WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Calefare

越南烧烤式按摩

221 发表于 2012-5-12 02:57
0 _% W  \- `8 L6 N; j- T! C还没睡啊???

1 ~- n- u! a  z1 P4 u  X0 f* n8 I7 j没有,病了几天睡太多了。现在睡不着。

Calefare 发表于 2012-5-12 02:47
- M0 {6 c2 ]# q# L. K7 q7 `2 [你做工累了可以去试看
& |" {% S4 \1 E6 m- O. A3 Y# D
凌晨4点可以吗{:4_317:}

热石按摩, 在这里没什么特别, 就是洗头按摩也有附送的。。。

bluestone 发表于 2012-5-12 03:04 ; U/ T$ z! N5 V$ P1 n( |) i
没有,病了几天睡太多了。现在睡不着。

$ i1 Q8 h' m3 V9 c7 @好好休息哦。。。。。7 r1 p$ Y, v" l6 A; B/ h7 s: y

% s' `8 C7 d& Q- O5 r我刚从PUB回来。。。。! G* K1 w5 @, [% W
& B9 Q8 l- U+ T, W" G
Louis找到好料了。。。。它应该包夜吧。。。。哈哈。。。。: D& W1 d* v$ V' o2 l, c% i: `; T

, B" L! B9 s9 R( y8 H6 A) {你明天有去JB吗????

221 发表于 2012-5-12 03:26 : l6 K7 b4 h* i
好好休息哦。。。。。
& D+ i: y- G- A8 }% F9 P
+ g! c  ~% @% V: y+ m1 A7 c( |我刚从PUB回来。。。。

1 B6 I& C9 X+ y% E5 H应该会去。怎样?要找你的相好?

bluestone 发表于 2012-5-12 03:33
, D# W4 G" j' a8 |' N- ?6 a& l应该会去。怎样?要找你的相好?
  _* }' ]; b7 c- w
我每天有回JB。。。。。8 }' q8 b$ @5 D7 ]$ N$ q! h4 n' K- G* g
! t" m" N) h' f. ]2 [
你几点出????
* B4 T$ R. G0 A3 M. u! M7 P) ?) x: ~  y7 f: g7 M4 K
谁是我的相好哦????

221 发表于 2012-5-12 03:36
3 b( }( ~$ C2 ~5 D& G" i  P4 R我每天有回JB。。。。。* P/ ?- U) h. V5 y" o

. R0 B$ {7 k, h你几点出????

# f2 ?% j3 ]- F$ S- ^" l那个SMS地址给你的越南妹妹

bluestone 发表于 2012-5-12 03:41
) ~2 c: n/ k4 l- u! @" b) r那个SMS地址给你的越南妹妹
& w/ K( y" `& `
打不倒给她叻。。。不知换电话还是被抓了????' O4 @) f) T) G$ @' w& Z
# ~$ V( w1 U* I# H( B$ W. p
打去越南也打不进。。。。她说会在JB呆满久的。。。。。
# R( M  s+ U; a' q- }
) t# ?! K& t0 y/ _- p! x4 R6 k1 T刚才陪我的越南MM和很好。。。。从头陪到尾。。。。。, I! W  K. a5 b* j
4 y  q# l5 L  Q. l- m( t
她喝酒超厉害哦。。。。吐了还可以再喝。。。。。
6 ]+ |/ A( Y& Q8 ~# Z6 H1 N( U) H6 U
马的。。。。我还去和她亲嘴。。。。我应该也是醉了。。。。# X( h' L& L6 X+ N. B8 k

6 S% h0 O* \" w! o( E. R+ y2 N可惜她不会华语和英语。。。。。要不然。。。。嘿嘿。。。。。我就不会那么寂寞了。。。。。

放半粒按摩,没有下水。很难忍餒。

这个好想试试。。。但就是没有联络号码。。。可惜啊。
9 L+ F: S- m; z6 O

你这样问水先生会扣分的啊,你要的话我给你咯  发表于 2012-5-12 11:00
一会被扣分,不懂你会觉得可惜吗?呵呵。。。  发表于 2012-5-12 07:47

有自己去咯

空中巴士 发表于 2012-5-12 03:25
2 W# d! b  v* {% h% T热石按摩, 在这里没什么特别, 就是洗头按摩也有附送的。。。

2 `/ p/ @/ I& s2 L, B下次找老大带俺去越南试真的越南hot stone按摩,,,{:4_311:}

221 发表于 2012-5-12 03:47 9 b, q! x' z0 @( u  c; J! t) ]6 I
打不倒给她叻。。。不知换电话还是被抓了????
8 r; m) [7 a1 O2 G; Z# B6 I1 d: H' Y- T9 Z
打去越南也打不进。。。。她说会在JB呆满久的。。。 ...

0 t, w! G, v8 Y寂寞奶奶。。。又木有找我。。。。{:4_308:}

哇,起价了哦!! RM130?

bluestone 发表于 2012-5-12 01:47
5 b7 d2 a( E  S对不起,没什么意思,只是让楼主知道。
5 {( z% P' P2 I这热石按摩在越南到处可见,就算脚底按摩也会附送的。180K(约马币 ...
# n4 X' \9 P4 M' `7 `$ p
是啊,马来西亚的水鱼比较好砍。。。。印尼,泰国也超便宜,又舒服。。。这里贵又未必好!!{:4_318:}

下次带我去。。。  发表于 2012-5-17 17:08
我在泰国按摩2个小时24块钱  发表于 2012-5-17 15:46
不是啦,妹妹美,值得啦。。。有空我也去。。。  发表于 2012-5-12 13:14
是咯,昨天我就做了大水鱼~~~哎哟  发表于 2012-5-12 11:03

小弟我来支持你啦~ 大哥~~~ {:4_313:}

哦不错的正宗按摩。。

金沙 发表于 2012-5-12 03:15 . ]7 y* ^- Q$ I( r3 T0 {; o
凌晨4点可以吗
4 ~% R/ ~. X& z2 s9 }# X+ F: W
关店了啦~~大哥

空中巴士 发表于 2012-5-12 03:25 ( z5 I7 m! f, i& A8 X8 g4 s) d2 f
热石按摩, 在这里没什么特别, 就是洗头按摩也有附送的。。。

4 X9 D3 h2 l0 f7 v哇劳~~我不知道吗7 v! G" o7 v  _: b4 o
人家介绍我不是去咯~~~你是北方的人?

bluestone 发表于 2012-5-12 01:47
7 w" N5 e- W+ V$ T1 ]3 w对不起,没什么意思,只是让楼主知道。" Q, L3 D  B8 I
这热石按摩在越南到处可见,就算脚底按摩也会附送的。180K(约马币 ...

) L4 d+ k) J' p* p老大 好便宜 在越南 做小王爷

马来西亚什么都贵的啦!

super_oOo 发表于 2012-5-12 08:28 6 d1 y4 V) z+ i# ^
有自己去咯
$ C1 K6 o  X* S! w( P
这个纯按摩的~~~不能消火的
& e, ]* N7 x/ u: H% t  u3 Z兄弟

天神地魔 发表于 2012-5-12 10:54 , G  g9 E- j$ c" _) A/ ?
马来西亚什么都贵的啦!

! G4 n* J$ d: b3 x! c& w" }对咯~~新山更贵!!

lonesoul 发表于 2012-5-12 04:07
: Z6 V3 _$ p3 p+ d1 \- s放半粒按摩,没有下水。很难忍餒。
0 A, G+ i* S8 ?% H  |: S
我想你一定受不了吧