WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 洪七公

黑色星期五!洪七公在机缘巧合下到ns33一日游!

twanl 发表于 2012-4-10 21:56
( X- P& }( t1 A媽的,你看太多小說了,還九陰真經!

2 o9 e' N$ f! K- J* x7 G武侠痴,没办法啦!{:3_292:}

laha11 发表于 2012-4-10 22:49 / e1 j2 _2 b! w' s8 i! N
我也想加入狼团

9 E& |& G0 E1 ]: f/ x9 d' O/ S你去pm主席小木偶啦!{:3_292:}

twanl 发表于 2012-4-10 21:56
* w, a7 }" k. b8 p/ k1 L媽的,你看太多小說了,還九陰真經!
% B3 a3 M- G* h& P! H1 W
毒书的时候也不看他那么会写作文!{:3_291:}

谢谢大家的支持!哈哈!

小柔 发表于 2012-4-10 22:02 . G2 M5 b4 }6 K0 t' f
下次就是玉女心经了!!!
8 h$ S8 ^7 {' S- T# W: r
玉女心经就由你来分享了。。。。。哈哈

七公爽哦~ 看了都想要去了~

洪七公大大只出了降龙掌,打狗棒法还没使出来吗

火焰鸡翅膀 发表于 2012-4-12 22:14
6 M4 Z  X4 `6 q) r+ s9 k/ L5 _洪七公大大只出了降龙掌,打狗棒法还没使出来吗
1 x9 y$ I3 r# \# R* o: T4 D
基本上这次完全没有出招,只是试探性的玩玩两下!至于打狗棒法嘛!等我去找双飞后,一定会写打狗棒法!

洪七公 发表于 2012-4-17 04:37
, n( m7 k& e$ p8 i" E6 @* v( y. i* ^基本上这次完全没有出招,只是试探性的玩玩两下!至于打狗棒法嘛!等我去找双飞后,一定会写打狗棒法!
* r! x5 q1 N6 u) E! U# {/ A8 q9 _7 u
哈哈..下次就期待你的打狗棒法好哦了........

火焰鸡翅膀 发表于 2012-4-27 19:53 7 p9 ]9 ~6 y( x! S
哈哈..下次就期待你的打狗棒法好哦了........
; b+ |4 o& a9 J, U8 W
凸你滴,每天去爬楼梯FR几时写!{:4_307:}

9979 发表于 2012-4-27 19:57
8 ^: Q: G$ u' o: n. H* t凸你滴,每天去爬楼梯FR几时写!
1 }& c/ b+ b1 N) X
干你不死!你上来就凸我,你要我lap你麻包袋是嘛!哈哈!

洪七公 发表于 2012-4-27 20:14 3 ^* Y0 m& |, M$ O: G& t8 W* V
干你不死!你上来就凸我,你要我lap你麻包袋是嘛!哈哈!
& v( `& v' J7 j
凸你,自己静静就好.

洪七公 发表于 2012-4-27 20:14
( a* ~. \4 l- {0 q8 g+ v9 v干你不死!你上来就凸我,你要我lap你麻包袋是嘛!哈哈!
* O. c# @" \. c: o0 t
哈哈...lap他..快快...

洪七公 发表于 2012-4-27 20:14
3 Q" M0 y3 {8 p- T; [干你不死!你上来就凸我,你要我lap你麻包袋是嘛!哈哈!

/ H* A4 x. e) i哈哈...lap他..快快..

火焰鸡翅膀 发表于 2012-4-27 20:23 , h5 x. I9 d) \0 i/ n" m
哈哈...lap他..快快..

) p; U2 E0 `& o5 e* ]7 d. c' S我和红滴讲了要LAP你!{:3_292:}

火焰鸡翅膀 发表于 2012-4-27 20:23
! ]" a( u+ s( \! B+ e, A哈哈...lap他..快快..
0 l) f  I  ]' H  m/ C
要咩!真的要lap他!

9979 发表于 2012-4-27 20:21
) M; ^  v7 @8 c, z凸你,自己静静就好.
: W! |2 [% Q+ U  S9 x
每次一上来就凸我,明天我要去你的店目你lap你麻包袋料!

火焰鸡翅膀 发表于 2012-4-27 19:53
, L5 J% ~- O; z3 Q% I$ @9 B哈哈..下次就期待你的打狗棒法好哦了........
. y% D( O6 R1 L6 x4 n3 n
一定!下次一定会!

洪七公 发表于 2012-4-28 20:11 4 W; ~4 [8 E. S; M4 ?
每次一上来就凸我,明天我要去你的店目你lap你麻包袋料!

* G/ K0 y0 g% n: B" V6 a, f明天没空要去爬楼梯.

9979 发表于 2012-4-28 20:24
& j5 p4 ~8 f1 j明天没空要去爬楼梯.

2 e, K5 {# c% g' H8 r一早就去爬楼梯,小心楼梯滑,跌瓜你哦!

洪七公 发表于 2012-4-29 22:11
0 L. C" [: {' N6 \) a2 [一早就去爬楼梯,小心楼梯滑,跌瓜你哦!
, q- `( e) v  P3 q8 `/ h0 b
还是你比较早勒

9979 发表于 2012-4-30 17:21
+ T2 F/ B1 w+ E. P# I还是你比较早勒

4 X: l- p6 d- V0 S- c没有办法啦!答应了通哥,没有的闪!

洪七公 发表于 2012-5-1 21:35   t; o% H9 g  H! \4 |  `
没有办法啦!答应了通哥,没有的闪!

% Y; N0 N) K5 o) [: E超假滴家伙,明明就等鸟几天.{:4_307:}

9979 发表于 2012-5-2 10:49
. Q9 i" ]$ @# V# t超假滴家伙,明明就等鸟几天.
7 r. B8 H) U5 P" p( u6 G
干你不死!我那里是这种人!你就可能啦!