WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: xiaoyingchong

纯分享---美眉人妻

listerine 发表于 2012-5-9 11:54
, z& p, l4 l( d! j8 m. A+ s$ V我有很多啊聋的卡片,你要不要塞几张给他的老公?????
5 k" J9 |+ ~4 N0 }/ G6 F
我也有大把啦,路边停下车,回来都差不多贴满车了。。。。。

xiaoyingchong 发表于 2012-5-9 11:59
6 f- }/ \8 z. @! t我也有大把啦,路边停下车,回来都差不多贴满车了。。。。。
- L; I# K) D! k  a
不要等了。。。。。快点塞去给她老公。。。

listerine 发表于 2012-5-9 12:00 2 {! `- [% i1 V: Q. k0 j
不要等了。。。。。快点塞去给她老公。。。
: M9 d* i: n: j
你这个魔鬼。。。呵呵。。。' |. L$ f! A9 c! s, F% E1 c5 L
居心何在。。。。

线索太明显了。。。。。。。。两岁的孩子,二十多岁,美甲红牌,老公又刚回来。。。。。" I" F- _. l- W$ O3 z

天地通 发表于 2012-5-9 12:02 : p8 Y; r8 x% r) ^5 |1 W$ z
你这个魔鬼。。。呵呵。。。/ R0 Z. T; H, L+ F/ w' m4 i* h
居心何在。。。。

9 h6 [" A2 L5 s1 x6 l1 R# \为的只是让大家有更多的偷吃FR看,看了顶不顺去找你们。。。。。。。
0 A6 F3 M0 X5 W5 Z1 u1 `6 b林北是用心良苦你不知道。。。。。。。。。。。。。。。。。

listerine 发表于 2012-5-9 12:04 5 d& y1 u( E) A8 `9 s2 g
为的只是让大家有更多的偷吃FR看,看了顶不顺去找你们。。。。。。。/ i( i' [) I* N1 N- [4 Y
林北是用心良苦你不知道。。。。。 ...
' c! Z* L, l3 G4 T# O. \* S8 \0 x
哈哈哈。。。漱口水哥怎么感觉你是头戴光圈的恶魔啊。。。。哈哈哈哈

新山的狼 发表于 2012-5-9 12:03 3 ?: y! ^7 A( R
线索太明显了。。。。。。。。两岁的孩子,二十多岁,美甲红牌,老公又刚回来。。。。。

" z& E0 @8 i9 L+ B. j( s线索是很明显,不过康头不是人人能找到。。。有时真的要看运气的。。。。( V; G, R% B6 N' ?

xiaoyingchong 发表于 2012-5-9 12:10
$ h. Z# |! G1 \9 |  }$ D哈哈哈。。。漱口水哥怎么感觉你是头戴光圈的恶魔啊。。。。哈哈哈哈

9 B" D4 f4 ~4 a林北本来就不是什么好人。。。。。

熊猫 发表于 2012-5-9 09:46 4 v8 B5 C2 X8 b9 A0 H1 |4 z
美眉人妻我认识
) f! o' |$ c! }( K# g3 u
你又认识哦2 P1 z1 t8 G: P# x7 Z# u
介绍来认识一下
5 r3 l  |+ }. v; B哈哈哈

xiaoyingchong 发表于 2012-5-9 12:10
2 v  |0 z; @, E哈哈哈。。。漱口水哥怎么感觉你是头戴光圈的恶魔啊。。。。哈哈哈哈
7 P7 @$ u4 [" c8 ]
你还真的很会形容哦。。。。

这样都仙得到,羡慕死我们这些宅男了{:3_302:}

以后我也要多去那里了。。。

xiaoyingchong 发表于 2012-5-9 11:28
1 ^/ H4 ]5 e& \0 d1 w0 s7 Q. k我本来都很有口德的,不用你说大家都知道。。哈哈哈4 Y: k3 p6 `6 o' l% Y3 p: y
当然如果有人得罪我,我也可以咒到他棉棉。。。哈哈 ...

8 o) D7 I9 c# f6 f, U; {$ u& [老xiaoyingchong賣瓜,自賣自夸 !!! 哈 哈。
! W6 P7 ]* T1 Z+ T8 O{:3_298:} 多隆,别咒到我软棉棉,否则就没狠人跟你斗咀了。( 那% D) f( ]) \! i
我人生也没樂趣了。

楼主艳福很好噢。。

funnytey 发表于 2012-5-9 10:56 ; \& G6 E  T" X/ q% k
xiaoyingchong 大大,算你还有点良心及口德。/ W5 y+ r+ y; z7 e! e; Q+ E
还祝福她,希望她和老公和好及没暴露她的资料。
( e/ `4 z) h& w谢谢分享!

! y8 t. T9 ~* {  |1 @' l9979  大大,在心里是暗吊,还大方祝福对方,这才叫 ”大方“。
$ G* a  a1 t1 ], u) n+ P要是我也会暗吊,煮熟了的鮑魚飞了!!!

你还把地点写出来,真的分分钟会害死人。。

20岁就有两个孩子,还真早结婚,这种人妻康头,有得爽又不粘身,羡慕死人!

小弟mersing人{:3_292:}

我是真的有心去做指甲滴。。别胡思乱想,,,改天我去找他买package.....帮忙她一下。。。。

xiaoyingchong 发表于 2012-5-9 11:58 2 ?( z' H- M1 [! G( T- r. f6 @, J
这两个月有人妻帮忙吗,干嘛还多花钱去三温暖咧?
( f+ w  B+ f6 L+ ~
没有狼会为了一棵树放弃整片森林滴.那里会嫌美眉多滴

版主真厲害又上了一個美眉人妻,羨慕到。。。

9979老大,等下我们一起去做指甲要吗。。。。呵呵

线索太明显了,各位大大方便的话,大家一起删除一些敏感资料回应吧,  D4 ]3 `1 I+ W+ s( j
那里也不多美甲店,得空上网的电话销售员就大把!1 Q/ v7 d6 O7 @( l4 p8 Y
搞不好,某某认识的告诉他老公或那人妻,情况就不妙了!

xiaoyingchong 发表于 2012-5-9 11:22 . Y* D& U4 X9 r% G4 w$ d8 d
哇!要酱讲吗?不过我喜欢。。。哈哈哈哈

7 Y$ h. i6 Y/ [8 c% V, o偶就知道。。。你一定稀饭这个名字。。