WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hliming

金点记!!!

洪七公 发表于 2012-5-1 21:04 # O4 |9 w6 o# A8 B+ l
这样也是啦!不过就怕收到只剩牙签还在,因为体积太过小了!
4 j% L: O$ q! k2 p0 j! F. \
哈,只怕他死不认自己是牙签。。。{:3_300:}

yammiwct 发表于 2012-5-1 21:21 . p- H  ?  E5 w. M4 h. i, X+ v
哈,只怕他死不认自己是牙签。。。
0 O- Q/ z% x) F* ^

% y( \! ~: T/ s+ [, `4 B, F 他不认都不行啦!我们已经拍了他的照片做证据了,迟点我们放上来大家一起研究!到底9979他的牙签小到何种程度,是不是比我们用的牙签还小?

洪七公 发表于 2012-5-1 21:55 . U" q& j# c4 M0 S( ]
他不认都不行啦!我们已经拍了他的照片做证据了,迟点我们放上来大家一起研究!到底9979他的牙签小到何 ...

% m# w( M: T3 q将劲爆?那真的要看咯。。。

yammiwct 发表于 2012-5-1 22:00
' @, c/ ^, u# f1 ~9 `" H8 }6 u& I将劲爆?那真的要看咯。。。

# C" v7 k  n1 v1 J3 Y& F那是当然,这可是愿望百年难得一见的盛大场面,不看真的太可惜了!

洪七公 发表于 2012-5-1 21:55
, q+ P3 p4 ?7 Z' E( d! K4 y他不认都不行啦!我们已经拍了他的照片做证据了,迟点我们放上来大家一起研究!到底9979他的牙签小到何 ...

$ q5 V# X1 s4 K5 }( u* A: O好,就用这个标题,够轰动。。。{:3_292:}

洪七公 发表于 2012-5-1 22:33 / L& d, ?6 c; ^3 i5 Y( ?
那是当然,这可是愿望百年难得一见的盛大场面,不看真的太可惜了!

& K4 l; A; ~) }+ C' A你不好骗我喔。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-5-1 22:36
, }4 j* J, X& L( M, J. ~. w2 e你不好骗我喔。。。
* v( l, ?" B  r. R" g3 d% H  [- x
风水师骗你十年八年,我不会骗你地,最多骗你一世人,直到你进棺材都不知道!

yammiwct 发表于 2012-5-1 22:35
/ C. `1 ?& W+ ?. z好,就用这个标题,够轰动。。。
) \3 w' L% h$ N8 a  Y$ l
绝对轰动!迟点我们会放上youtube,还会在各大报章登头版!我想连bersih3.0都不够看哦!

洪七公 发表于 2012-5-1 23:15
% S) Y! U6 e* O7 e  I* l+ u风水师骗你十年八年,我不会骗你地,最多骗你一世人,直到你进棺材都不知道!
0 D+ X( D# r7 Q  r
果然是7公,原来你就是那个传说中专骗妹妹上床,但又不付钱,只说你是我的处男之作的世纪贱男?{:3_301:}

洪七公 发表于 2012-5-1 23:17 ) T; q7 s2 J  q' q# i
绝对轰动!迟点我们会放上youtube,还会在各大报章登头版!我想连bersih3.0都不够看哦!

4 M" a0 E( ]! C' l& ]2 K' t; I那就快点咯,不然等下我潜水怕看不到!!{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-5-2 07:47 - ~, b; ]" U  C5 `
那就快点咯,不然等下我潜水怕看不到!!

) y3 w" G  r; c9 w好!我马上就去办,你等我!

yammiwct 发表于 2012-5-2 07:46
! C) M' b/ J; l- M; ]' L* N# W/ b果然是7公,原来你就是那个传说中专骗妹妹上床,但又不付钱,只说你是我的处男之作的世纪贱男? ...
/ R" E" h2 z8 B
哇哈哈哈!没有错!我就是那个强奸孤儿院,打劫老人院,救济按摩院的侠盗罗宾!

洪七公 发表于 2012-5-2 17:59 ' n: }0 ~( v& c$ @8 [/ f: _
好!我马上就去办,你等我!

0 a) ^% ^. d. q! L( D还在等?baby都出来咯。。。

洪七公 发表于 2012-5-2 18:00 : a- w7 C3 g& |/ h8 G" _, v
哇哈哈哈!没有错!我就是那个强奸孤儿院,打劫老人院,救济按摩院的侠盗罗宾!
  \) L6 S: k9 x; q3 K8 Z0 i, P
我看你没救了,这种事你也干得出?

去过两次....蛮不错的哟!!9号漂亮但是蛮cool 的...