WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: suckerpunch

单独出动。。。(两只老虎)

hunter2011 发表于 2012-4-25 17:27 6 E& `8 y6 \- K7 k+ x
sucker刚刚才跟我保出来。。。。哈哈。
! s8 Y  p, n4 w4 q5 C' b
记得还我lock up的咖啡钱。。。

mankind169 发表于 2012-4-25 17:26
; ~1 x0 ]* A: O+ M# \5 j6 t  }大哥 你不是在LOCKUP的咩
0 M' q8 S0 i. i% n2 X2 t2 h$ ?) ]
lockup是lockup,不过里面的设施是5星级的...有wifi,冷气&等等等...{:3_292:}

评分

hunter2011 + 10 感谢分享

suckerpunch 发表于 2012-4-25 17:30
$ Y2 y5 u+ h" ~3 i( D3 t  s你看过 blue film 哪些女的叼到脚发抖然后射尿没有。。。我就差不多是那样。。。脚发抖然后精华射出来。。 ...

& V6 K1 P3 ?$ F" C. ~不要讲酱多,快快把那个“学生妹”勾过来。。。不能顶了

不能顶还顶?有进步哦。。哈哈哈  发表于 2012-4-25 19:25

hunter2011 发表于 2012-4-25 17:29
* y2 I6 H0 B* o# G6 h你懒趴,刚才听兄弟讲,你从iphone看美眉的样子。。。。色到。。。。。。。
/ h+ p7 s4 _0 W- \1 d; C% B( V2 q
你在酱我嘛? 。。叼你不死。。我看了色。。你还流口水lei....

mankind169 发表于 2012-4-25 17:31
- y8 ~) k* p, o- }, b你第一天認識他喔@@
' h% y- ~+ L8 l6 ]  p- Q: N, l
我那里有酱够力淫的朋友。。。。。{:4_316:}

suckerpunch 发表于 2012-4-25 17:34
7 g6 ]8 U5 F! p- P$ D你在酱我嘛? 。。叼你不死。。我看了色。。你还流口水lei....

- N7 a1 w( e) e下面流口水...上面吞口水...

天神地魔 发表于 2012-4-25 17:25 , u6 h( F5 q0 ~  w* I3 L6 Z/ j
随便看看 小小支持!

# y& [# G  ~- h3 L" C1 I* C谢谢楼主。。。。。。。。。。

weekeck 发表于 2012-4-25 17:32
/ |0 Q4 S' S; e! h2 e, Ulockup是lockup,不过里面的设施是5星级的...有wifi,冷气&等等等...

( ~0 B& W% J, k# D+ S1 [  ^你这个朋友不懂是不是一夜七次郎,昨天跟我讲miss flight,今天就上山。

weekeck 发表于 2012-4-25 17:32
; c6 l' S: j; _( Llockup是lockup,不过里面的设施是5星级的...有wifi,冷气&等等等...
  r. h2 t; N! Z3 J8 `/ j' B0 d
這樣也抓我去LOCKUP下落

hunter2011 发表于 2012-4-25 17:34
6 r! r0 ?! a4 e, p) E+ v. C不要讲酱多,快快把那个“学生妹”勾过来。。。不能顶了
' `7 C! H1 j5 E- Y
那个是我的私房菜...抱歉不能和你“公司”用。。。

suckerpunch 发表于 2012-4-25 17:24 + z" r/ R/ c: X; f) q' y" T% l
我习惯直接到终点不喜欢游车河啊老大

% I% F* ]# r8 ]6 k( O5 @8 q6 _' l讲好好,是不喜欢一个人游车河...如果有人陪,看你游不游...

suckerpunch 发表于 2012-4-25 17:34
2 A8 j8 J4 a' ~1 U" O$ ^. `* R% k  `你在酱我嘛? 。。叼你不死。。我看了色。。你还流口水lei....
! @# }' x' ], ~  ~$ x, F4 y
nia meh。。。。好彩有证人。。。。。

weekeck 发表于 2012-4-25 17:35 4 \3 Q0 S! k  a! h# c* e. D& }
下面流口水...上面吞口水...
' d6 M' G3 |, y# R, S
tiu...才加1分还敢来这里发言。。。tiu......

hunter2011 发表于 2012-4-25 17:35 9 ?7 s* z4 I& p
我那里有酱够力淫的朋友。。。。。
* v5 ~9 O3 T( N+ m6 n1 u
你跟他不是很熟的咩

weekeck 发表于 2012-4-25 17:38 ) K5 p* d9 f+ e3 p5 m  i% M
讲好好,是不喜欢一个人游车河...如果有人陪,看你游不游...
- ~: Y  @/ v1 y, E9 V2 A
tiu....多加2分才发言。。。{:4_307:}

评分

weekeck + 1 遵命遵命!

suckerpunch 发表于 2012-4-25 17:38 & s3 I2 y4 M" C( y0 k

; X4 `/ x0 z8 u! ?1 H大大~~~!!!!5 {! U" b' S' \- `4 X& p
照片 MMS 給我
+ K% ?3 t- d9 p4 f- D+ q謝謝
) [4 p  e& w& p6 gXDDDDDDD

suckerpunch 发表于 2012-4-25 17:38 8 c& }6 g+ w% B& n  g) W
7 H$ q* U. O2 {. S6 D- E3 q1 |) n
我都没有讲公司用,我是讲你勾进来,我用。
- p3 I3 F* Y) w1 _* A; P你还有酱多。。。。可以顶吗?小心马上风。

hunter2011 发表于 2012-4-25 17:37
- |5 X$ C, u7 i; ~你这个朋友不懂是不是一夜七次郎,昨天跟我讲miss flight,今天就上山。
/ E# v& j0 g/ x) Z' h* y
他啊?他是戴着天使面具的魔鬼

评分

hunter2011 + 10 我很赞同

hunter2011 发表于 2012-4-25 17:41
6 P0 B. T0 F( W; y" q; i我都没有讲公司用,我是讲你勾进来,我用。
  N7 G" S1 v5 h# I6 C你还有酱多。。。。可以顶吗?小心马上风。

- D  J. C4 W, n' l+ Z7 n# B可以我连同她妈妈一起带出来。。妈妈给你用。。。{:4_307:}

mankind169 发表于 2012-4-25 17:39 4 r4 r9 @! `( t3 L
你跟他不是很熟的咩

! Z* E5 O; q, y* H% W也不是说很熟啦
1 h" M4 H! o- T+ ?5 ~2 y0 u才认识十多年

这个人家说到她到天使下凡* P3 k+ o& b  O  Z/ [
你却说还好...不过还是支持你!

mankind169 发表于 2012-4-25 17:41 / K1 T( [& t$ B* M3 ]
大大~~~!!!!; j4 k5 r* t5 z! f
照片 MMS 給我
+ q& e% K* o7 Y% v9 z; {1 [2 z謝謝
: u5 |# O9 N$ S. Y1 j( c1 L0 W3 S
都说是私房菜了lor....哪里可以给你照片。。。喝茶时给你看。。。

weekeck 发表于 2012-4-25 17:41 9 S; E9 H! E8 G4 g
他啊?他是戴着天使面具的魔鬼!

0 R! r8 t. X) j/ E; L+ F写清楚一点,魔鬼还是淫鬼。

suckerpunch 发表于 2012-4-25 17:42
; [8 s) L3 H: D% y可以我连同她妈妈一起带出来。。妈妈给你用。。。

+ q" n9 |8 g5 h' B6 i  G( T9 s没有鱼虾也好