WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jackyloh

没人帮单枪匹马勇闯皇后口爆场

你可以教她的小猫和小狗一起服务你嘛!三飞咯!{:4_328:}

這個好主意  发表于 2012-5-19 19:27

lanqiao 发表于 2012-5-19 00:35 6 t( W0 x# g4 m' |# Y8 J
关我淋事啊,林北又没有教他
# J9 t8 m0 _; i, D) R* U' z% G
每个FR都有你的大名出现叻。。。。。。而且是一连几天都有哦。。。哈哈。。。4 h2 y* J9 C* a& P9 |
! x  s- l* v$ A+ H2 T
下次你就叫他们写Lxxxxxxx就可以了。。。。不用报你出来。。。。
2 {4 h8 a3 s" w: Q8 N" |7 v. h! ?$ X

# q- I" f3 |  j. \- d9 o8 N# Z* x& Q7 z( a" b# ]  e+ Z5 O; m4 `
昨天钓鱼差点回不来。。。。。。凌晨遇到暴风雨。。。。浪大。。。风大。。。雨大。。。+ O$ t0 ^- U. {8 o0 C& }8 ?2 X

/ X* I- C) s( r+ T9 w$ `  M那个船像过山车这样。。。。48危险。。。。。。。。

jackyloh 发表于 2012-5-19 00:43 % [' Q- g6 M3 x4 g& `4 |/ `
我才不想被啃掉子孫根勒

0 C7 h3 o5 W; v& ~我的朋友有试过用小狗来口交哦!!!!!!感觉不错的。。。。。

kanasai1828 发表于 2012-5-19 00:45 2 T8 m' h3 s  }- a$ r1 R* u7 z0 \
你可以教她的小猫和小狗一起服务你嘛!三飞咯!
3 Y' I5 G" c, e+ D" K. g& w: b
哈哈。。。。Lz好幽默哦。。。。。。哈哈。。。
7 X9 S4 k" g, A  Y0 a: V, d3 ~% t4 s& `+ p- v: K
等下他明天就去试了。。。。。。

kanasai1828 发表于 2012-5-19 00:45
& E1 k1 C' }0 Q2 Q你可以教她的小猫和小狗一起服务你嘛!三飞咯!
& ?/ s4 X! O. ?+ o
哇靠!這招你也想得出來,炸到{:4_321:}
0 j: h( R/ r9 Z4 x有機會的話預約你一份{:4_324:}

这个may姐是几红一下的~但那排有三间按摩院楼主有机会其实可以去那里挖挖宝滴!我以前不懂愿望时就是泡那里滴~

你真的自己去~没有带着我~

lanqiao 发表于 2012-5-19 00:25 ; n8 I! h$ `! F, k1 g4 y
妈的,学到鸡蛋糕了,一天冲几轮

r' A1 H) ?+ r: i, j都讲他是鸡蛋糕2号了咯!

难道这就傳说中的人曽交,呵呵~~~~~~ 还沒试过做到一半时有猫狗咬腳趾的........{:3_303:}

谢 谢 大 大 的 分 享 !

Wei2828 发表于 2012-5-18 23:54 4 Z' Z. d- Z! H+ E: e0 Z2 Z) ?# S5 Y
你又知道哦??真的是鸡虫。。。
9 s  g+ F3 M* j5 u7 R% y
人家去过嘛。。。但没上过。。。我哪里够你鸡虫。。。。{:3_300:}

jackyloh 发表于 2012-5-19 00:20 , y$ N1 [4 F* h
有計劃下趟去找她,有被她的美腿吸引
# L0 ~9 R4 f) s3 x8 l5 t; ]3 `
哈哈,样子是不怎么样(傻大姐样!)不过,胜在瘦但nene挺,然后最吸引的那个sound surrond,可惜我最近没给我上过。。。{:3_300:}

yammiwct 发表于 2012-5-19 07:43 0 f5 W% b2 _: }, u! u
人家去过嘛。。。但没上过。。。我哪里够你鸡虫。。。。
( _' b( ^: x  y4 C5 i5 O/ Q
哦。。。你只素在楼上听她的呻吟。。。不素你弄到她呻吟。。。素吧??

jackyloh 大大,小狗跑来咬脚趾没关系,要是咬到弟弟那才是大件事-------没猴弄!!2 K, I1 |  a5 s8 y( M
没尊严,没乐氣了。* e0 Q* K" n( c% }6 B/ `( O# M9 v
谢谢分享。

Wei2828 发表于 2012-5-19 09:19 ( A9 _- _  H. Y' y; {
哦。。。你只素在楼上听她的呻吟。。。不素你弄到她呻吟。。。素吧??
/ W) {1 Q; U0 u, J
你木有看我的May帖咩。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-5-19 11:20 & y' v' u( h  ?1 V' j8 f4 O1 e# J
你木有看我的May帖咩。。。
! B8 K2 `( k) H& }
啊你自己讲没有上哦。。。。不素偶讲叻。。。呵呵呵。。。

Wei2828 发表于 2012-5-19 11:44
2 j5 y# H) y4 {3 t3 b啊你自己讲没有上哦。。。。不素偶讲叻。。。呵呵呵。。。
" y( E3 V. J5 l' z! I9 [
哎哟,我素没上,不过下次有机会一定去试。。

大大,麻烦告诉我pm我如何联络。谢谢

评分

listerine -10 漠视版规

may姐的场只有两人哦!看来看去就是may和lisa罢了?

density 发表于 2012-5-19 04:17 1 k( U- Z7 u+ n* P/ l2 I
谢 谢 大 大 的 分 享 !

& p. i* |9 A) v, A# e感谢支持{:4_317:}

yammiwct 发表于 2012-5-19 07:44 . u  C, f" D+ {5 H( }
哈哈,样子是不怎么样(傻大姐样!)不过,胜在瘦但nene挺,然后最吸引的那个sound surrond,可惜我最近没 ...

; d/ l5 F5 N2 p! P0 F5 P6 H9 ?哎呀~直接打过去预定时间,就不会miss掉咯{:4_307:}

funnytey 发表于 2012-5-19 10:45 ! ~  j, ^2 |: S9 n. q4 W* s
jackyloh 大大,小狗跑来咬脚趾没关系,要是咬到弟弟那才是大件事-------没猴弄!!+ A$ w7 w  Q. J' j5 I
没尊严,没乐氣了。: s4 y& d' z+ O" o% L
...

( V; ?8 s! k& h2 c- m感谢支持{:4_317:}

Dragont 发表于 2012-5-19 21:00
3 p) _4 M3 V6 M" bmay姐的场只有两人哦!看来看去就是may和lisa罢了?
6 V( t1 p. Y5 g; K: r. M( Q- W
还有一两位,名字就不清楚了,没问{:4_324:}

jackyloh 发表于 2012-5-20 16:31 $ q2 o8 J5 x( |/ Y9 H5 |
还有一两位,名字就不清楚了,没问
) Z: \8 \* \3 [3 l  @# C
这里都没有人提到她们,哈哈,应该是有限公司吧!