WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jnkclub

花RM180找这样的模特儿,觉得非常的不值得!在家里大飞机更好!

jnkclub 发表于 2012-4-22 01:43 8 T* i# J. ~. `2 A8 T/ H& O
我已经讲的清清楚楚。。。。RM180不值得就是不值得。7 n" P: g$ P6 p8 d  m
6 V( X# {, o0 H
看到的狼友请注意一下就好!

* S' U# j  o3 C我觉得不好,就开贴...没错啊''小姐是人没错,不过课户...遇到不好的服务,告知才会改进嘛''我们客户,花钱不是找罪受的''如果服务不是太烂,大可下次找别个就好啦''注明:我的言论,并没针对谁''

Jackyloi 发表于 2012-4-22 02:32 2 u' l: B. o9 T5 Z; t! m1 s$ w7 X
我觉得不好,就开贴...没错啊''小姐是人没错,不过课户...遇到不好的服务,告知才会改进嘛''我们客户,花钱不 ...

0 P' P: i1 Z5 K) d我也觉得没错,错是错在你没看清楚我些什么就来称英雄

水哥真勤劳,酱晚了还没下班。 呵呵  发表于 2012-4-22 03:20

jnkclub 发表于 2012-4-21 21:55
+ t7 @- v% p- P/ O; ^Sorry oh! 请你不要乱乱讲话。。。。。# a. e9 n$ r. T( J! y2 U  P

" @6 F( F% V" @) C2 G9 b我从来没有讲过你们给过140, 150。。。。。请你讲话想过了再说。 ...

8 m0 Y2 L" ~% ?. l& m支持你!客人永远是对的!

版规也是对的,你等着被禁言吧。。。。  发表于 2012-4-22 07:48

谢谢大家的名望!
; x- y: i& h; ~" M* Q虽然写出自己的感触弄得大家很不愉快!/ @) R( E. K, u9 X5 o  R7 @. _
不过还是没有觉得自己有错。
, @$ U( P: S& H' Y% ]4 c看过几个些小姐不好的帖,/ n5 y6 @& _% n: i  T
感觉每次有人写小姐不好过或是不值得,
3 t. N4 @- Q, x& ^. i: V7 _OKT就会拿女孩子来过轿!
9 _$ }0 M4 b: j( v- O7 {- b6 j! U讲这样会害到人家啦!糟蹋人家啦!什么的等等等!
3 _0 _: Y' B. u* g5 t我个人觉得没有错,可能真的会减少她的生意!$ ?" Y8 X# W6 a* ?0 i8 b# P' c7 K
不过也只是让更多人知道真相,不要做错决定,  b1 |, V" B# d( a4 i% `4 Y1 D
选错妹妹了!还要给高价!9 I) e5 E' \+ U  C* L2 V" n8 _
我的FR也没有写出什么离谱成份!; s9 T! c& {" B) B* d
觉得不必要亲奶奶很久的人,不必要摸妹妹的人,
5 ^5 i9 b( x. {0 E6 t服务要求不是很高的人。2 ^9 o, Q- z; E  ^& q% z
你们可以去试一试!% A8 \. Y$ K$ I1 K. z
注: 我的帖没有注明是那一位小姐!是谁说出来的,我不会去理会。
3 x, I, S2 f, C" D1 M: ]
5 A8 {4 {3 K5 D$ \2 u4 |谢谢大家的阅读!
5 d' m2 j+ Q- ^$ i' u8 h+ ~+ E