WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 毛公子

美麗之約

yammiwct 发表于 2012-4-16 12:28
& h& ^; t1 |2 j+ r+ u你喜欢OKT的啦,,,
$ p0 m& S$ [$ \+ f
谈不上喜欢不喜欢,我只珍惜真心朋友!!

6769b 发表于 2012-4-16 12:32 % \1 y; A! _& O; w% J$ P/ E0 Q* m; B* I
谈不上喜欢不喜欢,我只珍惜真心朋友!!

' a3 E' @* U% z# v啊,长情哦。。。。那么不要的就介绍我咯!!{:3_292:}

要熟才做啊~~那么就要去洗洗脸了~哈哈

yammiwct 发表于 2012-4-16 12:34
! H/ [. G3 d3 F* o) C" b; E& H0 m啊,长情哦。。。。那么不要的就介绍我咯!!
  ]( u7 Y2 @" y: f6 J
你都傻的,我在说我自己啊~~我才不要介绍我自己给你呢~~blekkkkkkk{:3_300:}

6769b 发表于 2012-4-16 14:19
3 m( }& l( l' k& }你都傻的,我在说我自己啊~~我才不要介绍我自己给你呢~~blekkkkkkk
1 {5 }2 F9 I( B( y2 \1 d% d  }$ h
你都笨的,我说你不要的妹妹介绍给我,你要给我,我都要考虑!blekkkkkk{:3_300:}

会不会去了什么都没有的喔?

yammiwct 发表于 2012-4-16 14:25
9 H% B* L' z. B) }" j# X, c1 ]" E; B你都笨的,我说你不要的妹妹介绍给我,你要给我,我都要考虑!blekkkkkk
8 k% R7 ?* Y! |' H6 p; u
{:4_309:} 酱我就放心了~~呵呵

6769b 发表于 2012-4-16 15:41
4 e: `; M, a' Z' E酱我就放心了~~呵呵

$ w; \$ Z2 H  }" i9 d0 u- v) {) Y; Z% c放心,我不是变态的。。。angkuku,小弟弟来,uncle请你吃糖!!{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-4-16 15:47
% G8 B, U' a3 I放心,我不是变态的。。。angkuku,小弟弟来,uncle请你吃糖!!

& d3 C/ _1 N5 Z你就小弟弟~~

6769b 发表于 2012-4-16 15:55 ) |$ F" H1 n& f% H7 \9 S$ f3 |0 y
你就小弟弟~~

- K/ W5 M- y/ L- }0 l: U( O等你知道uncle年纪,你不认小弟弟都不行了,angkuku!!{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-4-16 16:23
% y! M( k6 g+ _9 T' e等你知道uncle年纪,你不认小弟弟都不行了,angkuku!!
: y+ ~2 j- A* R3 {1 U. f  }' B7 r
{:3_303:} 我不相信~~除非你给我看照片

6769b 发表于 2012-4-16 16:25
* O* f8 e7 t; E4 G3 s3 l: ]" V我不相信~~除非你给我看照片

j/ a+ a% A& {你不会自己去看我的profile咩?

yammiwct 发表于 2012-4-16 16:26
4 k) J% n0 Z( C: Q7 ^7 ?你不会自己去看我的profile咩?
4 ~# n+ J4 Z* R5 b3 q" \# j
我只看到你的小贝脸~~

6769b 发表于 2012-4-16 16:53
. ]7 ]* r% ~: ^, }5 C; K我只看到你的小贝脸~~

$ K$ U8 i1 f8 Q2 z吊,将就无缘咯,宝贝!!哈哈哈!!

yammiwct 发表于 2012-4-16 16:57 4 d% W; D, L( L
吊,将就无缘咯,宝贝!!哈哈哈!!
- x" w. O! K- x3 s
哇靠,我气疙瘩 了 ~~

6769b 发表于 2012-4-16 17:01
0 j4 ~: m$ E4 G6 _# s. J哇靠,我气疙瘩 了 ~~
9 E  F3 O4 j6 Q: M4 [
脱了没?我是说你的鸡皮!!

yammiwct 发表于 2012-4-16 17:02
" @' C7 Q: i1 e: J脱了没?我是说你的鸡皮!!

. g  U( X. q! i4 X* M# b。。。脱了`~不然我就去撞墙壁算了~~

6769b 发表于 2012-4-16 17:40
1 t7 V# A" |$ o# M4 T2 G. ^% r; C。。。脱了`~不然我就去撞墙壁算了~~
2 U% s1 I& J" l- K+ q- G
那么就可怜的墙壁了。。。。怎么钻出一个洞来啊?{:4_315:}

一定要去看看。谢谢大大的分享

大大,试了之后记得告诉我们哦  发表于 2012-4-16 23:10
我们靠你了!新山的狼。。。。  发表于 2012-4-16 19:13

楼主奥汝丁在哪里?谢 谢。- `: o; G: q$ g/ m/ r  R

谢谢大大的分享。可是不懂怎样去,靠近哪里?

s.m 发表于 2012-4-16 19:07 ' R# `  B) ^/ I1 l  e' S
谢谢大大的分享。可是不懂怎样去,靠近哪里?
* p9 n4 H4 F- g% g
是不是靠近shell 和petronas那排店?

yammiwct 发表于 2012-4-16 18:14 6 }; _8 l' e) h* p6 D
那么就可怜的墙壁了。。。。怎么钻出一个洞来啊?
  y5 m  w( ?% K
{:4_328:} 什么洞~~??

6769b 发表于 2012-4-16 19:53 " Y; j" L) I5 n9 _- p
什么洞~~??

) N( ^, p/ k+ f8 G/ p; Z& x金刚针钻出来的洞。。。