3 B8 B9 P4 ~难得看到你对新店的分享, ...

, y1 A5 x, {! O' x叫万家足浴

yammiwct 发表于 2012-5-21 21:07
* H, o( v; g( @4 h" u) W嗯,好过你稀饭给男人碰。。。
% u. v: M7 v6 N2 w
鸡扑。。。你啊。。。记住。。。

Wei2828 发表于 2012-5-21 21:17
! p5 P2 p' c( @5 w. M鸡扑。。。你啊。。。记住。。。
) K) J- b- ?* ~) B/ a2 R
哈哈,我一定记得你对我的好。。。{:3_292:}

jensonlau 发表于 2012-5-21 13:23
# }2 I5 j' ?; ~# ?真的那么爽 我也要去。。。。。。。

* w! M9 w. y" D, J你又要去?贝壳汉姆对你很好噢还带你去

Calefare 发表于 2012-5-21 23:37 , X3 [# @/ K5 p+ r# v1 U
你又要去?贝壳汉姆对你很好噢还带你去
  Z& ~$ B, X; ?  X' c
你也要去咩~叫他带埋你去咯{:4_328:}

jensonlau 发表于 2012-5-21 23:50
; U* F: a* G) u, r- Z你也要去咩~叫他带埋你去咯

1 i' E* H$ y! k: z, t# {好啊~~~全部一起去咯

Calefare 发表于 2012-5-21 23:53 - L) I( Z8 @5 z. x  x* R
好啊~~~全部一起去咯
# t" A- r% l' v
你先和贝壳去探路咯作先锋....哈哈...我尾随赶上...