WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ccn

~~那女孩~~

老大龙体好点了吧?

原来ccn老大遇到睹后祖儿是这种心情,我的第一次滑山行也是祖儿哦,支持一个!

大大的文采很好啊!! 孤独佩服!!

独独,我想你了~~~  发表于 2012-4-24 14:16

listerine 发表于 2012-4-24 11:40
- ?, u( E9 _  C5 v3 M' _& Z. |看到了这一段,我把咬碎的烧卖射过去了 我的电脑屏幕脸上

* n0 ~2 v3 V4 |2 U你的電腦SCREEN 是無辜的!!!!!
1 ]3 j4 r8 T" K+ {' y0 i- m

ccn 是很用心的现代色情小说家{:3_292:}

mankind169 发表于 2012-4-24 11:57 . h9 j; `% C8 A0 K# V2 x2 G
你的電腦SCREEN 是無辜的!!!!!
* M+ Q6 W( m  l+ [1 A$ @" X
我知道,不过林北看到人家因为听了某人的叫床声不tahan去找人家,却写成那么诗情画意才颜射我的screen的。。。。
' N) ?3 `8 o$ P' K, `5 t" t4 H林北对不起林北的screen

listerine 发表于 2012-4-24 12:12
/ Q+ ?! @% V4 \7 u( f我知道,不过林北看到人家因为听了某人的叫床声不tahan去找人家,却写成那么诗情画意才颜射我的screen的。 ...

# H8 G. K5 g2 E4 J) {, a  `你有那么差咩

listerine 发表于 2012-4-24 12:12 8 h7 r" ^/ o! n0 s
我知道,不过林北看到人家因为听了某人的叫床声不tahan去找人家,却写成那么诗情画意才颜射我的screen的。 ...
' Q' Z# W) V6 J" v4 {, S
喔喔喔喔
6 J4 J: {4 Y; h8 R  q/ M6 P2 k: i, T& Z0 @! _
那個 有人 很變態下囉

mankind169 发表于 2012-4-24 12:16 & {( F4 ~0 e4 \9 j/ M5 P
喔喔喔喔
9 V# j+ f3 c5 c6 D6 n
9 ^% z5 x! r, j0 I, V3 v那個 有人 很變態下囉
$ a& I+ o; k" @+ v, {  v- a+ B
物以类聚,你跟他是一伙的,所以你也一样,哈哈

lanqiao 发表于 2012-4-24 12:14 # S7 r* V( ~) G2 ~8 q
你有那么差咩
$ u. d$ n& V8 g% b# o
完完全全不关林北的事

listerine 发表于 2012-4-24 12:18
, z2 `7 y1 [: C1 L完完全全不关林北的事

* L: [' V1 _& X* Y你那不的,林北昨晚等到三点

listerine 发表于 2012-4-24 12:17
2 |0 w9 U) N) N) `! a( t1 R! a物以类聚,你跟他是一伙的,所以你也一样,哈哈
7 g& ^3 D# z1 j, n
幹~3 P& a4 Z$ ^1 l
你也差不了多少囉 XD

骂得,我至少听声音 就可以为妹妹生处援手

哎哟,现在的人真爱show文笔。。。难道要逼我们这种字没认识几个的写一首诗来回帖咩!!{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-4-24 12:22
- G2 L( L, Z+ `" A  |/ j4 Y哎哟,现在的人真爱show文笔。。。难道要逼我们这种字没认识几个的写一首诗来回帖咩!!

8 s! h8 p: w3 E. t/ K/ B我哪里敢。。。。。

lanqiao 发表于 2012-4-24 12:20 / x" K! D( g' W. ]0 @6 P
你那不的,林北昨晚等到三点
0 u3 ?( s; C* E( A
我也完完全全没有说过我要去,你去鸟那个跟你讲要上去那个

mankind169 发表于 2012-4-24 12:21 , u4 Z; O: n  T7 g5 G7 U
幹~. b* B: a  e& K1 _6 i  S8 Y* ]
你也差不了多少囉 XD

& h% U& b: {- t/ f+ G哈哈,你迟早会变本加厉的!

/ f3 q5 l2 z0 r+ F' s% F$ B/ t
ccn 发表于 2012-4-24 12:24 " M# h$ V' n2 P/ `: [
我哪里敢。。。。。
& }6 S) e8 z7 O: z* g

7 I2 A+ h4 u# R% R老大都带动论坛文笔风了。。。看来我这个小贝只好勤练琴棋书画才行。。。多两天我淫一首诗回帖蛤。。。{:3_292:}

ccn 发表于 2012-4-24 12:22 * i( ~! q* w7 _, E# x  A. j/ ]
骂得,我至少听声音 就可以为妹妹生处援手
7 P* ~  \6 Z1 W1 }6 S
我今晚早点先过去看每一个房间,交代一下晚上我带人去,叫他们喊够力一点
8 d$ x, k& M! ~+ c7 v( d& h9 P之后,我再约你爬楼梯,看你可以屌几炮

yammiwct 发表于 2012-4-24 12:26 ; V% b. L* [; G1 X* f
老大都带动论坛文笔风了。。。看来我这个小贝只好勤练琴棋书画才行。。。多两天我淫一首诗回帖蛤。。。 ...

[& T. c( Y# d4 G: \: t6 A好滴。。。。

有一种爱叫做放手哦!!呵呵~~~4 c  L2 l8 E; C& `
回味和他爱爱的感觉加油

listerine 发表于 2012-4-24 12:27
7 r8 f" u* K% @+ P; M  T/ E我今晚早点先过去看每一个房间,交代一下晚上我带人去,叫他们喊够力一点
- @" f/ C0 G0 C1 [之后,我再约你爬楼梯,看你可 ...
) p# T* ~: G* S7 ~9 t( _
你出多少,我吊多少 。。。。

好有感情的哦老大。。。。。。赞哦。。。。。一定要支持的。。。