WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 荷兰薯

荷兰薯周报

荷兰薯 发表于 2012-4-9 14:57 7 o9 y% _, ?7 T0 k; W& q1 U% X$ {
没有针对你啦,只是间接的跟你接吻了,感觉很淋geli

2 d4 _% r( f2 o9 hwalao你来上amy是上个月的事情了哦。。。。。谢谢支持哦,得空再来支持我哦

無敵哥 发表于 2012-4-9 16:13
/ e2 P& M- d% N' C/ ~小小聲跟你講 那個床是我用到那樣的!

% Z! r) p* b2 m- h我不信,听说你很小只而已

荷兰薯 发表于 2012-4-9 16:31 ; R% H  M2 |6 \: H7 M5 ~( s7 p) d1 J
我是传统华人,没有饭,林北会死
8 B6 N$ ]3 _8 n* Y1 g. r7 F0 P
哈哈~ 酱子“西油捞饭”咯!

性福大使 发表于 2012-4-9 16:34
' v' ?( Y& i5 w$ l# @( y5 q' j6 Twalao你来上amy是上个月的事情了哦。。。。。谢谢支持哦,得空再来支持我哦
* R/ P0 e, M: Z7 |! c
哪里是上个月,上个拜三

skywalkerkai 发表于 2012-4-9 16:36
5 b0 A0 _1 v& e+ g! U' o哈哈~ 酱子“西油捞饭”咯!

4 B1 r4 b. |) L. x" A6 B豉油贵,我只吃得起猪油

叮当是位不错的美眉哦~

Ballballleow 发表于 2012-4-9 16:39
3 C1 [2 N0 I% q; p叮当是位不错的美眉哦~

' _8 ^" T- n" g! c: H你上过了?这种美眉可遇不可求

老大。。我来支持你咯。。。。呵呵。。。

荷兰薯 发表于 2012-4-9 16:36
* j( s) v: K0 a& F我不信,听说你很小只而已
( Z( b8 ^; Z$ d/ q; i
你有听说我大不大只吗??{:3_294:}

天地通 发表于 2012-4-9 16:45 0 L; Z8 e6 H; H9 ?
老大。。我来支持你咯。。。。呵呵。。。
0 W# k. g% m9 F) o# P' Z% g: M8 Q
谢谢支持哦,对不起哦通哥,最近都没有光顾你,这期的都不刚林北胃口# V& M" i2 ?; g! ^' ^; u
改天看到刚的一定马上打给你

性福大使 发表于 2012-4-9 16:46
8 |$ \  E) x) [你有听说我大不大只吗??

8 S) L2 {8 W+ J  C$ p没有,只听人家讲过你淋棍短跟早泄罢了{:3_305:}

哇...想去支持一下

荷兰薯 发表于 2012-4-9 16:46 7 E* E$ c, ]4 Q$ m
谢谢支持哦,对不起哦通哥,最近都没有光顾你,这期的都不刚林北胃口8 J, {, N# ?% e$ A  \+ \' |
改天看到刚的一定马上打给你

2 @, L9 v- i+ D1 H9 C0 Z' R哈哈。。。了解了解啦。。。
3 U+ m. ?1 P  e1 n2 I
* |/ O9 O) ^* T- a: b% ~5 C没事没事。。。记得下来请我喝茶就好。。。呵呵。。

天地通 发表于 2012-4-9 16:48 9 k* d6 J. y' z
哈哈。。。了解了解啦。。。
0 H: u% [! c2 C$ {+ {) ?
1 g# F0 |% D" q+ Y6 P没事没事。。。记得下来请我喝茶就好。。。呵呵。。
) y1 Z" p) U) v8 _
不要怪林北哦,林北内心还是支持你的

荷兰薯 发表于 2012-4-9 16:40
* f) Z( p8 `( j$ F) B, B5 H7 z/ x你上过了?这种美眉可遇不可求

' _9 P9 G. X! g6 G; \我和她的交情还好啦~

荷兰薯 发表于 2012-4-9 16:49
: A/ @! y' O8 b; _" n不要怪林北哦,林北内心还是支持你的
7 \2 k3 C: i0 p7 e
收到!!!心在流泪。。。感动的咯。。。。

荷兰薯 发表于 2012-4-9 16:36
! q# V1 \: I. e我不信,听说你很小只而已

5 f: ]/ x2 Z% h/ M5 a4 T我很大只的 。。我比小柔 大一點 比ccn 小兩寸

哇!!!!。。很特别的分享。。。谢谢你。。。
% r2 ?5 \2 C. N% }6 T还好不是木床。。。。

本帖最后由 荷兰薯 于 2012-4-9 17:17 编辑 / s, q2 `$ ?& ]: c2 O& [  s5 U- Y2 I
天地通 发表于 2012-4-9 16:56 6 f; B: C* ]! A0 T/ h$ m- G! F
收到!!!心在流泪。。。感动的咯。。。。

3 k0 X, ~* Q* |$ U5 D8 p
/ g* x7 }( ?/ V! P% ~0 u* t一出坡,你是我的首选; B" {2 k. }! a) x" V2 ^; [4 K" C" M
首推天地通" [0 E4 O% F8 F% P9 x( X

9 t8 F- `" o- y0 y" v/ \( D& h, v+ c: b" I+ n4 t
* N2 T3 P* ?, O+ b
自己推
5 l3 E( i6 `% A! I' ^0 h朋友推
2 E% Z% @6 ]5 B/ Y/ h# u2 _" x, c给人推

221 发表于 2012-4-9 17:10 1 E. n+ u7 P. W# K" U) |/ [
哇!!!!。。很特别的分享。。。谢谢你。。。
" }/ }* h) T& K9 O+ P* u还好不是木床。。。。

, T6 m# U9 D$ V" Y5 {8 F) f谢谢支持,加分给我了吗?

荷兰薯 发表于 2012-4-9 17:16 7 o9 V# T+ y+ p4 A; c: P
一出坡,你是我的首选3 o' E! ]; K) k) T
首推天地通: T) r, M( S" n2 F$ M3 \" V
; B, G; v5 ]* W
哈哈。。。谢谢 你大大力的支持叻!!!!, W" o5 r* V! y3 a4 B, k- n

" c% b" b3 A! J* D: f/ Y# \9 `我错了。。不是你请我喝茶。。。是我请你吃饭。。。。

天地通 发表于 2012-4-9 17:21
6 z, K7 Y; S) J% l  u+ a, U+ L- H6 ^! B$ s哈哈。。。谢谢 你大大力的支持叻!!!!+ m( X9 p% Z1 i8 ]! l

) J% P( [& J4 n2 g1 f8 u) [我错了。。不是你请我喝茶。。。是我请你吃饭。。。。

) Z) q: Y9 H# |. @# L- Q听者有份

荷兰薯 发表于 2012-4-9 17:17
0 U) _+ d9 f6 {. ?# s( T谢谢支持,加分给我了吗?
5 h2 o& ^; Q) `! U
怎么加分??/
+ t7 Y% K) @) R. n* o/ a我不会。。。。。( d+ a8 A1 v; S( p/ m5 Z$ {
我也不会放图片。。。0 O( L- x$ {  j9 M3 x8 z
可以教我吗??/
$ w  ?4 U& Z9 }( @谢谢你。。。