WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: yammiwct

我爱泰妹,泰妹爱我

yammiwct 发表于 2012-5-8 16:57
) Z1 d* q7 _1 w* o' }; f不要这样啦。。。我为冰儿守OKT处男身也是很辛苦的,有没有!!
. k8 u1 t* z0 f7 F' `, H. T
5 s% |& c  L! d* }8 {% c  M# N大人千万别跟冰儿说,你要菊 ...
; K) V( ~1 r0 J/ Z
嘿嘿嘿嘿 {:3_300:} 4 A3 Z6 L, H( O3 g
3 A9 f; b5 ]/ U3 T( @  p
怕了吧

hamtan83 发表于 2012-5-8 17:04
( D5 V; [/ H) Z' Y& c9 l是跟屁蛋。。呵呵。。期待你跟多Fr

1 B' X, }2 E1 C* O/ M4 Esorry喔,好像有人喜欢找妹妹,但不做的。。。然后FR也省回!!好像某人一样。。。。
* o  h6 b4 P9 m# x0 @( {* ^6 s
5 f& w  r: u/ d啊,是熊猫!!原来你是熊猫的分身。。。。{:4_307:}

你这条淫虫舍得出来了?

孤独侠客 发表于 2012-5-8 17:00
( w7 D, x/ V7 n2 m还是你曾经上过??

( f# n; f6 N6 d1 {/ s9 }& x4 c6 \我支持中国的。。泰妹很少找的{:4_314:}

mankind169 发表于 2012-5-8 17:06
5 ]' I+ m1 l7 X嘿嘿嘿嘿  ! r9 U+ A8 j- [! E7 p; s: J9 F
: P, V5 [! ]7 b0 T' y* P
怕了吧

( `1 h$ c4 d, l9 h: M9 d是滴,是滴。。。好滴,好滴。。。我明天会切上咕咕,包在菊花献给老大您,绝对不可以告诉ICE ICE。。。{:4_324:} {:4_323:}

你这条淫虫舍得出来了?

yammiwct 发表于 2012-5-8 17:07
2 ~4 P1 Y9 \3 F( n+ vsorry喔,好像有人喜欢找妹妹,但不做的。。。然后FR也省回!!好像某人一样。。。。( I$ w8 S) ?1 Y7 u

% c; D9 C$ T; p2 F* t6 ?啊,是熊猫!!原 ...

% F. R' n) ?/ z! Y" R% O4 h4 I吊你的。。不要再提起我的往事。。我想到又要吐了{:4_321:}

yammiwct 发表于 2012-5-8 17:07 ( H1 q# @) y, b( \% D
sorry喔,好像有人喜欢找妹妹,但不做的。。。然后FR也省回!!好像某人一样。。。。5 Y# _1 _0 u, G/ F1 q

: Y; @+ ?7 ^! [4 P# H啊,是熊猫!!原 ...
4 J1 P" x8 \2 ~, y+ u
哈哈。。是谁是谁那么笨?喝喝。。是熊猫自己和我说的啦。。哈哈。。说他要去冲。。

yammiwct 发表于 2012-5-8 17:05 9 f& G. J1 T+ W/ u  s
这个不是燕子啦,老大。。。这是泰国妹妹。。。。我都不懂有没有性福找燕子。。。
8 V' c* p" D3 d6 q- d/ v% H; i
有心一定可以去找的~!呵呵~!!
* X) ^9 C  k! [5 c

yammiwct 发表于 2012-5-8 16:59 - J8 {) C3 I9 u( S9 j3 \, ~
没有办法,泰妹真的太爱我了。。。我还买伤风丸给她,她那里不感动呐。。。
2 c; }. ^* {! d0 }. t. H
下次你拿大把大把的钞票给美眉。。我相信她会更爱你的{:4_310:}

yammiwct 发表于 2012-5-8 17:10 $ Z% \* i( l( r4 l5 B
是滴,是滴。。。好滴,好滴。。。我明天会切上咕咕,包在菊花献给老大您,绝对不可以告诉ICE ICE。。。{ ...
8 U* L9 e. |6 D' ?$ b+ O0 N
幹!!!! g/ H' [# _* d
你看不起我啊 !!! (怒)
& i  c' O( z# g+ p
' K/ @# s/ d% W# g0 a2 c. k哈哈哈6 G) I" e: A7 p5 T3 ]$ H
我要你的GUGU 來做什麼- -"

我来了啦~~~~吃到便宜的tomyam咯

twanl 发表于 2012-5-8 16:45 + _9 R. G' P! D. z0 `3 S
又是你!偷偷跑去衝!

/ U: a; o7 Y6 d) T3 ^你表讲人,你昨天16 岁滴上了没{:3_303:}

9979 发表于 2012-5-8 17:25
$ m; ]. Q, m* i+ Q+ ^你表讲人,你昨天16 岁滴上了没
6 \# }# I* E% p) }
哇~!! 有那么好的康头哦~!! 粉嫩妹妹~!!
6 @" [. \) ~7 g/ N* p. i& _

hamtan83 发表于 2012-5-8 17:13
1 o0 a2 H0 s2 \, f哈哈。。是谁是谁那么笨?喝喝。。是熊猫自己和我说的啦。。哈哈。。说他要去冲。。

8 \5 k) l/ y  _, [你又来了。。等下冰儿误会我就不好了{:4_325:}

熊猫 发表于 2012-5-8 17:42 % b$ Y, L" [& T* x# t
你又来了。。等下冰儿误会我就不好了
. ?4 y1 {- k0 c% }6 A
你不要假假啦。。假熊猫没人要。。

哇,很美的泰国美眉哦。。。。。。价钱又便宜。。。。。。

hamtan83 发表于 2012-5-8 17:46 ! I! c( Y% m9 {# E, ^9 C+ W% M
你不要假假啦。。假熊猫没人要。。
( x% a0 w+ K, ?5 |! q: p
我哪里会假{:4_309:}
2 |5 o0 {& d9 m" G6 c9 M* y" ?  D5 Q# b
我对Ice很认真的{:4_312:}

熊猫 发表于 2012-5-8 18:00
8 y) H0 `1 v: @: n7 S我哪里会假 2 u8 R' j. N7 `& ^; m' F
* u8 A! t" G5 q$ q. u
我对Ice很认真的

, S: U* a6 [" o, P5 R# ?! Z哈哈。。那你加油啦。。

我还有《红豆冰》叻。。。
# A3 N! ^( L) R  Z" b+ @) O' A6 m" j: S, x+ r- o# R/ B$ p& N$ C
你还有《摸摸。插插》。。

hamtan83 发表于 2012-5-8 18:48 ( C  T1 s- K$ L4 f" T
哈哈。。那你加油啦。。
, c& u2 N; S; F* M, N+ N8 ^/ ]
你要在旁边帮我起火吖。。怎样我的火才会越烧越旺{:4_310:}

熊猫 发表于 2012-5-8 17:12
1 b8 E7 v5 y9 [6 n; n5 P吊你的。。不要再提起我的往事。。我想到又要吐了

! B+ W' k# [; {$ S" U咔咔咔,好好好。。。现在我专攻咸蛋就好。。。{:4_308:}

hamtan83 发表于 2012-5-8 17:13
5 c  R% x+ v7 V) G哈哈。。是谁是谁那么笨?喝喝。。是熊猫自己和我说的啦。。哈哈。。说他要去冲。。
1 m# S( a* B  u7 Y# ^# _
原来他才是25?
6 |6 q9 h7 ~9 j( d: i
/ g/ W: i: v, F. Y6 T$ g/ p! Q来人啊,快来抓25!!{:4_328:}

魔尊寂寞 发表于 2012-5-8 17:13 . t, Q, ]- f! [, Z, s( b0 z& a
有心一定可以去找的~!呵呵~!!

( M: i+ L! @: `啊,我就是怕我有心但已没金。。。{:4_325:}