WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Jms

“安全第一不可少”

linglingling111 发表于 2012-4-11 11:20 ) P0 W' P# N0 s" n1 {4 Y- n
老兄那个是谣言来的不是传说丫
, z" y! {2 |$ w# z5 B0 Z2 u
是啊?原来你真的入狼团,没有菊花这一关?{:3_302:}

linglingling111 发表于 2012-4-11 11:21
3 e. Z& b4 A; Z& F& l  a哦哦( G) N6 T/ L( N4 O6 s# a
那位多少岁哦4 H, g) R8 d( W6 C  U- p; ]/ h
不美吗?

$ V* K* J- k' A: s你要灭?问那么多。。。{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-4-11 11:51
9 |& M8 {/ }& r* t是啊?原来你真的入狼团,没有菊花这一关?
6 J) U: R# r; P% x. c% f/ u! e1 I
你都没给我爆。。。。( c% f9 V9 u3 `  |

yammiwct 发表于 2012-4-11 11:51 * ]- N9 Q1 t; }; F. X
你要灭?问那么多。。。
: `; T+ Y& F5 ?
小弟愚蠢嘛
0 I3 J; m6 z( ?4 L2 s是个问题少年

linglingling111 发表于 2012-4-11 11:52
) i6 `) }5 X& m* f, V你都没给我爆。。。。

9 P3 {' i/ e$ i噫,你给我这个未成年少男看这种东西,你想干嘛?{:4_325:}

yammiwct 发表于 2012-4-11 11:55
7 v; _) w7 E* j3 L3 p% Y噫,你给我这个未成年少男看这种东西,你想干嘛?

" R* U8 f5 X4 `4 O8 D想爆你菊花
, z# E" l. e( p( P5 {: _, k) s哈哈

linglingling111 发表于 2012-4-11 11:54 * t- l" y3 L( Q4 @0 f1 M, o! O
小弟愚蠢嘛
+ [% B8 _) U) J/ w( y  B是个问题少年
0 i+ J  `% U& A8 l3 D, I7 T8 H( f
还扮无知少年呐,无耻是吗?{:4_322:}

linglingling111 发表于 2012-4-11 11:57
7 F; j+ ~( I7 P' [- `想爆你菊花5 U7 u; @6 b. s; F! E" P
哈哈

; J# s: f- Q( |) y) ^+ d, N) i6 u噫,你怎么这样滴。。。小弟最近菊花不舒服,不要将大力喔!{:3_293:} 0 U. g+ F) M1 u7 `

7 D' m) |+ t; ?7 w: m# ^! `4 \爆了就入狼团?{:3_301:}

楼主真性福咯!太棒了,真的

yammiwct 发表于 2012-4-11 10:00
$ |: h/ d% b- i% o4 V不可能,因为爆菊花是狼团入团的第一仪式

; h6 n% @( |1 H) O& K' I5 l$ s$ y, I那裡收來的風?怎麼我的菊花還完美無缺的@@?

linglingling111 发表于 2012-4-11 09:43
. o+ R, t6 Y% l6 C% }% }' X想她就再拿假期再去冲吧2 e# s, i# l) ?
如果可以的话就试下双飞
0 K3 f+ _! Q: p5 ^1 R; `
做么你整天叫人双飞的?

無敵哥 发表于 2012-4-11 12:52 ) I' l4 O9 E# }# E3 b
那裡收來的風?怎麼我的菊花還完美無缺的@@?
5 a& x$ Z, Q6 _! m' U0 ~
当然要保证完整无缺,这就是狼团的牙签爆菊花的厉害,不是吗?{:3_292:}

alvinkp 发表于 2012-4-11 12:53 ' K; f* N) ^4 d- x  y% ?
做么你整天叫人双飞的?

3 ^8 Z5 X2 F' I1 \9 U: M3 f因为他想跟你和我来双飞。。。只是不懂是谁飞谁咯。。。{:3_293:}

yammiwct 发表于 2012-4-11 12:56 # \' Z- H) ^- C# S- B( K7 b
因为他想跟你和我来双飞。。。只是不懂是谁飞谁咯。。。
  h6 {  a: {* o- _7 {/ S5 d
我的白钢懒觉是不会借你的!

alvinkp 发表于 2012-4-11 12:58
- Y& l& K- l# I* T% X我的白钢懒觉是不会借你的!

8 L$ Z/ {! N/ [0 O4 t0 E4 N& q3 Z我不用假货滴,我是用我自己品质保证的真货滴。。。你不懂灭?{:3_292:}

yammiwct 发表于 2012-4-11 12:55
( f( t* U, \5 z  ?5 V当然要保证完整无缺,这就是狼团的牙签爆菊花的厉害,不是吗?

1 `9 ^; A2 Y) o! q0 I% W我還真的不知道有這種事情...

羡慕有这样的康头...

無敵哥 发表于 2012-4-11 13:11
$ ^9 B3 V/ ]0 ?3 J1 _5 U4 s6 o$ |我還真的不知道有這種事情...
8 Y8 }7 V( A* J' h9 A! v
那就奇怪了。。。。{:3_302:}

哈哈小弟我进来支持大爷你啦!

大哥写的不错。。。
( L: A+ p# m, e: s8 w可以pm她的电话吗???

评分

klc -5 漠视版规

金沙 发表于 2012-4-11 13:22
5 t$ {3 k* N3 K$ T哈哈小弟我进来支持大爷你啦!

6 N$ Z( V9 J2 m9 d谢谢金沙老大,你的小倩几时还有来啊,好想她哦

alvinkp 发表于 2012-4-11 12:53
# ^4 a4 K! `0 x; }做么你整天叫人双飞的?

) `( ?5 I' X( j- ?看到楼主写有2位妹妹嘛# s3 s: f% i  T0 T

怎么没写多少钱的

linglingling111 发表于 2012-4-11 14:05 * @( N  ^/ {+ k5 M
看到楼主写有2位妹妹嘛

6 r( ~) a; N* B3 d; ?; f9 X* X6 o如果有okt的话不是要4p?