WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alvinkp

无知少男和!大!姐姐的!F!report

6769b 发表于 2012-4-15 22:30
* F$ ?& x4 w2 r! @0 X+ g6 k上2个星期我下新山,和新山老大门出来喝茶~~但是没有机会见到你哦~可惜~~
1 }3 E4 m. S8 T( ]( S1 d; X那个时候也没有机会安排到 ...

4 Z  J! t  W( n) K, e我很少出来喝茶的~因为我是小人物嘛~哈哈
5 \! d, c' G1 O: N% ~大F比较难啦,因为她时间比较短,只做下午罢了,不要讲你,我住新山都难安排时间。。。
8 V- N$ C' i6 ?: f9 j8 a. M但她的服务真的值得你在下来一次的~

alvinkp 发表于 2012-4-15 22:30 # _- X: L+ `- e9 M2 T4 [. }9 u
要这样讲来让我难看咩?我写了两三个钟勒,你竟然嫌弃我。。。
4 Q% _: K% z1 M% E
我想你嘛{:4_310:} 想和你吹水先...迟些再慢慢看完它咯...极品那么差噢我也懒得去看{:4_328:}

alvinkp 发表于 2012-4-15 22:19
# n2 J: t" h/ _: R' V9 l' I2 c  i8 F我懂没照片的fr都是没有人看的啦。。。
0 m1 Y* n4 L6 Y7 K. N5 w以后我看我只开帖然后写一个大大个的爽  字不懂会怎样?
$ w, u( \4 d( O* `# e) Q* W* H
不是那样说滴。。。。我只是知道你才华横溢,不想看了咕咕又stim而已!{:3_295:}

alvinkp 发表于 2012-4-15 22:34
" _- n& M3 N9 f: q* {) U" Y我很少出来喝茶的~因为我是小人物嘛~哈哈
, P5 U& I% V$ p) b大F比较难啦,因为她时间比较短,只做下午罢了,不要讲你,我住 ...

! y8 g5 W0 A# S$ K' k{:4_328:} 小人物是我~~呵呵~~你是老大来的~~
. x" a' V) T5 p$ C$ G4 v$ _) N, v$ g+ i
下次我再去前告诉你~~希望可以见到你

如果有最好战报奖项,我挺身而出的为你和大f颁这奖项给你!!!我们新山区的骄傲,大f!!!

221 发表于 2012-4-15 22:32 / v  v$ E7 _& I. k; O  \& U
哈哈。。LZ。。sorry咯。。。。我说的是新加坡的Sentosa哦。。。。。
4 z& M" t. y3 _) g
: g* O0 Z9 t  w! H+ A新山的Sentosa有美女看???在哪 ...

, Y* Z( H5 a9 X* J( L( `大丰也是叫sentosa啊~; {. o; Q  F5 N* H) s. d. {$ }
新加坡我进去都是为了工事的,平常都没进去玩的,所以真的不懂,熟女街和淑女街什么分别?

alvinkp 发表于 2012-4-15 22:37 ( N2 a4 t) n! {7 Q3 L( f
大丰也是叫sentosa啊~+ U/ w$ Z+ Y" @, o5 R# y
新加坡我进去都是为了工事的,平常都没进去玩的,所以真的不懂,熟女街和淑女街什 ...
9 t- f$ o  A1 o$ A0 r3 s  i" D) M
当你想在新加坡冲的时候。。。我带你去!!!!
( z; i0 n; U! Z2 k% }+ c
& r9 r7 A& e$ K# \; N有很多特别的。。。。。。

jensonlau 发表于 2012-4-15 22:36
4 y. m) C1 R! r' E6 L我想你嘛 想和你吹水先...迟些再慢慢看完它咯...极品那么差噢我也懒得去看

- `5 p: I8 A; t你不要恶心,我不是baby你不用想我!我不稀罕!
$ `6 g; A2 V8 T9 M6 k你不要害我哦!我没有讲魔豆儿不好啊!只是不刚我的胃口罢了~

yammiwct 发表于 2012-4-15 22:36
$ c1 w# S$ E/ T0 S; N& m不是那样说滴。。。。我只是知道你才华横溢,不想看了咕咕又stim而已!

2 D& }8 z/ |  c" v# c不然下次你找大F时和我讲啦~我们租同间房然后一人用一个小时~比较省~哈哈这样就不怕stim了~

221 发表于 2012-4-15 22:39 ' g7 ^* U2 a2 \  R
当你想在新加坡冲的时候。。。我带你去!!!!' ^: m. z) |+ n" r1 q

9 g/ a6 J3 X2 I9 f5 o' M有很多特别的。。。。。。
; m4 V( j6 T& _+ A4 `
老大不是想带他去Petain Road的熟女街吧,特别是特别,不过看多了会阳萎啊!哈哈!

woeifan 发表于 2012-4-15 22:37
/ v( ~6 w! o  I% e5 h* K3 N( e. d" q如果有最好战报奖项,我挺身而出的为你和大f颁这奖项给你!!!我们新山区的骄傲,大f!!!
  v1 y& `" x- J  c- M) {8 G
我以为你要说新山去的骄傲是我和大F{:3_299:}

alvinkp 发表于 2012-4-15 22:39
' I& ^$ w( U. G* P你不要恶心,我不是baby你不用想我!我不稀罕!
/ m# h5 e& Q# U. I8 p/ r& C: n你不要害我哦!我没有讲魔豆儿不好啊!只是不刚我的胃口 ...

( {5 m" v: r  l+ E4 w3 \- q哇..现在巴闭了咯懒得叼我{:4_325:} ..2 i' ~# ~7 z3 V- T
解释就是掩饰..............................心有鬼..................{:4_307:}

6769b 发表于 2012-4-15 22:36
! A  H$ h' k4 n3 E! w: M( T小人物是我~~呵呵~~你是老大来的~~& d* w* Y% B) d
  d; h! R' o" G4 T/ K* R3 R; N
下次我再去前告诉你~~希望可以见到你
2 q6 n$ Z9 H& q
我哪里一点像老大啊?你都不懂我几卑微。。。看你的积分如果你是小第的话那不是你的错~问题只是你的老大太厉害~

kage 发表于 2012-4-15 22:34
4 V8 f7 w1 l8 d# W* a. I谢谢分享与大F的经验,真的不知几时才能有机会亲近大F啊!
, }7 J; C" b. o/ y
% F- @; u9 ~5 ]' d不过,想不到老大小学时就想吊老师了!哈哈!
/ N1 }- ^: `6 P) V  K
你难道小学时不会对老师有幻想?努力回帖吧~还是有空出来聚会康头就会来的~加油

alvinkp 发表于 2012-4-15 22:44 # e: K& W4 D5 a, X' ^$ N: P' x: ?0 C
我以为你要说新山去的骄傲是我和大F
$ |- v9 Z& }8 B# b% D) O
你去支持她,你也是他骄傲两个字眼中的其中一瞥的骄傲。你们是他的成功的因数。

221 发表于 2012-4-15 22:39
, t/ M( ]! Z, W& J. I. a% j当你想在新加坡冲的时候。。。我带你去!!!!3 k1 s! e; u/ g9 M1 T* e- L  J
' G$ e" ?/ ]0 ]4 F- Z
有很多特别的。。。。。。

- {3 N5 D  P0 F' U/ p比如比如?是什么价钱?
2 t0 o; S9 P- O, D7 {) i- m3 t我对淑女比较有性趣~{:3_302:}

alvinkp 发表于 2012-4-15 22:48 9 X& `, c( M6 S$ j
你难道小学时不会对老师有幻想?努力回帖吧~还是有空出来聚会康头就会来的~加油

+ N# `/ ?% ?$ p; f- m- ^" I2 Y哈!我中学时才对老师有幻想,因那地理老师真的挺大粒的!{:3_292:}
% ]- |: o* K- z6 s. Q. Q
! P/ a0 B0 ?! {$ q  K2 B: _( F小弟住新加坡,有聚会也很难参加啊!T_T

alvinkp 发表于 2012-4-15 22:41
1 p# h4 P6 T) U: v. M不然下次你找大F时和我讲啦~我们租同间房然后一人用一个小时~比较省~哈哈这样就不怕stim了~

/ ^4 ~, |' n( _) e) q将你吃我的口水,还是你吃我口水?

jensonlau 发表于 2012-4-15 22:45 ! `, K, b7 x% k( a+ J5 X/ y: K
哇..现在巴闭了咯懒得叼我 ..$ s0 j; g0 k* k5 s
解释就是掩饰..............................心有鬼............ ...

/ x7 i# ~, M5 U9 \7 K' g7 \' A我不是巴闭~只是不想你为了我换头像换签名罢了~哈哈1 ^! e0 q& O+ f; Y# Y

( C: B4 b2 i7 X# h你不要再说了~我都讲了咯~她们有魔豆儿的身高,化妆,和仪态~

alvinkp 发表于 2012-4-15 22:50
& e3 ]* {, ?. [比如比如?是什么价钱?. t# I/ ^$ W; `4 L3 x
我对淑女比较有性趣~

1 z# L6 g5 m; s1 ]. S. Q我牙是有兴趣!{:3_302:}

alvinkp 发表于 2012-4-15 22:52
5 ^* J" i# X7 _: Z! w/ l- v- v我不是巴闭~只是不想你为了我换头像换签名罢了~哈哈, }# u- q3 W) h
4 Q, S; G- K5 u: A
你不要再说了~我都讲了咯~她们有魔豆儿的身高,化 ...

H, s5 |( a' G( ]1 C7 Y4 N原来你们真的是一对的。。。呜呜呜呜。。。。

kage 发表于 2012-4-15 22:51
! r& i3 h! ?% D! s7 Z' ?2 }6 W哈!我中学时才对老师有幻想,因那地理老师真的挺大粒的!
( S4 E0 W+ }6 U6 H
) m* M: D+ s: l1 Z( [) T小弟住新加坡,有聚会也很难参加 ...

7 v* G, ^( _* ^8 A6 X新加坡更多康头啦~所以不要谢幕~因为我也常谢幕别的地方的人~

alvinkp 发表于 2012-4-15 22:46
0 v, q; m( H/ W, a7 M% a  M! r我哪里一点像老大啊?你都不懂我几卑微。。。看你的积分如果你是小第的话那不是你的错~问题只是你的老大太 ...
! k+ W2 j2 X8 d) O6 p$ }
积分不代表老大。。。白钢咕咕老大!{:3_292:}

jensonlau 发表于 2012-4-15 22:45
2 @' N( {8 I9 [: D哇..现在巴闭了咯懒得叼我 ..
% O3 c+ T" C- i- G解释就是掩饰..............................心有鬼............ ...
0 U/ q) S8 H, c9 w! e$ x1 F* e' N5 v' f7 @
你们在搞~~~~~~~什么?

eerrrrr,继续不阻咯。。。(^_−)−☆  发表于 2012-4-15 23:04
搞暧昧..........  发表于 2012-4-15 22:59