WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: super_oOo

纯分享 nusa 某p 酒店

linglingling111 发表于 2012-4-21 13:52
5 V" ^6 W0 T7 A' x; y3 G# C哦哦~% Z3 g, a  P& f8 j  Q
我去帮你一下
# Z8 n7 Y+ [0 d0 ~拜了神

{; c! \8 q/ N/ ]: c你不拜还好,现在又天黑鸟!{:3_291:}

super_oOo 发表于 2012-4-21 13:55 - _& S& p" \3 Y& `9 _
哈哈,你很够力,要我包一个3块6给你吗?

2 [. M- g) @  F' E5 k7 U& L5 e0 c不需要呢
& u5 j# [; r4 i, u帮到你就好

Wei2828 发表于 2012-4-21 13:54
' d) R* f3 g, h" A# V哇噻。。开开玩笑嘛,但是如果我们在这投诉了,这里的大大会注意咯,也会有人去告诉他们吧。

# F. R$ j3 C6 g- {. G  b# r7 m5 i% J会的咩?那等下我不是给人爆菊花台?

9979 发表于 2012-4-21 13:55 / A' m( s. ~$ d/ q1 E$ q
你不拜还好,现在又天黑鸟!
& D1 ~! P1 \& \
天黑是你的卫星的问题啦. M& Z' i; o9 L+ a8 E
放这么多在上面做什么

他的卫星太多顶到太阳丫  发表于 2012-4-22 08:42
吓?关卫星什么事?  发表于 2012-4-21 14:00

linglingling111 发表于 2012-4-21 13:56
4 B* h$ P3 K; X4 ]% \# V3 t不需要呢
# e" Y) b& V2 t) b8 n# P5 A. a帮到你就好

' U3 e5 Q$ @3 {$ a- ?谢谢呢,不过这里真的雨停了{:4_306:}

9979 发表于 2012-4-21 13:55 $ `7 r! s& k8 k3 i
你不拜还好,现在又天黑鸟!
! G- B- Z3 p4 C  q: ]
他好像拜了吹去你那里。{:3_296:}

super_oOo 发表于 2012-4-21 13:56
4 i) Y! M6 }5 [& F+ b9 y( \0 t会的咩?那等下我不是给人爆菊花台?

8 q' I5 M' _. O: o# j会吗?那以后去滑哥那里咯,你可以暴他菊花,不用担心。。哈哈。。. k" \! _1 p! u& H
滑哥这里明天有鬼妹喔。。。想到就不大汉了。。。
" V" v% d5 I) O' G; B' @# h

super_oOo 发表于 2012-4-21 13:46 7 e: M) \3 H: W! i& v  [# D% k& ?+ I0 u
你没有招我,那里敢?

; F( L6 U- n1 Q, U$ s你可以打给113!!!- t- t5 K, w3 ]+ D" Q, R

?) [: v. d+ a. h* P{:3_291:}

Wei2828 发表于 2012-4-21 14:00
% z* g1 \% f2 L0 f" [/ ?会吗?那以后去滑哥那里咯,你可以暴他菊花,不用担心。。哈哈。。8 Q4 C' y" Z# b, X' I
滑哥这里明天有鬼妹喔。。。想到就不 ...
- E: f8 S: T( S) S
是明天咩?我一定要去!
, ?. m' A6 {, v1 T" J5 S" v滑哥那里不错的!

linglingling111 发表于 2012-4-21 13:56 4 {3 G7 h; ^2 z5 @+ x  q
天黑是你的卫星的问题啦; V. F6 C. @- n5 r
放这么多在上面做什么
7 q' v, L% }) j$ H" Q0 p
嘿嘿,我滴是如米这么大滴卫星,那里会遮到什么地方!{:4_319:} 3 t9 C2 V* I9 S+ |' c; ^
$ B: h  V! _- n7 ~% ]
明明就是你去拜雨婆!{:4_307:}

113 发表于 2012-4-21 14:01
4 S! }8 b( v" k3 s5 k! n你可以打给113!!!

2 S- d) f6 f+ `- S8 \' x% ^直接按113打不出咧?

super_oOo 发表于 2012-4-21 13:59 - I, Q( o( O5 S. n; {+ n
他好像拜了吹去你那里。

4 @- D* |4 |3 b0 [我这里出大太阳!  (*^__^*) 嘻嘻……

k+ f8 P2 P+ x, H- E' ]! E
super_oOo 发表于 2012-4-21 14:02
  s: n8 D  g# g% h; l9 }是明天咩?我一定要去!
; _* x% X0 @. e8 _" ^6 F3 O滑哥那里不错的!

; x5 q' u( a& [' V( D7 q0 V: N8 _% C7 C! o3 K
是啦,鬼妹喔,几年前吃过就忘不了喔。。。可以暴她菊花喔。。。不知道滑哥的行吗?哈哈哈。。

9979 发表于 2012-4-21 14:04 1 B7 W7 @0 v2 [+ k# }5 H) K
我这里出大太阳!  (*^__^*) 嘻嘻……

" `; Z" H; J7 l3 k, e) e刚才又说天黑黑了?

Wei2828 发表于 2012-4-21 14:06
& `+ g) }' H" M, [# d) {是啦,鬼妹喔,几年前吃过就忘不了喔。。。可以暴她菊花喔。。。不知道滑哥的行吗?哈哈哈。。
9 `' d1 |& U. j/ K# d4 Z
哇,是不是哦?将紧张?你预约了?

super_oOo 发表于 2012-4-21 14:07 # R1 e) ~6 G# E9 X+ F
刚才又说天黑黑了?
* i: @5 j( J  X6 [( m' i
风大一下就变天,他拜雨婆,我拜风婆.

super_oOo 发表于 2012-4-21 14:08 ' }& G/ [! H( R, d4 Y, T0 n: r$ F; L& ]3 u
哇,是不是哦?将紧张?你预约了?
& q4 R+ r5 a' N$ q. k, I' P
不要告诉你咯,大大要快喔。。。不然要排长龙咯。。

9979 发表于 2012-4-21 14:10
9 G; b  m% ^" u% F风大一下就变天,他拜雨婆,我拜风婆.

/ `0 J6 Y! o' g1 q/ J哦,不是疯婆就好。{:4_328:}

Wei2828 发表于 2012-4-21 14:13
! r( d3 J, B! [- h不要告诉你咯,大大要快喔。。。不然要排长龙咯。。

/ j( m2 U2 |! _4 o  {+ N( p( I3 A2 l1 P做什么?你怕我进去跟你一起推阿?

super_oOo 发表于 2012-4-21 14:22 . |: ^) V4 k7 R% s$ m0 {, f, S
做什么?你怕我进去跟你一起推阿?
( K+ d5 U/ E, U
我打算包夜啦。。。哈哈哈。。。

Wei2828 发表于 2012-4-21 14:25 0 ~4 O1 S; B0 \/ h
我打算包夜啦。。。哈哈哈。。。
8 U$ w( I, [  E3 m2 L$ ~( c
哇,包夜你会给她吸干吗?不是比较贵?

下次可以去滑山那里,很少会翻车,我去了几次只有一次翻车

super_oOo 发表于 2012-4-21 14:29
8 h% V  k2 W  p# y1 j( c' A哇,包夜你会给她吸干吗?不是比较贵?
% e9 a8 ^* G* Z9 c' q# f7 h( h, b' Y: r
先看啦,如果漂亮的话没有问题啦。。。哈哈哈。。。吃吃西餐嘛。。西餐都是比较贵的嘛。。

ahlu 发表于 2012-4-21 14:30
4 A; k/ b9 S) d7 \0 I' T下次可以去滑山那里,很少会翻车,我去了几次只有一次翻车
/ \! v4 l2 }4 e; S+ f( k
我第一次就给了滑哥了,时常都去他那里。