WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: vincent70

Bukit Indah 附近的住家菜 (TOMYAM)

yammiwct 发表于 2012-5-20 11:24   A( J1 q% n9 e
那还不进来喝。。。
! R, @: \5 ~4 _
我不想做白钢的表弟咯{:4_325:}

jensonlau 发表于 2012-5-20 11:35 8 A, f/ r6 v+ R+ I/ |
我不想做白钢的表弟咯

: ~8 S& ~6 u/ j$ l那么他最后是可乐还是玲玲呢?{:3_292:}

哇,这种杀伤力应该叫我去。下次可以安排一下进jb找你了。{:4_311:}

RM80.... 太便宜了....
- t3 o" C& f' A. X7 B! _去火最好的方法。。。{:4_313:}

大大~~是在住家里面的吗??能不能分享康头??小弟也在找住家的,可是就是怎么也找不到。。。。嗨

评分

listerine -10 漠视版规

vincent70 发表于 2012-5-19 22:17 5 n3 {2 n9 X' B$ A9 t& h5 R
这位叫CARTOON,OK吗?

1 L0 b! j% T5 n; h! U不错啦,给的少要求也不要那么高。。。你试谁??

大大,恭喜你吃到这么好的菜!

洪七公 发表于 2012-5-22 19:37
! c$ j) l) b  c% ~- \6 H7 W大大,恭喜你吃到这么好的菜!
# e9 d$ @* h# A0 A( z
谢谢,洪大大的支持.当我看完你的收山之作我被你故事所感动.如果你真的还爱她就要以真诚来感动她挽回她的心.一段感情来得不宜就要珍惜当下,失去了会后悔莫及要相信彼此.后记,请别在伤口上撒盐选择相信... 我希望你的爱情故事能开花结果,衷心祝福.            麒麟 君贺   

skywah 发表于 2012-5-20 14:29 2 l/ F' R2 c, B4 y/ I
RM80.... 太便宜了....
2 ^$ y# ?1 G8 l0 v( s去火最好的方法。。。
- A. ^7 e1 V& W5 s. Q( B
那是当然经济去火的好去处...你出JB有去BKT INDAH的话我可以带路...嘻!

LouisVietnam 发表于 2012-5-20 12:39
. l- @' V1 C1 E" D; {$ w哇,这种杀伤力应该叫我去。下次可以安排一下进jb找你了。
5 s4 u" b, Z7 O% {+ Z: {1 H; i% g) h( A
好滴,安排一下时间&日期我乐意为你带路...

价钱是蛮便宜啦,服务就。。。

cocktail 发表于 2012-5-22 21:09 " j( P' B" ~$ {" T2 `
价钱是蛮便宜啦,服务就。。。
, ]4 S2 Z, j6 u% f5 f; ~
你几时去试了??0 P- {' O# ?& ~) r2 O( v4 W5 m& z

三十应该是熟女了

vincent70 发表于 2012-5-22 20:10 2 U' y( }9 b" y! m7 U
谢谢,洪大大的支持.当我看完你的收山之作我被你故事所感动.如果你真的还爱她就要以真诚来感动她挽回她的心 ...
8 k. V2 A4 d9 s# v
朋友,谢谢你的提点!真的很谢谢你为我和她祝福!真的谢谢你!

! j  e6 ~" \8 g
/ u' F+ a- J0 {. }不错哦!大大几时还有去打给我,哈哈

洪七公 发表于 2012-5-22 23:45
4 I6 a1 T7 ~# }: b; M朋友,谢谢你的提点!真的很谢谢你为我和她祝福!真的谢谢你!
# \$ G5 I! r+ H6 e  q' }' y
哈哈,那么快把我当朋友了呀!我麒麟君交定洪七公你了.改天约出来喝茶吧!我住在BKT INDAH.别放弃哦...朋友我看好你,挺你,加油!

我来支持大哥你了~5 b$ a' q. U' U4 u2 M8 R% ?
加油哦!!!

这个场好像有去过。。不错一下的

便宜的选择!!

laughing5213 发表于 2012-5-23 07:35 0 a& Q1 @9 w- d' i8 j) V! c
我来支持大哥你了~" C2 A- a7 d* O, Z2 |. G- y: H
加油哦!!!

. Y4 o; V* x- u) [谢谢,大大滴支持哦!

vincent70 发表于 2012-5-23 00:26 6 ?5 d8 i  m5 Q& D) b8 w, ?, c
哈哈,那么快把我当朋友了呀!我麒麟君交定洪七公你了.改天约出来喝茶吧!我住在BKT INDAH.别放弃哦...朋友我 ...

' ]+ I) L8 g1 P: k1 r7 u! T麒麟君,谢谢你这么挺我!谢谢你!

vincent70 发表于 2012-5-23 00:26 : i, m& e9 A) m, I
哈哈,那么快把我当朋友了呀!我麒麟君交定洪七公你了.改天约出来喝茶吧!我住在BKT INDAH.别放弃哦...朋友我 ...
. A0 j" u, o  d$ [1 k/ i: }$ W
我也住那里哩
7 q+ f2 S1 M6 Q  U, `0 a! i/ K0 v0 T1 m" D, T' \
那么多人住这里的-.-lll