WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: bibibibububu

一寸相思.....一寸灰....

yammiwct 发表于 2012-4-28 18:47 % Z6 q1 a7 A8 n8 u# `/ V0 P) h
不可能的,止痒粉一般都是170~180一支的,不可能没找啊。。。

$ n0 J. a$ c3 B% r; y你是去哪家药材店给砍菜头啊{:3_293:}
3 u5 B0 A5 k1 p# N# J7 \2 ]我等下就找人砸了{:3_298:}

你那么不想再看到我吗?  发表于 2012-4-28 18:54
滑山哥,通哥,金沙哥,小凤妹,大使哥,猪哥。。。这里有人要砸你们的店啊!!  发表于 2012-4-28 18:52

alvinkp 发表于 2012-4-28 18:50 5 _0 {! ]6 h$ h  V' |0 i1 d
你是去哪家药材店给砍菜头啊
/ D0 R1 r# v/ r( i( b1 Q2 O我等下就找人砸了
) W- |9 \* W% n$ w- U3 L# N
我都不用止痒粉,不过一般OKT的止痒粉都是那么贵的。。。。{:3_292:}

alvinkp 发表于 2012-4-28 17:44
4 {( p: y/ j# |. ?同感咯,每次冲完回来都会感觉更空虚。。。咳!但想收山却又收不了。。。

: ]' J' U) n+ o2 [2 KAlvin哥哪里可以收山....大把人等你的新鲜FR{:4_311:}

这篇fr看的我眼泪都快留下来了~& L/ M# w- X' c% w* v
世上竟然有那么好的mm~

寻找回忆 发表于 2012-9-9 20:57
) q7 {" L: j; l. H# l; O) U我昨天冲的跟你一样,我是比较难出的那种咯 泰国mm坚持要我出到才放我走 okt也是一直call来她电话了...她们很 ...
" c& J5 M* E  i) }" u7 A( c3 P
遇到这么好的泰妹,pm我是哪位呀....

乔巴0529 发表于 2012-9-9 23:42
4 R+ W& N# P3 i4 I这篇fr看的我眼泪都快留下来了~
" f9 K) N0 ~8 m# }世上竟然有那么好的mm~
4 U( W! s9 y9 j  ?
有啊....现在都还有在做.....attitude是pro的。

寻找回忆 发表于 2012-9-10 12:06 - c, n5 i9 q/ h7 n! s) A
诸葛亮的ah lek~他的广告有,NB那边的
; n; |- s+ K( J) E* O0 J2 l8 r
哦哦哦...这个好像很多人称赞....听你这么说,应该是很好才对{:4_317:}