WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lovesexhunter

nb新场96

洪七公 发表于 2012-4-18 22:34
: h4 [9 X7 u" \+ _! ?3 t最近好多这种下水的按摩场,大多数都是熟女!

& }5 Y0 r3 c) i! K0 P) `多就好咯,有多点的选择。得益的是我们。{:3_296:}

guynextdoor 发表于 2012-4-18 22:18
; P. R* h0 y9 l在大路旁的。应该是在NB2吧。那边有两间restoran orkid.
3 w9 i- f' K( S( D+ [
是的,就是那边。{:3_296:}

lovesexhunter 发表于 2012-4-18 22:42   V6 F+ S# q. ]6 c: r5 \2 a) ^% O
多就好咯,有多点的选择。得益的是我们。

W, _7 |$ g( D: p' R是咯!可惜包按摩和下水才一个小时,不然真的很好玩!

lovesexhunter 发表于 2012-4-18 20:55 ' b. o' B6 q) B! o2 N+ z
89去过了。may姐嘛,服务是不错啦,样貌就
- }6 A& F0 I. M  h( j2 h0 X$ r
可以告诉我may姐的店吗?有地址没?

支持新人!!!!!

感觉你怎么好像在那里工作的@@

我剛從新天地回來! F# u" h: O* \# }
有點顯掉,每次去要找婷婷都找不到
* s* l) R: v9 Y" R9 @! Y  `快疯了!

VirusX 发表于 2012-4-18 23:56
0 ?, q8 L- A$ u感觉你怎么好像在那里工作的@@

. w- }6 g9 g7 \$ y9 A* s9 p  f我本人是在新加坡工作的。{:3_300:}

洪七公 发表于 2012-4-18 22:59
3 z4 M6 H1 e& h( p是咯!可惜包按摩和下水才一个小时,不然真的很好玩!
# Z5 s( t* L) ~% A3 e# a0 w
七公,不是一定要去下水场才好玩的。其实有很多pub也很好玩。有得喝酒,喝完酒又可以带出去吊哦。才rm300过夜!{:3_302:}

hamlol88 发表于 2012-4-18 23:30
1 c" l0 x) G/ z: s' g) h5 A8 F可以告诉我may姐的店吗?有地址没?

+ H& o! s6 L, ]) fmay姐的店就在长x火锅附近。

lovesexhunter 发表于 2012-4-19 07:25 % ^+ f2 ^1 |2 E$ S3 Q6 t3 w! ~. V
我本人是在新加坡工作的。
$ ?$ W" T$ e5 J1 k) t
看到你写去的时候说是愿望的。所以以为。

VirusX 发表于 2012-4-19 09:44 : V: D; ]5 }9 x9 T3 _4 m! G1 l
看到你写去的时候说是愿望的。所以以为。

: ?( p9 l; c5 T& |. V( t. T去may姐那边也是说是愿望的才给你2次啊。那我不是有很多生意?是就不用做咯{:4_311:} {:4_311:}

要预约的吗?还是可以直接walk in?

wingsiew 发表于 2012-4-19 13:25
8 L, S$ n9 e5 h- \4 D2 I要预约的吗?还是可以直接walk in?

, F( p7 J  l! ~+ o/ X我不是okt,==不要问我酱的问题。开得了店的都是直接钟的吧!电话是给你问看那个小姐有做工而已。

噢,歹势{:3_292:}谢谢

lovesexhunter 发表于 2012-4-19 07:32
$ z3 U2 [( Q; w七公,不是一定要去下水场才好玩的。其实有很多pub也很好玩。有得喝酒,喝完酒又可以带出去吊哦。才rm300 ...

/ y& q" I. X, [真的吗?你讲的地方在哪里?方便告诉我吗?

无敌小狼孩 发表于 2012-4-18 23:58   l! ~, l* C' w+ `
我剛從新天地回來
: D9 s# r; j+ s( l有點顯掉,每次去要找婷婷都找不到
6 O& ^0 i5 D) ?: Z: l- S快疯了!
% F- c0 T; T! A' m: [
大大要先照顾柜台的小姐。。。买包马坡罗请她。。。下次她就会照顾你了!8 c2 P8 R4 m/ T8 ~' o

小三郎 发表于 2012-4-19 22:42 3 d3 B$ Y" s( n& g( {1 p3 {
大大要先照顾柜台的小姐。。。买包马坡罗请她。。。下次她就会照顾你了!

3 u/ s0 E3 _5 }. c9 J真的吗?. i3 |, r# x" h
malboro罢了,如果真的会关照我的话
3 i) L( l* H7 t! J$ Z- i2 Y) v1 Q也不是什么问题啦~

洪七公 发表于 2012-4-19 20:09 ( L% p* y9 B. S* w$ K
真的吗?你讲的地方在哪里?方便告诉我吗?
$ j$ C4 T6 ]) N  A
7公,已经pm你了。有机会我们一起去喝酒包夜。{:4_311:}

lovesexhunter 发表于 2012-4-20 07:43 % [7 a* a' x5 @/ |! C
7公,已经pm你了。有机会我们一起去喝酒包夜。
# @: R6 h) H3 _$ Z
谢谢你啊!不过我这么联络你?

kk我试过服务不错。。。

lovesexhunter 发表于 2012-4-20 07:43 ' c$ W. o7 W2 o; B' ~* U8 {
7公,已经pm你了。有机会我们一起去喝酒包夜。
% [" T4 y8 R  b! u! c/ J+ w* l1 V
那里有的喝酒又有的包夜这么好?我也要参你们。。

好像不错哦,有空去看看^^