WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: beach_boys

漂亮NL按摩记

chonglongpeng 发表于 2012-4-24 14:40
. s2 D# z7 w: m7 U. S3 F+ y$ ]说真的。。。我是真的这样和按摩师说过咯。。
" e- p+ j5 n! @2 l' M: P不过语气好一点。。本地的有时可以。。。

7 F6 v; S1 f6 U那给吃的会多吗?

8 P/ b' \1 q! s( T/ @
孤独侠客 发表于 2012-4-24 14:41 & o9 Y- ?' f. W
那给吃的会多吗?

" ]9 {6 g, o8 v* @* B- M8 r1 G; s
5 G" U/ j$ J+ L* i# q0 B* c本地的,我会坚持到底。。有时我和她们说,‘吃一下,改天又来’' e% P7 c% x1 C9 C
有些会乖乖听话,,有些会脸臭臭。。。

chonglongpeng 发表于 2012-4-24 14:50 9 E, i0 m, J( Y$ K$ P$ u- f9 s; B- y
本地的,我会坚持到底。。有时我和她们说,‘吃一下,改天又来’
( s) ]9 G+ k* _: z有些会乖乖听话,,有些会脸臭臭。。 ...

; L! v) @# W" K$ V9 Y) J哈哈.. 有机会真的要试一试了. 

Pelangi有nasi lemak按摩?我等下就去遛遛。。。。

9979 发表于 2012-4-23 20:22 " ^4 }& \: S2 K. E- M( K9 ~6 h; l
辣死你妈,我超爱滴!
+ D5 K' M: N8 _& V3 V) J9 C6 ~
你有的嫖,那里有不爱?{:3_298:}

孤独侠客 发表于 2012-4-24 14:53 " V4 b9 {( I, o1 ^5 d" X" M
哈哈.. 有机会真的要试一试了. 

9 U7 h  E2 f1 h/ `* h我还遇过一次,我用力拉她的奶罩。1 w# m- e+ X: ]8 F& \4 [; v
她啊哟啊哟的叫,她说怕调你,我自己脱好了。。不过你不要学,很危险。。

yammiwct 发表于 2012-4-24 15:00 1 t5 T: z  n! g  {5 J% m
你有的嫖,那里有不爱?

3 X" q% b  U6 i也对也对,就和你一样!{:3_292:}

9979 发表于 2012-4-24 15:10 ) ]/ u5 ^9 m1 a8 i' |
也对也对,就和你一样!

" c# T6 u8 {; k! @% T我最多是排行最后那几名。。。那里像人家还拿第一名去嫖的。。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-4-24 15:17
, Y* B# U' |% K我最多是排行最后那几名。。。那里像人家还拿第一名去嫖的。。。。

& u- T. a& i( K# c排最后就吃自己鸟,没办法啦,谁叫拿第一可以吃免费餐!{:4_310:}

9979 发表于 2012-4-24 15:20 % N/ g0 V9 O% q+ ~( @( C- R3 O
排最后就吃自己鸟,没办法啦,谁叫拿第一可以吃免费餐!

, K3 \. p0 F7 ~威咯有人。。。。看他的鸟威多久。。。。{:4_307:}

也对来,牙签磨啊磨,都没有什么感觉,应该没有那么快高潮!!  发表于 2012-4-24 18:32
会比你久滴! O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2012-4-24 18:30

Pelangi 有 nasi lemak?我在那里这么久都不知道的。。还是楼主厉害。

chonglongpeng 发表于 2012-4-24 15:02 ' ~; a1 e* @8 O$ n
我还遇过一次,我用力拉她的奶罩。( @# Z& v; N( W
她啊哟啊哟的叫,她说怕调你,我自己脱好了。。不过你不要学,很危险 ...

+ I3 l& v- g# p6 `0 z  c哈哈.. 是怕她喊非礼吗??
. N! h! v7 v2 P1 G
% F. D8 V/ F' |- V: H# k5 Z( h看来你按摩的经验蛮丰富的嘛. 要跟你指教指教了.