WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 小孤客

传说中的“拉根”

jajoba123 发表于 2012-4-15 08:22
  q8 k. ^& ?4 R# B* g那天7点多打去康悦电话都关机料+ |; ^$ b2 b, {; a  ^
8点多去到那也关门了
! g* g  C/ h7 m8 X4 X打给珊珊也说改天吧

! J( F" o# ]' F现在的社会很难遇到抓根了。全部都是贪钱的打飞机罢了。。

大大万岁=) 我有去过大马巴杀的那间....一个啊姨....正中抓根...好痛哦==

拉根不是打飞机的意思吗?

heng1988 发表于 2012-4-16 12:59
  W8 A% b9 O8 w) q) E大大万岁=) 我有去过大马巴杀的那间....一个啊姨....正中抓根...好痛哦==

! d- L  s9 E4 I; M  @' T4 i: M. K可以介绍一下吗?7 i6 K9 W8 B: n. U9 x

- d& ~+ h: {% O- _6 |$ i4 F2 F. |) k
我试了康悦的小云非常的好,可惜要回了

我有想要拉根4 X4 r+ T2 l. S  @5 n- [

是咯。可以多多分享吗?厉害抓根的很少

珊珊起价后我就没再去了,按摩加抓根115,一小时,又不能碰,闲啊。
# Q' `" m& O" ?1 n- w大大们还有哪间好点的介绍?

jajoba123 发表于 2012-4-15 08:22
2 L2 Q: h3 F! y) q! e& w% \那天7点多打去康悦电话都关机料, t; s- `' N' N. b/ ^
8点多去到那也关门了
6 k$ Z* e3 g; \打给珊珊也说改天吧
2 L, f" J6 W- m- P
老大,春红是在那一代的?
: d. k, g+ U& v2 T

bumberbee 发表于 2012-4-12 15:12
7 ^( w8 [# n6 W1 k7 b" \+ F6 g哇,来一个抓根(拉根)的kaki了!我正在收集那些有正宗抓根的按摩院,希望多多大大们一起分享!
7 ^' o& Z4 B* z7 w! b$ n1 x# ^
收集到如何?可以分享一下吗?"

我有想要拉根( s4

抓根不错啊,泰国的有些也不错哦!

感谢你,有空去看看~

请问王后有吗,在哪?可以分享一下吗??谢谢