WishCT - 愿望城市

用户注册

快乐FL中国人妻^_^RM150有的找钱包房间

celaka99 发表于 2012-5-7 10:07 + {% T7 h0 r  v9 l
怎麼都沒有機會遇到呢? 你有很多康頭?

% F) E4 V3 M% P7 |这份大大,我也是新人!
3 }/ h# R! u6 p/ S- t没什么好料!

大大好勇敢哦~!! 不怕被抓她老公抓到哦~!!

呜呜。。。。我没的去你的生日。。。。浪费勒咯。。。认识不到mm

五毒北极黑熊 大大,偷偷摸摸的感觉真爽。谢谢分享

yapkokmeng 发表于 2012-5-7 09:44
3 S# o% w3 b  S" z  I( t楼主,支持你!
# p* ^  J$ Z  f; ]7 m4 p) I) a(中国人妻),吉隆坡有很多!/ m$ I" w8 R3 e, k; t, C" d: D
谢谢分享!
$ d: H/ n# O6 @/ l( j
yapkokmeng 大大吉隆坡有很多中国人妻?怎麼都沒有機會遇到呢? 大大可指点迷津?谢谢。

yammiwct 发表于 2012-5-7 08:16
& f, a3 F: T. J哇,偶的最爱FL~~~~~哈哈!!

2 z" H9 X4 t, M3 W# c有去的话带埋我勒{:4_311:}

支持五毒兄。。。我几时才可以meet你们勒。。欢迎我吗{:4_324:}

黑熊哥,迟来的生日祝贺,非一般的生日偷吃礼物。

支持熊大大的第一次的人妻报告
6 r, P! @4 o8 w# U: |3 k* b* {* k不错的感觉+心kia-kia的过程/ K) U3 I% i0 b7 B  C$ i9 r
謝謝分享
% J; P1 S: u: E* S. b" A+ x

funnytey 发表于 2012-5-7 11:16
9 y0 F9 b% s; U" o* l0 byapkokmeng 大大吉隆坡有很多中国人妻?怎麼都沒有機會遇到呢? 大大可指点迷津?谢谢。

) q/ j4 C8 T; B, F指点,小弟没本事!
/ y. N! n: o8 n( M! o) Q现在很多中国美眉过来赚钱,她们已经是结过婚了; N+ q* v9 ?4 S5 _7 d: P, O  j& ^; H5 o
你没遇过吗?

天地通 发表于 2012-5-7 05:29
- M4 I! W' I/ f9 v! {3 l8 x, X无敌老大...我来支持你咯....呵呵....

+ H  q+ p( ~& \3 C" P4 n, Q- Z% [谢谢咯!也祝你新场生意兴隆

天神地魔 发表于 2012-5-7 05:47
; D4 f& ]7 D4 m& b五毒功 不是盖的 支持
% \8 D6 n; H, [1 v: B# G
我那有武功开玩笑吧!!2 p! e: U7 k7 n3 N! r
呵呵谢谢支持哦

熊猫 发表于 2012-5-7 06:50
. I* s  R( D; x8 d8 I0 {4 o$ |, s. o中国人妻' ]  S, l9 _, ?+ l
; j5 m" q) |9 j" f- m1 x  ?' E
你这个主题很敏感
- j/ L0 C5 ~' H" o5 ~  h
看了才刺激啊~~~~

步惊云 发表于 2012-5-7 07:10 , `0 f$ F' w! v5 i6 V/ C' F
雄霸是谁 = =

% T2 h5 i* l! C: }哇!你没看风云???你不知道哦>~<
; S8 ]" C$ M; E; @, U0 E* y0 Z晕倒!想一想风云的故事啦!

eaglewolf 发表于 2012-5-7 07:33 6 ?# |9 T, X. l& f$ j, Q/ p1 ^
FR终于出来了,谢谢教主的带领,有个好去处,拿到好康头。

4 E3 K( i) y" x# U$ M- y5 D7 w/ e也谢谢你陪我渡过那无聊的下午~~~

五毒北极黑熊 发表于 2012-5-7 12:39
* g' X; j2 ]4 P6 ]. M看了才刺激啊~~~~
: O: J7 j# u+ I
我也看过。。哈哈# g  J; Z' Z) ]2 o. l* z

N3 N, D2 X0 R9 C9 r" ^) S; j  N中国人妻{:4_310:}

步惊云 发表于 2012-5-7 07:59 , c$ d! _8 e5 c, \2 D  Z! z) r. a
下次的康头要独享了 那么才有成就感  会不会被爆菊花

+ k: x7 i- a5 z9 |不会暴菊花的!最多抓你口暴罢了

yammiwct 发表于 2012-5-7 08:16
" ~3 l( n, b1 [2 ]8 |6 Y) f哇,偶的最爱FL~~~~~哈哈!!

r4 u) E: c0 W# d) b! c哪里好多FL哦!!!肯定适合你!除了人妻哪里还有# _7 I" O' \5 V1 V
三个22岁的中国妹~~希望有机会吃到呵呵

Dragont 发表于 2012-5-7 08:28
# }1 L; b" V; u喝茶自己去没有找我!呵呵。
$ O' e" {  z  K+ a6 W
呵呵!因为突然又在星期六和日~
+ v& W" B# C+ e9 P) x+ K2 i不知道你方便吗

9 o' p1 U: A2 W" ]+ Z$ D+ o5 p
Dragont 发表于 2012-5-7 08:28 + }- B! d0 J! o- g9 i$ ~
喝茶自己去没有找我!呵呵。
0 z6 X! i5 l! _
( q" M! ^; e# U
下次一定叫你不要气哦

雷爷 发表于 2012-5-7 08:54
6 i+ t4 E! w' b% G. \3 O五毒FR。。。谁与争锋!!!

) d, p7 `# W7 W& K大哥~~~你很就没写FR可跑去哪里了

mankind169 发表于 2012-5-7 09:29
" f+ s$ }7 v" i; y0 R7 C3 o$ i馬的咧1 p( u9 |4 ^. J& w3 q. v( R
還好我不怕PRC ....

9 v7 H" a; C3 z几时有空?
) V! j( S3 z( ^" A  |" K6 Q我们去找泰国妹妹~。~

五毒北极黑熊 发表于 2012-5-7 12:51
* q% m/ N. N. ?2 a0 j" X几时有空?
) [8 d& {. S( _+ N我们去找泰国妹妹~。~
0 W2 U! O- ]) ]. y
我老婆應該要回來了 ^_^

Killingbird 发表于 2012-5-7 09:41 3 `; O: U8 s& Z+ }. d  H: {2 E
Yo!生日快乐~!五毒兄又有好料~

- W: j; O8 w7 g) Z( C谢谢<~<忘记给你图了>~<
  H. v# T" p* y1 L, Q几时在约我们去怕诸葛山?