WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: pngkia

各位觉得新山okt的收费应该要多少呢?

我个人觉得180太贵了,新加坡有些很美的也才100新币,还是2泡,换来马币最多给他2503 d/ @8 [; B, V! F7 G5 N
这里1泡就180了{:3_303:}

羡慕大大!!  发表于 2012-4-19 03:02
那么好,100新币两炮哦。  发表于 2012-4-18 20:31

小弟觉得是要看美眉的样子。服务态度。年龄。身材。她住的酒店价钱。。。等等,因为来自同一个国家也有素质好跟差。。。

那你一炮肯化多少?  发表于 2012-4-18 18:44

打个比方。。。FL的PRC水准在7分发话140-150包酒店,如果是okt的168吧。

或許真的有什麼規費是okt的負擔! M2 G& J. M: o% q0 _/ B8 L
但換個角度 為何這些規費KL的okt卻不用或沒那麼多呢

评分

vincent3242 + 1 我很赞同

pngkia 发表于 2012-4-18 16:17
" i$ V' `; O; s- U' m5 M- G# A% m8 D: o哈哈,我以为你一夜要7次
- X5 I' M* W3 z. R0 Z0 T; D! D
大大 如果是美有身材服務一泡Rm50 不要說一夜七 一天十我都來~XD

150 就还ok.....; s* C( b: z- ~& p' O' y. s1 o
不过比较起来~~; F2 q0 [+ |1 i$ h$ Z  S
KL 和 JB 感觉蛮不同==
- s# G- R7 J% n- T$ I

阿ken 发表于 2012-4-18 19:15 5 x% m3 R' v  q4 G% Y. T, i
那你可能会去新加坡找吗?
  G' |, e1 R7 X. n; Q  i3 z2 w) b' I! K
60-80 是下等货.
( R* N* B" `$ E4 ?$ S* _' q
我在那里住了两年,一个星期去一次,没有比你清楚?说笑啊?比是一定要比,jb 跟 Kl比很合理啊,都是大城市吗,可是Kl是首都竟然还比Jb便宜,怎样咧?可是你之前是讲要比就跟新加坡比哦,怎样比咧?不然你说明一下好吗?

赞同你说法。  发表于 2012-4-19 01:27

要便宜的可以去海洋,一分钱一分货,对不对滑山兄,天地通,赔礼思,金沙。。。。

马屁拍得这么响?  发表于 2012-4-19 07:47
马屁拍得这么响  发表于 2012-4-19 07:46

给会员一些优待吧,呵呵。。。

我觉得是时候调整一下价钱了啦~~!

价钱公道。。: r) @- N' z6 x
服务态度要好。。* q4 J! e, }7 C& i$ k2 |
就可以啦。。

阿ken 和 wedwed 就被吵了,开这个贴的目的是要让给 okt 懂新山的狼友们的心目中的消费能力范围吧了啦

评分

蛙蛙 + 1

不要求多,要求和KL的价钱一样就好.

這麼說吧
9 T7 Z- o* X- N' G如果一泡150(或以下) 一星期或許可以一泡 一個月最多消費不超過6005 D1 X+ Y6 {  I
可是一泡180(或以上) 兩星期可能就只一泡 一個月最多消費360++* H9 p2 B& e$ z% ?; v# g# m
試想下 薄利多銷 還是 高利薄銷 兩者哪樣好呢
+ Y& k6 _" W6 b6 ]' X! Y當然 之前有說過 就算有規費 jb也沒理由多過kl# @( X# j; Y+ _; b6 g* ^
就像台灣一樣 其它地方一定沒有首都台北來的貴...

很好比较哦,认同你  发表于 2012-4-19 01:30

跟kl的一样就不错了,说真的,kL比较多好料

价钱是合理,但是要找对的okt,不然就不合理了!!!!!!!!!!!!!

人比人气死人!如果觉得价钱不合理,那就不要去吧!很多东西都是比较不来的,如果全部都一样那里还有竞争!