WishCT - 愿望城市

用户注册

顶!美丽之约

谢谢大大的告知,有空我也想去试试!!!(两个钟,送配套)是什么配套!!!

谢谢你贴心的分享。。。。
+ U  c# |! B) x支持你。。。

那里的美眉年轻貌美吗?

221 发表于 2012-4-25 22:56
& o" b8 ]; N" z  x; Z7 Y谢谢你贴心的分享。。。。
3 D2 p: z0 h  |: m& [; P支持你。。。
9 l% J" j$ ?9 z8 c
兄弟,客气了,一起分享啊。。

hliming 发表于 2012-4-25 22:54 8 N1 j# r/ ]% K% L3 M* I+ \
谢谢大大的告知,有空我也想去试试!!!(两个钟,送配套)是什么配套!!!

4 k! o9 ?2 [' p; j$ V/ ^我一般是做两个钟,一个全身海盐磨砂,很舒服的皮肤滑滑的,一个耳烛,也有面膜,很细心的帮你做哦。。我是看那边的服务很好,具体怎样你还是问那边的女孩子,找我给你号。

又有新场了。看了很不错。

顶。按摩很好。我去按淋巴的。6 E4 J+ c" r' @6 K7 w$ Z
不过不喜欢按完过后身体有很多油。小姐用粉帮我抹干油,结果全身都是粉味(我还要回公司上班的呀)# |$ S, J- @" ~3 o; M7 b
按摩真的值得一去,还是会回头

kdc148 发表于 2012-4-29 16:52
: [3 z# _+ r, Z0 M% t, r( l9 P3 w顶。按摩很好。我去按淋巴的。& D7 D8 l& m6 c6 E9 ]! l7 O# Z# M! \
不过不喜欢按完过后身体有很多油。小姐用粉帮我抹干油,结果全身都是粉味(我 ...
; x( n. ?9 m; T, v3 u$ ]1 V: K
是在那里的这么我都找不到!!!招牌是什么!!!
2 U# }7 |# H# z' N1 d) g+ S

hliming 发表于 2012-4-29 17:03 ( A0 Q4 s9 c! O' h3 r
是在那里的这么我都找不到!!!招牌是什么!!!
0 m9 _1 {7 l9 b! w( }
美丽之约的招牌,109号,在三楼,从大嘴叭进去右拐直走有个RHB银行,左拐进去就到了,楼下是个药店,福华中药店吧。我去多了,也懂的指路,哈哈。。

kdc148 发表于 2012-4-29 16:52 : M, W! w3 H5 m' j
顶。按摩很好。我去按淋巴的。. e3 ^" b/ ^9 D7 U# f9 C- A
不过不喜欢按完过后身体有很多油。小姐用粉帮我抹干油,结果全身都是粉味(我 ...

" T+ {( r0 W2 K$ S哈哈,你老兄赚到了,揩油了。{:3_302:}

有时候因为生活的压力真的希望能找到一个正骨的。。

掐死你的温柔 发表于 2012-4-25 23:33
% g+ |. O+ G# E% J2 J我一般是做两个钟,一个全身海盐磨砂,很舒服的皮肤滑滑的,一个耳烛,也有面膜,很细心的帮你做哦。。我 ...
' r8 U  B* ^3 a9 s4 v( o: a" j, L
那肯定要试试咯。。。

路过,支持大大。

评分

listerine -10 恶意灌水

掐死你的温柔 发表于 2012-4-25 18:05 + \$ v, d* v- L* b( x; b8 N
兄弟们,累了一天了,很想找个有力的真正会按的按摩师,松松筋骨,做个全身海盐磨砂,来个耳烛,敷着面膜, ...
5 Y2 R6 c6 b! R" p
你给谁按'新人’还是飞飞'燕燕甜甜’阿紫

掐死你的温柔 发表于 2012-4-25 18:05
  b+ b0 ?  X1 S% f( }6 _, \兄弟们,累了一天了,很想找个有力的真正会按的按摩师,松松筋骨,做个全身海盐磨砂,来个耳烛,敷着面膜, ...
5 b3 q) j$ f0 M. O

zaihui84 发表于 2012-10-20 23:28 ) b$ R& {! p) F8 ^
  t. d1 v: p' s# o$ f7 _
小燕按的

掐死你的温柔 发表于 2012-10-21 02:33
3 [2 M7 W; \# S5 P5 l小燕按的
( Y( P+ x" S9 S7 T6 Z3 B
小燕按舒服出的力不错’飞飞也很好'甜甜按过两次叻