WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: yangkaixia

見到may姐了!

linglingling111 发表于 2012-4-20 09:28
7 p" y( C' m  r; @你在越南还不够呀
! `% ^' U2 N8 T- z% z7 f
000,男人是酱紫滴,有时候要吃一下中餐,有时候吃一下越南菜,有时候吃nasilemak,有时候喝冬炎汤,酱紫才不会吃厌嘛~{:4_316:} {:4_328:}

neversaydie 发表于 2012-4-20 09:11 3 n: E. m. J' N9 m, T
老大要怎样才可以做你的朋党

) B; @3 A9 T  T: V: D我想给他爆爆菊花,弹弹咕咕,应该可以的。。。{:3_297:}

O(∩_∩)O~  发表于 2012-4-20 09:45

yammiwct 发表于 2012-4-20 09:36
% Z, K7 \5 {- R就知道你好道,都跟你说不要再做这件事咯,打过屁屁,还不怕?
. h/ D- y% t# N  ?0 H: O" e
有什么好怕的! d# G4 A2 ~: \8 R1 V
怕没妹妹吧了

alankhoo 发表于 2012-4-20 09:37 # D# m# {+ d/ H! w: m
000,男人是酱紫滴,有时候要吃一下中餐,有时候吃一下越南菜,有时候吃nasilemak,有时候喝冬炎汤,酱紫才 ...

$ ], T. H; K5 E! u6 u你的人生真的多姿多彩

alankhoo 发表于 2012-4-20 09:37 # P$ W. k( d" C% S; Y
000,男人是酱紫滴,有时候要吃一下中餐,有时候吃一下越南菜,有时候吃nasilemak,有时候喝冬炎汤,酱紫才 ...
. N/ F$ d( B) t3 A1 t0 T# R0 V
那什么时候来一个国际大飨宴?{:3_302:}

linglingling111 发表于 2012-4-20 09:38
& F% U0 m% Q& ^& z* e" f# X你的人生真的多姿多彩
4 u8 T6 c& L2 ]' u2 e) m4 {
你的也是同样精彩。。。{:3_292:}

谢谢你的分享..改天我也去试试..
- e! u! `: P: T: f

linglingling111 发表于 2012-4-20 09:37
1 i. |4 [: {% @: @) n! q有什么好怕的
! h5 r8 L6 a- G6 X怕没妹妹吧了

! \- s, f2 g& Z: @% K9 O7 I! G6 N, K好,我挺你。。。等你介绍嫩妹妹咯。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-4-20 09:39
' {: b0 g) E9 f& N4 Q, o你的也是同样精彩。。。
, T4 }" }/ Y2 q3 p# G
我的人生是苦闷的

yammiwct 发表于 2012-4-20 09:38 2 {. @. b- S$ Q; v. X8 ~0 D# t# s
那什么时候来一个国际大飨宴?
# ?8 H* T4 K) E- j$ D  z# E
现在咯,我等下要去冲香香公主~{:4_324:} {:4_324:}

linglingling111 发表于 2012-4-20 09:46
$ i4 p# |6 ?" L  P9 I3 S我的人生是苦闷的

, u9 b; `/ x# O苦闷要上那个女的是吗?{:4_311:}

那敢,老大!我们在赞你,感觉不到咩?  发表于 2012-4-20 09:55
你们都欺负我。。。  发表于 2012-4-20 09:51
000111的话,信2成就好!(^○^)  发表于 2012-4-20 09:50
认同~  发表于 2012-4-20 09:48

linglingling111 发表于 2012-4-20 09:38 + h& ~/ M' @  g0 Y
你的人生真的多姿多彩
8 Z+ A* Q4 ]5 O2 ^( V
000,表酱谦虚,彼此彼此罢了~{:4_328:} {:4_328:} {:4_326:}

alankhoo 发表于 2012-4-20 09:46 ( N+ z, I0 n6 l5 l8 J/ K* N: C
现在咯,我等下要去冲香香公主~
' U, b  p! \+ Q& d
我是指召集中国,越南,NL,印尼,本地,来个大飨宴。。。{:4_311:}

yammiwct 发表于 2012-4-20 09:41 $ j2 y: p9 o! H5 z  f
好,我挺你。。。等你介绍嫩妹妹咯。。。

% ?0 ?  L8 A% Y4 b! |我那里有妹妹介绍。。。

yammiwct 发表于 2012-4-20 09:49
% W* I3 y0 t; \+ T# }- [4 q. r我是指召集中国,越南,NL,印尼,本地,来个大飨宴。。。

( S: U+ h/ H0 ]. j: w/ ^& A俺明白~慢慢来,今天先吃中餐~明天西餐~后天越南菜~等等。。。。

alankhoo 发表于 2012-4-20 09:48 - O4 E5 m; W! @7 j1 f
000,表酱谦虚,彼此彼此罢了~

' q2 i+ B: M4 c人家出来喝酒是到处留情5 N7 x2 n: u! L; z
我这个老人家喝酒就到处留酒吧了8 Z3 ^: [* q) s0 @$ H( k8 b- [
呜呜呜

linglingling111 发表于 2012-4-20 09:50   u- c* L, f- `+ ~0 h7 j& T5 p5 S
我那里有妹妹介绍。。。
: R5 Y( d4 N; g
你每次都收在你的裤裆。。。不要用咕咕困住她们。。。{:4_323:}

大大下次有机会我们一起去冲可以吗?人多才好玩!  发表于 2012-4-22 13:52

yammiwct 发表于 2012-4-20 09:53 2 |% I9 m  C- ^' E$ ^% n* \! s( E
你每次都收在你的裤裆。。。不要用咕咕困住她们。。。
; [  P) Y9 v( W- L% _/ [1 |
我的没这么长
' g! _0 Q0 ^* O9 r$ I你是讲你是吗?

alankhoo 发表于 2012-4-20 09:51
: V  v) C6 o8 u( N俺明白~慢慢来,今天先吃中餐~明天西餐~后天越南菜~等等。。。。
: [3 k; _) x8 X# `+ `( g' q
一起吃一起happy啦。。。看了香香,觉得菲菲也不错,没有双飞?等你FR。。。。

linglingling111 发表于 2012-4-20 09:54 ! Z' W: }8 e2 E+ g5 F
我的没这么长5 P/ g  x) ?. U
你是讲你是吗?

6 a% k  O! j( m$ f5 i$ _+ ^& f不可能,听说你取这个"艺名"就是因为你的像灵蛇那么长。。。{:4_324:}

listerine 发表于 2012-4-20 02:11
* Q7 D  T( Q) V' O5 Q& \! Z本地的,21岁layang妹!
# G  |' g: d5 g6 X  M# @等可以分享的时候我给你

2 I6 n7 c  r) h& \# o) o4 w. O+ b你是说小妹来自layang-layang这个小镇?

weekeck 发表于 2012-4-20 11:34
! k4 G* j$ Y% x你是说小妹来自layang-layang这个小镇?

5 ?/ @; F' L: C对啊,有什么问题吗?还是你有兴趣》?呵呵

linglingling111 发表于 2012-4-20 09:52
8 b4 j( a4 l4 t2 ^/ T( E% p! W人家出来喝酒是到处留情+ n6 [4 p6 Y9 a+ }# R9 u2 l
我这个老人家喝酒就到处留酒吧了
$ [+ l# K# |. c/ a呜呜呜
. ]1 U. ?1 v9 ?5 L8 J8 G, r
谁叫你年轻时到处留情,现在用玩鸟.该你留在酒吧里{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-4-20 09:57
/ Y" ~* V+ g1 m/ E6 S/ N- s5 b- L; T不可能,听说你取这个"艺名"就是因为你的像灵蛇那么长。。。

. C1 t& @- w+ Y$ Y( j3 d2 s那9979的不是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
7 {6 R6 i# p: T. S: b' L长到。。。。。。