WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sbsbb

呜。。。。我被暴菊花了。。。

yammiwct 发表于 2012-4-17 08:12 / }5 w) m0 |5 {. t! r% M
回头,就知道你咕咕是多么不听教。。。

6 T" V' C2 `. U1 w) ^( j# z! A不是不听教~, d8 D; B( c# ^! s! q% }$ M
是我要再听大F叫~{:3_292:}

alvinkp 发表于 2012-4-17 08:53 & L8 J, ]$ i9 k+ [" ~
不是不听教~6 ~1 w, c7 `, Y1 |
是我要再听大F叫~

: R- a0 F% o, g+ ~% j下次叫她不要叫给你听,爽也暗爽就好!!让你没得爽!!{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-4-17 09:30
8 V( s4 V' C, ?+ ^2 o下次叫她不要叫给你听,爽也暗爽就好!!让你没得爽!!
- t$ Y( L6 Z1 {3 T  z0 R; l
你是白明要我凸你就是了咯{:3_298:}

alvinkp 发表于 2012-4-17 09:35
) O; |6 l8 n0 V: C0 o8 h' _- V你是白明要我凸你就是了咯
; R2 f/ I$ l& s) J( @: _& L
我不是告诉过你:7 j/ Q$ z# ]& P9 T, ~$ `; d

) f; L* U" N8 o( B  E; \我的菊花不随便让人爆!!
. g# r- @/ Q1 `5 v6 I+ ]6 M/ ^+ u- |  ]7 C) \! W* s
小孩子,不听话!!{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-4-17 09:42 ; F) _4 Y: S" q1 q. S+ z' x) g$ \6 ^
我不是告诉过你:
6 j) v8 c6 u# |% S# R, ^
/ n* g8 F# ?6 X0 i我的菊花不随便让人爆!!

, v% a% W3 |& i" O2 u) a. E我会给你咬着白钢咕咕滴~{:3_292:} 0 ?8 f9 Q7 z7 R3 W

1 r% _9 O! @) ~别怕,忍一忍就好了~

alvinkp 发表于 2012-4-17 09:46 5 \/ l9 b8 n8 L6 f: |  e- j
我会给你咬着白钢咕咕滴~
7 f$ c) E$ _: o% h) V) f. b) z
6 l9 e$ f, c8 Z- v* n! Y" O别怕,忍一忍就好了~
2 P$ c9 f4 }$ j
你专心lut你的白钢,等下真的咕咕变白钢,就真的暗爽鸟!!{:4_307:}

sbsbb 发表于 2012-4-16 23:54 * P  w$ w# `, `. z$ ~; u8 ]0 L
看来我们可以组织一个“头文字F"了
, R( w  {4 j/ ^  F. l; J0 B
小弟又来迟了
4 }5 {3 T, [% M4 f. p( w8 G抱歉抱歉4 @) B( G* r# _7 C$ O- Y
& E2 X4 k8 i- U6 B( N. a, }7 o9 D; L
" E/ F( G6 j) ~) M$ n" q7 Q% j
大F
& ^* ~& `" k# R% J4 r/ ?

jensonlau 发表于 2012-4-16 23:57
2 l3 u7 l: V! ]$ g" t1 q4 b& x看到你写的长篇小说就知道你爽歪歪拉~几时再去我陪你 ..就星期六吧..

/ f! u/ {, F% B7 D你找他不找我。。。我凸你!!{:3_292:}

本帖最后由 parker 于 2012-4-17 11:21 编辑 $ g4 b, e( c8 D( Y, m- m
+ L+ m! W1 k) j
楼主如果不会吃鲍鱼,叫阿母教你。。。。。。。

yammiwct 发表于 2012-4-17 08:11
# d- d5 x- c7 l& V, S你以为真的用棍捅?

6 O1 X$ ~* S2 m我以为你被人妖鸡奸哩。。。

supercow 发表于 2012-4-17 11:28
. \0 L: Y# N' T1 H0 C  L, \我以为你被人妖鸡奸哩。。。

# y7 }3 [5 S. W' U  n" i) g你喜欢人妖,我可不喜欢。。。。不要以为我很随便。。。{:3_304:}

parker 发表于 2012-4-17 11:20
/ P, k! k/ w* D( F楼主如果不会吃鲍鱼,叫阿母教你。。。。。。。

% w0 w$ p, F. W  w" t, e0 U6 Q/ j! R9 k鲍鱼王,不要这样讲弟弟。。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-4-17 11:30 " X/ a+ K& l- Q$ B5 B7 [& m
你喜欢人妖,我可不喜欢。。。。不要以为我很随便。。。

5 t  c4 K9 N  f& E* T你不喜欢。。。但是人妖强鸡奸啊。

supercow 发表于 2012-4-17 11:32
% s) q1 g  Y+ g你不喜欢。。。但是人妖强鸡奸啊。

6 B; [7 K# R% |5 ^- N那你就慢慢的享受,我不来这种滴!!{:3_295:}

yammiwct 发表于 2012-4-17 11:31
/ a+ y) s5 N3 q& `4 [- J3 X鲍鱼王,不要这样讲弟弟。。。。
0 ]( z" `$ ~8 d0 o0 A2 q; r7 U
吃创新鲍鱼猓条面我就厉害,其他的,还是以你马首是瞻。
5 }$ U- L' n) x3 [$ [9 k5 f4 H: j0 M" o4 s8 W
说句公道话,带人去吃鲍鱼,却没教人怎样吃,你有没有职业操守的。。。。。。。{:4_313:}

“问明白后才知道我用错方式了吃鲍鱼了”3 d( F( N; `# J4 S6 s
& l6 L2 C/ h. O4 b8 a! ^8 [8 _
教一下这里的兄弟们嘛……

找33楼的神人啦!  发表于 2012-4-17 20:51

parker 发表于 2012-4-17 11:37 / ?. X- t! w4 [' M6 @0 ^
吃创新鲍鱼猓条面我就厉害,其他的,还是以你马首是瞻。
& ^% T7 e  z% U* k0 S; \+ j% s$ G% l3 p: L, Z8 ?
说句公道话,带人去吃鲍鱼,却没教人怎样吃, ...

& T) q" W) m. F& h那么那里的鲍鱼果条汤不错呢?
1 ?- q/ T) R  ?! W1 e" g' a  |3 i9 o9 r& f" p$ r
我哪里哦?我这种烂咖,那里有资格教人,还是以你马首是瞻比较好!!{:3_302:}

最近突然冒出好多F姐姐的文章...
" N- ]/ ?. j8 @  a% `7 T生意可说蒸蒸日上~~F姐姐有得忙咯
$ e, e; D5 L2 V6 E; N7 D哈哈

8858 发表于 2012-4-17 11:39
- x: k2 k3 L1 T) z9 M1 d" i; m) B“问明白后才知道我用错方式了吃鲍鱼了”
: v  Y0 q( @# U2 |/ x8 n6 O# S) M5 `6 B# g( z4 J" v
教一下这里的兄弟们嘛……
- _- h4 ~$ c6 C, U8 z3 r3 Z
鲍鱼不是要细嚼慢咽的吗?那么才会有甜甜的鲍鱼汁,不是吗?{:4_315:}

高手出招了。。。。。。  发表于 2012-4-17 12:28

sbsbb 发表于 2012-4-16 23:54
3 P3 ~# C) K( n看来我们可以组织一个“头文字F"了

$ g# z  U5 i1 y* c8 g' e; s你做领头的吗?

不要啦~~~我没有这种天分  发表于 2012-4-17 20:51
就你龟头是瞻吧  发表于 2012-4-17 20:47

linglingling111 发表于 2012-4-17 09:59 ' _+ M2 p9 L; a. j
小弟又来迟了
: a( W3 ]% q/ v1 c抱歉抱歉

& G4 y4 x# u$ J6 Q  {  I4 r有大F一定有你的hor

Calefare 发表于 2012-4-17 11:50
* P9 l0 m, P9 s1 Z+ ~  O! ^# W有大F一定有你的hor
0 _( m& t( y" s+ W% q) F$ t
笑嘻嘻0 ~9 d2 D) p* n  A2 Z
我这么低调还给你找到。。。

linglingling111 发表于 2012-4-17 12:00 % b; C2 q3 q6 O" u( N
笑嘻嘻: t. w4 i* x+ l: G# H1 Z0 m5 r
我这么低调还给你找到。。。
' ?9 Z/ k& d/ k( R1 r) J% V
不过话说回来,你找过大F吗

没办法咯,小弟功力不如parker那样深厚...  发表于 2012-4-17 12:40
这样问太肤浅了;你应该问他,找过几次了。。。。。。。  发表于 2012-4-17 12:29

yammiwct 发表于 2012-4-17 11:43
, V9 l1 [9 l- b. s" C" b鲍鱼不是要细嚼慢咽的吗?那么才会有甜甜的鲍鱼汁,不是吗?
0 B7 A3 O5 D3 M3 V
你吃鲍鱼果条的鲍鱼不是要这样的咩?难道一大块吞?{:4_315:}

你也许说对了,一大块吞。 他决对是!!  发表于 2012-4-17 20:49