WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sai06

古来廉价的马来护士

能不能给我电话号码?

评分

listerine -10 漠视版规

期待你的人妖fr。想到之前看过一篇,某位大大写的人妖fr,真的很搞笑~~

谢谢大大的无私分享

期待你的人妖大战!haha

Rm70,真的很好价!!!
# J$ r" U2 u* W: L古来还有酱的炕头。。。

古来的FR 给你大力支持,今天分数没了,改天再加。。

这个我试过。。不过好像很赶时间。。rm70我给她rm100 !

是哦?那么要快抢手才适合了!!  发表于 2012-4-9 18:18

listerine 发表于 2012-4-9 02:05 * U5 O7 G! q- O
各位,在这里混了这么久,还不知道这里是禁止回复讨号码的吗

: b  C4 z8 X% W+ j+ @就是咯,搞到水哥酱忙,paise paise{:3_293:}
- \! P7 r$ O! i- ~' }" m( {要号码的玩pm啦,只要你不是“通缉犯“我都尽量满足的啦!4 E2 i6 Y6 {& w$ P1 W) i
虽然给到有点pekcek了{:3_303:} ,不过敢写出来就料到会有人跟你讨号码了,
9 a( W) {) U7 n没得交换也没关系不过至少拿点诚意出来,我又不是欠你的{:3_303:} 。$ Z% `* d4 Y1 p5 v6 B0 N0 H
不要鸟我掉起来卖,只是终于体会到老鸟的苦衷了....{:4_323:}

不然你以为写FR那么容易米?写OKT没有然PM,写FL就大把。。。。凸!  发表于 2012-4-9 18:30

看完你的FR,很期待下一次的人妖FR。。。。呵呵!

sai06 发表于 2012-4-9 18:19 ) e& l6 b  l4 n& m, m
就是咯,搞到水哥酱忙,paise paise , y; C$ y2 B: Y! V. G4 ~# \2 T
要号码的玩pm啦,只要你不是“通缉犯“我都尽量满足的啦! ...
! L8 i( l, X. G- ^2 M
你知道就好咯,这些脑残一看到FL,爸爸都忘记姓什么的

5 p5 N1 k+ {- {: U( j# D6 D: _! ?; B
这么4 M- g# E, [. W
有艳福~{:3_303:}

很想看你和人妖一绝生死............{:4_321:}

看来你也蛮厉害的!女护士你也上到

不错。我喜欢这样的康头!来交换吗?工厂越南妹(要仙的)

楼主的人妖大战好像不见了,还是,被归类为精品了呢?
# t6 z4 ?  M( _1 K' J
7 l7 G  G9 L+ K; _" M) H4 @谢谢咯。。

才七十元那么便宜?安不安全的吖?

tom_C 发表于 2012-4-14 13:53 9 [! l& W1 @0 x6 }+ T) i
楼主的人妖大战好像不见了,还是,被归类为精品了呢?
7 d5 P9 F0 ^2 h5 P3 e- b2 A7 R# V/ _, S( I) b9 J
谢谢咯。。
1 P5 Z1 \2 C: C, S  r( \
被移到“成人高谈阔论“区了!

哇,楼主酱琳爽的,护士都吃得到?

顶不顺将的空头都有。。这个Nurse也真够卫生哈哈哈{:4_321:}

本帖最后由 lucas_lkm 于 2012-5-10 11:57 编辑 $ D6 |; v" P1 }9 Z- ^
"sekarang sedang kahwin lah "
1 W5 E0 S5 p5 c: }9 L7 S' }) y

+ S3 [8 L9 I: u% I4 M0 Q9 e& Q' }哈哈,好搞笑的马来妹哦~

大大的fr写得真好,支持你了!

大大我找马来妹都找翻天了都没个,你还真幸福呀既然才RM70!!!感谢分享!!

{:4_322:}大爷。。。可以分享吗?PM( a! _" z/ a, k2 Z) ?