WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alankhoo

alan百万镇金X抓根翻车记~

JB很难有正宗抓根吧,半邪骨和邪骨的就非常多!
6 m8 N* }7 }, S9 p4 ^1 B+ n- k$ Q4 O抓根还是找PRC的,新加坡很多,不过被抓到痛就是了。

支持楼主一下。。。。

金点的女人都不能碰的,她们都被洗脑到很厉害。呵呵

kage 发表于 2012-4-23 08:27 5 }, M; h' J2 Z; {; H
JB很难有正宗抓根吧,半邪骨和邪骨的就非常多!9 b6 F, S# o. d  Z2 B8 b6 c
抓根还是找PRC的,新加坡很多,不过被抓到痛就是了。
/ v$ ^8 V' y" j/ A
JB有正宗抓根,你要的话pm我。

yyyandyou 发表于 2012-4-23 08:08 6 \, m! _( ]9 y5 p1 R9 w
不是每个都像Dmax的妹妹将给你玩的,呵呵!!!

4 q2 M8 }' K1 V5 @7 k! f( M* c, M唉!有点怀念越南洗头妹妹了啦……

滑山润奸 发表于 2012-4-23 11:48
; c/ g; T% }* _% j; z老板,你很久没有来找我们的小姐了,你应该来找我们的美眉,我们介绍保证不会翻车
. b; z9 Q' b1 k, e6 M! p0 D
俄罗斯美眉可以给我VIP价钱吗?

哇,本来还想上去的,现在alan老大都反车,我看还是另找lobang鸟!!{:3_292:}

猪哥亮 发表于 2012-4-23 13:27 1 L8 z3 u/ |+ i" j* \
进来支持一下alan兄
! n" ~' z  u. m+ j+ e/ Q8 S' O: N
良哥你好、还没有支持过你,排写{:4_328:}

老大,砂劳越美眉,应该会很不错啦,还是混血呢。。。。。。# |5 T% ~/ Z" d# r% h! E
2 S  s  I9 ^' i6 F
捉根,没有的摸吗?打屁股都打到老大你黑青呢{:4_325:}

猪哥亮 发表于 2012-4-23 13:39
. P0 [6 r; J. j! @& u! K) x% Z没关系的,来日方长对不对,有机会我会介绍好料给你的
8 R8 P0 L: l, a0 o, I% e  T, j
亮哥,下次不好搞错女孩子给俺了啦{:4_328:} {:4_327:} {:4_313:}

小东 发表于 2012-4-23 14:20 2 z. a0 m( t& ^. S9 x7 x/ j+ ~
老大,砂劳越美眉,应该会很不错啦,还是混血呢。。。。。。  K2 A* N- d2 S0 Q* i$ M7 }; S9 x: t

8 G8 y4 e$ `' n' `1 ~7 J  l捉根,没有的摸吗?打屁股都打到老大你黑青 ...
% r3 |) i# j" o; _! A* F3 }' J" y0 c
没有的摸,我还摸了一下小腿,结果美眉好像被强奸酱大声喊,我就不敢再摸了{:4_325:} {:4_325:}

酱够力,还是不摸好了,等下捉根变拔根就吊咯,呵呵。。。。。  发表于 2012-4-23 16:03

大大,可能是那个美眉学艺不精吧!

半桶水~  发表于 2012-4-23 17:14

我来支持啦!{:4_314:}

9979 发表于 2012-4-23 18:08
# I* j+ M5 w; j9 ?  J9 `我来支持啦!

/ ~, R7 ~) b% S; W4 ~5 F2 w9 k4 V大大,等下还有一篇,谢谢支持\(^o^)/~

6 X# J7 v, k& F, T. T& _% e) }
alankhoo 发表于 2012-4-23 11:27
3 V$ F4 w! w: U0 k3 N6 vJB有正宗抓根,你要的话pm我。
. p- F4 J2 n6 ^+ ~0 M6 Q/ S
* l# X9 x& S" n+ w. w" _9 |
大大~~可以我真正捉根地点吗~~感激万分

PM你了  发表于 2012-4-23 22:36

经过 刚好支持你!

那里有正中的抓根?想试试。。。