WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: fearess

又是我,不到一个星期去按了三次...

angelheart 发表于 2012-4-12 01:14
呵呵 其實還沒去過骨場 所以不知道是怎樣的 也不敢亂來

大胆点的按摩时问她有没有ping pong/按这里/拉根/cha pa sai (泰语拉根)/按懒趴 等等,大胆点可以问有没有ice cream/kam/suck 之类的。反正俺不敢问有没有口爆这些{:3_300:}

fearess 发表于 2012-4-12 01:19
大胆点的按摩时问她有没有ping pong/按这里/拉根/cha pa sai (泰语拉根)/按懒趴 等等,大胆点可以问有没有 ...

按摩都有那麽多竅門的啊 哈哈 厲害。那在拉根 不會有人查牌?

fearess 发表于 2012-4-12 00:32
新jusco附近有3间,1间中国正骨,1间本地熟女和1间泰妹

我看全怡保的按摩院你都去过。。。

angelheart 发表于 2012-4-12 01:24
按摩都有那麽多竅門的啊 哈哈 厲害。那在拉根 不會有人查牌?

哪里知道,看运气咯...

alonglow82 发表于 2012-4-12 03:47
我看全怡保的按摩院你都去过。。。

甘又某甘夸张,大多数市区,孟佳兰,大和园一代的去过而已。

谢谢分享。

新JUSCO的本地熟女场有康头吗?

发错信息!!!
嘻!

ipman01 发表于 2012-4-12 11:59
谢谢分享。

新JUSCO的本地熟女场有康头吗?

有,你让我重温了噩梦。记得是一个50+的啊婆级来按摩我,最拿命的是问我要不要拉根...想起都打冷震

fearess 发表于 2012-4-12 15:48
有,你让我重温了噩梦。记得是一个50+的啊婆级来按摩我,最拿命的是问我要不要拉根...想起都打冷震

哈哈,唔好意思。。。钩起你嘅噩梦经历。。。

fearess 发表于 2012-4-12 15:48

50+的啊婆唔叫熟女,叫老女。。。。不可以换吗??叫counter换一个年轻的来。。。

alonglow82 发表于 2012-4-12 16:47
50+的啊婆唔叫熟女,叫老女。。。。不可以换吗??叫counter换一个年轻的来。。。

我都想啊,怕中吊{:3_293:}

fearess 发表于 2012-4-12 22:39
我都想啊,怕中吊

不用怕,顾客永远是对的。不过那个50++会很伤心咯,你嫌弃她。。。

fearess 发表于 2012-4-12 22:39
我都想啊,怕中吊

不给换就走啦。。。。。{:3_291:}
他们不敢乱来的。。。。

alonglow82 发表于 2012-4-13 00:43
不用怕,顾客永远是对的。不过那个50++会很伤心咯,你嫌弃她。。。

我更伤心啊,给阿婆抽水了

jeffwong77 发表于 2012-4-13 11:40
不给换就走啦。。。。。
他们不敢乱来的。。。。

又系喔,不过我是很随意的人来的,只要不是太过分我都很容易话为

fearess 发表于 2012-4-13 14:48
又系喔,不过我是很随意的人来的,只要不是太过分我都很容易话为

酱你给50岁aunty 抽水都无所谓咯。。。。

谢谢楼主您的无私分享。麻烦您 可否多介绍一些泰式正骨的场给我们去试试 ?
小弟曾试过 :
大和园(皇竹)熟女 渣的还蛮不错,就是要预约 如果walk in 通常要等很久。(泼水节其间应该还在休息当中)

ipoh parade 2楼      熟女 渣的还不错,   如果您运气好的话可能会碰到几个年轻的泰妹。(但是一定要记得跟
                     老闆要求说 :要女的给你做按摩 (我就试过有一次没要求女的,她就给我个男的!!!)

旧jusco后面 靠近红绿灯路口(tesco)   熟女 渣的还不错。。。

评分

alonglow82 + 10 + 3 感谢分享

jefftung6 发表于 2012-4-13 19:46
谢谢楼主您的无私分享。麻烦您 可否多介绍一些泰式正骨的场给我们去试试 ?
小弟曾试过 :
大和园(皇竹) ...

大和园皇竹是陈其章医生旁边那间?那间还好而已。旧jusco红绿灯那里有吗?是左边去tesco,右边去小桂林那个?
泰正骨比较罕见,推荐你去东区小桂林那里的ipoh thai。那间现在应该只做正骨吧。

jeffwong77 发表于 2012-4-13 17:11
酱你给50岁aunty 抽水都无所谓咯。。。。

其实最重要的是按得好,同埋靓!靓的话60岁我都ok卡,鬼甘的样18岁我都不要啦

认同  发表于 2012-4-14 12:35

评分

shasimi + 1

jefftung6 发表于 2012-4-13 19:46
小弟曾试过 :
大和园(皇竹) ...

旧jusco后面 靠近红绿灯路口(tesco)  ....是Royal Thai吗?

写promotion rm30,去问是早上10am - 12pm....
不用作么。。。{:3_298:}

jeffwong77 发表于 2012-4-15 00:52
旧jusco后面 靠近红绿灯路口(tesco)  ....是Royal Thai吗?

写promotion rm30,去问是早上10am - 12pm ...

去哪里绕了2圈,见到一心按摩,没见到royal thai...

新Jusco附近的好xx按摩院!!我每天都经过的!!系米青色朝牌叫好x手???

fearess 发表于 2012-4-13 20:33
其实最重要的是按得好,同埋靓!靓的话60岁我都ok卡,鬼甘的样18岁我都不要啦

60岁靓到尽会有多靓。。。。哈哈哈

评分

shasimi + 1 哈哈

fearess 发表于 2012-4-18 12:24
去哪里绕了2圈,见到一心按摩,没见到royal thai...

就在traffic light那边吧了,向着大路。。。过了一心按摩,就有一个路口弯进去tesco的,不要弯,再上前一点,还没到jusco。。。