WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: f4_1037

蒲种新蒲点-有间酒吧~

又有新场???谁要带我去啊???有康头的吗

可以带我去吗?  发表于 2012-5-3 21:46

下水 de ma?
等你回来写FR!!!

老板说很多客人有问
所以,"或许"以后会有

可以肯定的是,有间酒吧越妹是有下水地,,tomyam 和本地妹超索,但要时间慢慢钓。
那边的人说这一、两星期还有新货到!
昨晚和朋友玩到整3点,都不舍得回。。{:3_302:}

gilagila 发表于 2012-4-30 13:18
在1puchong哪里的spa隔壁的pub有康头吗,有人去过吗。。。每次经过都好像蛮多人的

1puchong那间没什么女孩子咧,,

ahkuan123 发表于 2012-4-30 21:16
下水 de ma?
等你回来写FR!!!

是有下水地,不过还没出粮,周身无蚊。。{:3_294:}

不一定要下水的
至少这里喝酒没有坐台费
试想想,整个蒲种喝酒的地方要坐台费的已经占了八成
靠!美眉过来喝酒都是我们的钱,陪我们聊天还要给,下水又再给?
干!那条数比去高级夜总会还贵!
再加上有些客人就只想喝酒找人陪聊天而已…
所以这里的确是不二选…
我在许多地方喝过酒,之所以第一次在这里介绍,是因为这里的确是很值得来的地方
再详细的我也不多说了,如果你们报这别人骗的感觉来试试
我保证你们来了后会感谢我
除了你来迟了:-P
如果不知道在哪里…
这个地方就是以前的jazz pub

p/s
也许假期,加上时间还早,所以还有很多美眉可以选择
有越南,泰国及本地的美眉选择

刚去了回来。女孩还不够多,虽然客户也不多。

喝酒happy hour 比sunway 还高了一些。

今天的女的很少
问了那边工作的美眉后才知道原来打从开张他们越南的跟泰国的是有下水的
所以可能你见到美眉少是因为她们都去开工了

那里的酒钱大概多少??

d3d4 发表于 2012-5-3 16:50
那里的酒钱大概多少??

酒就不便宜了
hh前1jug or 5 tins clasberg rm50, 5 tins heinken rm60 ,after 9pm all plus rm10.
如果比较,kepong os酒钱跟这里一样,但泰妹人数素质地方环境都比这里好,比较起来我会去那里,但是puchong去kepong也有点距离,所以住附近的我还是建议来这里.
加上现在蒲种已经超难找到一间喝酒PR陪座是不用给钱的.
这里有些美中不足的是现在老板说罐的clasberg卖完了还没进货,只有海尼根罐的,同时玻璃支装的到现在还是没货.
如果纯粹像我去喝酒而已,不排除等有支装的再过去,同时也看看到时价钱是如何.
如果价钱仍旧是after happy hour, 1jug rm60, or 1bucket 5tins change 4bottles,我宁愿驾车去Sunway,cheras或bukit jalil喝,围到来扣除车脚更便宜,而且也是有美眉陪.
(下水价钱别问我,我没想下水,所以没问过价钱,不过这里的两个泰妹样子身材都很正,跟os漂亮的有得比)

泰妹和本地妹都很热情!昨晚听说今晚又有新泰妹到!

cheitcheit 发表于 2012-5-1 22:07
不一定要下水的
至少这里喝酒没有坐台费
试想想,整个蒲种喝酒的地方要坐台费的已经占了八成

赞同这位大大的说法!反正这有间酒吧让我们很有归宿感,很舒服。。

f4_1037 发表于 2012-4-28 18:15
Hong Leong后面那排啊,角头间地。。

HL酒店的对面呀!

f4_1037 发表于 2012-4-28 18:15
Hong Leong后面那排啊,角头间地。。

HL酒店的对面呀!

我还要你们带我去呢~  发表于 2012-5-3 21:46
老大!几时要带我们去见识!?  发表于 2012-5-3 21:45

cheitcheit 发表于 2012-5-3 19:18
酒就不便宜了
hh前1jug or 5 tins clasberg rm50, 5 tins heinken rm60 ,after 9pm all plus rm10.
如果 ...

谢谢大哥, 看来我和我的朋友很快会去一趟了,真的谢谢你写的很详细!!!

yl hotel, not hl hotel, b4 is jazz bar.
but beer realy expensive

cheitcheit 发表于 2012-5-4 14:46
yl hotel, not hl hotel, b4 is jazz bar.
but beer realy expensive

这位大大,其实我觉得还好,到处喝酒都是差不多这价钱啦,,省起坐台费,应该算是公道啦

要下水的記得找 Sky!只有黃色帶的才能下水噢! 價錢160.剛剛去survey回來!

又有新地方浦了

davidtheking 发表于 2012-5-5 01:34
要下水的記得找 Sky!只有黃色帶的才能下水噢! 價錢160.剛剛去survey回來!

Sky说他不是时常在的,他说必要时也可以找一个叫Gary的。

大大们,SKY刚信息我,新泰妹到了!今晚去看看!{:3_302:}

去过了。。。泰妹很谈得。 值得去,虽然酒比较贵,可是这场是没有台费的。再加上妹妹也要吃饭出粮。 这场泰妹的日本话是一流的哦。。。会日本话的大大可能都会被难倒。。。