WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ss1

好玩很顛的學院妹妹

alvinkp 发表于 2012-4-30 22:32
, m! D0 Z# a1 _3 Q. w5 A' L- u! T当然是去见识你的17号啦~
, ]6 O+ F8 g; g) t; B$ l
哈,将你近点。。。不过提醒你,那里是正骨滴。。

yammiwct 发表于 2012-4-30 22:36
! F" y% O% B# |" }8 C5 D( D$ a1 I哈,将你近点。。。不过提醒你,那里是正骨滴。。

6 [! @1 z" x4 o+ g- s3 P# J& m我都已经改邪归正鸟~{:3_292:} ok滴~

Xman里面的铁狼就是会变人的勒~  发表于 2012-5-1 23:28
狼會變人?我看你傻傻的!  发表于 2012-5-1 17:43

alvinkp 发表于 2012-4-30 22:49 2 x7 U: Y% X; L) ^0 o; d
我都已经改邪归正鸟~ ok滴~

% F, B, `3 k4 T2 L: n% u哈,那就好。。。不过明天假期,怕人多又没有happy hour。。。{:3_293:}

yammiwct 发表于 2012-4-30 22:52 3 R: {# `2 N. v0 B4 M
哈,那就好。。。不过明天假期,怕人多又没有happy hour。。。
3 B7 L; S7 `- v, c4 _' z
是咩?但是我只有星期天休息和假日休息罢了勒。。。8 S$ u% W$ k; h5 O
没有happy hour很贵咩?{:3_294:}

alvinkp 发表于 2012-4-30 22:49
- Q6 ]  d/ h8 Y) d" s! j我都已经改邪归正鸟~ ok滴~

0 z9 q' c( w' _3 q- I改邪归正﹐哈哈﹐今天不是愚人節啦﹗

alvinkp 发表于 2012-4-30 22:56
  Z+ X; _( F) c, j是咩?但是我只有星期天休息和假日休息罢了勒。。。
9 N5 o& o0 ~6 \. y3 v- V* S没有happy hour很贵咩?
9 R- W7 c# J9 G: n3 B
我知道hapoy hour 40一小时,如果是没有应该要6x吧。。。{:3_292:}

楼主大大800元新币喔!有够豪气的!真的是很贵

yammiwct 发表于 2012-4-30 23:08
/ E. [3 O) F! l, L. l" R我知道hapoy hour 40一小时,如果是没有应该要6x吧。。。

. d, r" |$ ^2 F; ]+ ~9 }那次我给一个白痴骗去正骨的按花了八十而且又按到我整身痛!这个会吗{:3_298:}
$ k8 B" f* i( D0 A9 v( ^还有。。。里面做工的可以看吗?{:3_302:}

alvinkp 发表于 2012-4-30 23:29 7 ^9 J/ |6 K+ F9 Q5 b
那次我给一个白痴骗去正骨的按花了八十而且又按到我整身痛!这个会吗
0 H* B  @+ O7 W7 M还有。。。里面做工的可 ...

* A/ I% L+ v# Oaaa,其他妹妹我不懂咯,不然你叫小姐全部下来给你看啦。。。{:3_292:} + f6 @# B" I# x6 X" O
' R+ F5 G/ N  N! P
其实中式的会比较痛,泰式就还不错。。。{:3_302:}

ss1 发表于 2012-4-30 23:08
1 c: K) `7 A6 k改邪归正﹐哈哈﹐今天不是愚人節啦﹗
" ?1 R- m9 R% ]  q. f3 G
真的勒。。。你去看我的帖就懂鸟。。{:3_299:} 。

yammiwct 发表于 2012-4-30 23:34 - l8 Y; o. O1 e5 r+ A' k
aaa,其他妹妹我不懂咯,不然你叫小姐全部下来给你看啦。。。
" p% O3 P" p1 {8 |& [
9 Q4 r7 y: E2 ?8 k4 I" R其实中式的会比较痛,泰式就还 ...
! n9 _2 g* a1 D$ j" H% A4 x2 l
偏偏那时是泰式的{:3_295:}
  Z1 V( |$ V1 }* H  P% z9 l
9 T7 ]) j) k- H0 p; T你那么衷心去那里只找一个哦?{:3_291:}

alvinkp 发表于 2012-4-30 23:37 7 X. S$ t, U' J3 M0 p# [
偏偏那时是泰式的
, _8 {9 q# v4 c  w
7 d) U3 v7 ?; X: E3 g你那么衷心去那里只找一个哦?

7 ~: h3 L1 j2 G3 Q" y; d) L% o哈哈哈,没有喔,我都是目看那个可以看的得空就赶快冲进去。。。
' h! y% H0 J. m" _% w- o6 H+ J  m- y- {" J0 ^9 i7 g
其实泰式应该没有对点按,ok吧?{:3_300:}

yammiwct 发表于 2012-4-30 23:42 3 X2 x2 u2 X9 g* [. n9 Y
哈哈哈,没有喔,我都是目看那个可以看的得空就赶快冲进去。。。
; M4 b; o; q0 L, w+ M1 R* @$ \, E) f4 P% G: Z/ ]
其实泰式应该没有对点按,ok吧?{:3_ ...

# @1 d" R! f. }( b. T; u- p这样说。。。里面运气不好的话会遇到史前巨兽咯{:3_294:}

alvinkp 发表于 2012-4-30 23:43
" c; R5 `6 a: p; ?  Y, }3 _; p' m) N这样说。。。里面运气不好的话会遇到史前巨兽咯

: w$ ~8 ]* A+ G  E啊,其实也有可能的。毕竟这里的按摩女都过30的。。。所以我这种年纪大的还OK咯。。。{:3_300:}

yammiwct 发表于 2012-4-30 23:49 5 g+ V, o, _/ ?! G5 m
啊,其实也有可能的。毕竟这里的按摩女都过30的。。。所以我这种年纪大的还OK咯。。。

% r3 O1 V2 s6 p! M) m8 G& b那。。。有别的介绍吗?{:3_303:}

有钱真好,能上到美女,又能拿来炫耀。

alvinkp 发表于 2012-4-30 23:54
* j( @4 U) p9 o7 Y那。。。有别的介绍吗?

$ U! T' a' W$ t; j9 k# q其实坡地有间泰式半邪骨,有两三个还不错看。。。

sgd  800 @@ 我不如找双飞包夜@@  
4 `4 `& y2 @) C0 T但学院妹的感觉肯定来的比较爽

alvinkp 发表于 2012-4-30 20:25 1 P: R1 a1 z) y$ ^! _5 ?
你不要假假这边讲伤那边就pm楼主讨号码哦!
. ?, e6 C' H- i- s! Y明天得空去按摩没有

4 m  x' P# a' [& v& o你经常去按摩阿?那里按?  g2 ]# V9 ?& ~& k# V$ k8 k

哇,很伤咯,但不要紧那些钱uncle lim 给的。。哈哈哈

小心那只疯狗冲过去!

好贵~吃不消......{:4_325:}

jensonlau 发表于 2012-5-1 05:52
2 r. |2 |$ t) a8 R6 ^6 G好贵~吃不消......

& r- W: v  I2 F. r哇!你终于出来鸟!我好想念你哦~{:4_324:}

super_oOo 发表于 2012-5-1 01:17
+ i/ O3 A, W( d3 \你经常去按摩阿?那里按?
/ O/ f# {- G8 J; b0 ^2 L' w
我是爽爽看没有什么mm刚我就去泡按摩场罢了~{:4_311:}