WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ml7272

热按摩石回来了

hunter2011 发表于 2012-5-9 15:00 ' H7 z5 V3 ]6 D% z
他毛问题的啦,你现在在甘蔗园?

; N1 n6 a* f, u5 M2 l4 n对。。。监控着林北的工人做工

parker 发表于 2012-5-9 14:49 ) A3 }2 U# R0 O. V  ^, b* J) Y
上次我开帖的时候你说想要试,后来人家回去了。。。。
# y; ^  C* }4 S+ l' Q/ a+ {& e
7 Z. z3 w- V, U  c# e$ `8 s, ]现在她又回来了,你到底要不要!!!

; a" `, u: i! D2 A. E+ `哎呀。。被你发现鸟。。之前号码是你给我的啊{:4_328:} 我是想试的。。但我不敢约列。。没有人代劳帮我约我又没车窝{:4_325:}

jensonlau 发表于 2012-5-9 15:05 1 ?. ^3 v5 R% D. l; O/ j* ~4 d
哎呀。。被你发现鸟。。之前号码是你给我的啊 我是想试的。。但我不敢约列。。没有人代劳帮我约 ...
0 S+ k8 n! X% f+ m) O% p
难道你太帅,怕她强奸你??1 Y- j0 |5 z# y( X1 r, v6 }

6 D: T3 ]) u6 t( c4 F我也没车,只有一架kap仔。。。。

parker 发表于 2012-5-9 15:11 7 g" _6 P, ~( d# ^  Z: Y5 z
难道你太帅,怕她强奸你??
. t2 j1 m3 o# n+ k+ q) Y1 V9 q2 Q" T; R
我也没车,只有一架kap仔。。。。

. S) S3 h8 T& s, g我PM不到你耶{:4_325:} ...我怕是我冒犯她我就惨咯{:4_318:}

parker 发表于 2012-5-9 15:11 1 S) q3 R6 P  [# ]; m% V& W/ n
难道你太帅,怕她强奸你??
, f" w& \, d# h
. t: j3 j- C- B, w" q我也没车,只有一架kap仔。。。。

' v1 D, O- e# {3 S, B4 j你的咖啡好喝吗?{:3_300:}

5 O% i$ j0 n8 B5 S
hunter2011 发表于 2012-5-9 15:23
* v. _, J2 L5 r你的咖啡好喝吗?
0 O" C8 }6 g4 U  G6 o3 Y2 j

5 J1 f$ D4 ~: |, l# u哇哈哈。。。。。。你也有!!!!{:4_313:} , n1 n( l9 F7 E. F) x5 Z
' C3 t! g  Z+ x: B5 q3 z
还没喝,不敢拿出来,不方便。。。。。{:4_309:}
$ t' _! v# E' J! x% Y, Q
. z. a7 J9 Q3 P% U. L5 B/ E你试了吗?好不好喝?

parker 发表于 2012-5-9 15:31
( l  u4 i2 c' z哇哈哈。。。。。。你也有!!!!
0 f! R/ F* G2 o4 i) U* Y" J) f& ^( Q2 T/ F
还没喝,不敢拿出来,不方便。。。。。

6 p0 Z( ^( R( T好彩我不时有去越南。。。。。有咖啡是说得过去。。。{:4_313:}

难道就是ahman大哥说的那个按摩?

你要做末??难道你也工作疲劳,想要按摩?  发表于 2012-5-10 10:01

hunter2011 发表于 2012-5-9 15:58
' `  U# g" o9 T5 [好彩我不时有去越南。。。。。有咖啡是说得过去。。。
3 E- U% D2 E0 Y, P+ j
呵呵。。。你真厉害!!{:4_324:}
: g( I% F  [# t) b1 i
3 J5 k; H# `' ]

给contact可以。

评分

listerine -10 漠视版规

bb74 发表于 2012-5-9 18:46 + u. m8 ^- }  |
给contact可以。
8 D. X$ \- W  ]/ f" ]* h% o
不小心按到回复,应该是要写给楼主的。
+ y, m% O) i4 U! r: q( ^- n! F6 zsorry sorry 。。 hai给扣分了。

parker 发表于 2012-5-9 14:49
3 p) N; N$ S7 J& E' {% ], @/ r: e' {上次我开帖的时候你说想要试,后来人家回去了。。。。4 D  |" T( X! H

# i9 R2 B: v) P# M$ x5 I  z6 Y现在她又回来了,你到底要不要!!!
) b- V! c% x: ?0 N
parker哥 我要试叻

parker 发表于 2012-5-9 14:49
' F2 {3 i4 ^( P  R% `上次我开帖的时候你说想要试,后来人家回去了。。。。
1 j0 T1 ?$ `$ \
; ^9 [3 H  z* c5 U9 {现在她又回来了,你到底要不要!!!

I& ~% d8 ~6 O9 \8 I他不要我要。。。哈哈,你都很厉害的。。。{:4_322:}

hunter2011 发表于 2012-5-9 15:58
2 G4 y+ `8 W7 I# |, m2 h/ [- j4 ~. v好彩我不时有去越南。。。。。有咖啡是说得过去。。。
' a6 i4 u$ `( j  \
咖啡?{:4_311:} & U* p" C$ U$ k

; r' X1 m: W5 n) H7 X+ {可以请我喝吗?{:4_312:}

listerine 发表于 2012-5-9 14:57 2 ~, `! o: [- _! q: `# @  ~1 g; M2 H
五餐??
" I7 `. o, K2 V你以为我是猪啊???
  y) U% z( N0 a
水哥,5餐够吗?早,午,晚,早上茶,下午茶,晚上茶,夜宵。。。{:4_327:}

楼主你好,最近工作很疲倦,想按摩一下,不知道可以给我联络方式吗?

去看版规  发表于 2012-5-9 19:47

评分

大大,上次没机会去,现在想试下熱石按摩,能分亨下电话号码嗎?

去看版规  发表于 2012-5-9 19:51

评分

我倒想看看我不在第一面放警告,会有多少名勇士前来送死。。。。。

listerine 发表于 2012-5-9 19:53
& O! i  ~# w& H7 m# k我倒想看看我不在第一面放警告,会有多少名勇士前来送死。。。。。
% S5 K* P+ f8 c
够干喔,水哥。不过这些新人都要过这关的啦。。。{:3_292:}

jensonlau 发表于 2012-5-9 14:21
4 `4 r+ H$ k8 G; z1 o上次没试到........不知道这次我和她有缘分没有咯

; T$ z+ d  X6 ^- _这个什么鬼来的?

hunter2011 发表于 2012-5-9 15:58 6 G4 r8 @* d$ F# h. o- t: Z
好彩我不时有去越南。。。。。有咖啡是说得过去。。。
- J9 a9 f: O3 }' W5 c
越南咖啡,有1,2,3,号的,拿到几号? :D

评分

hunter2011 + 3 感谢分享

Calefare 发表于 2012-5-9 22:21
/ ]8 _- @7 r, K% b4 T- C这个什么鬼来的?
* g2 N' Z1 s/ @% q5 a. l
纯按摩拉~刚试回来.................哈哈...............

jensonlau 发表于 2012-5-10 01:03 9 t, F% j/ i* Q! i
纯按摩拉~刚试回来.................哈哈...............

8 Y. x( k$ A# B% p! _' J/ p鸡蛋糕~~~~这个我也要试看!!!!

Calefare 发表于 2012-5-10 01:07 $ P! M0 j8 H. Y0 k; K) p
鸡蛋糕~~~~这个我也要试看!!!!

. ]% E/ O9 v% I9 m你不是说没钱的咩~早早问你又没回答我害我找不到你.....{:4_328:}