WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: laughing5213

小雅 & Laughing 《金篇》

laughing5213 发表于 2012-4-7 11:42 4 \# a; J' h4 s3 Q& L
哎哟!!早知就 jio 你一起出来啦~ 唉~~~

9 Z+ L& ^& e7 i  m% Eha...没有问题。。。一起喝茶

laughing5213 发表于 2012-4-7 11:54 : ^5 b: T8 l% c0 w
他是包夜咩?!4 {4 A% z* \; c+ b  o/ j
他跟我说每次解决完1、2炮之后就赶会来新加坡做工啦~
( C, r! C9 Q) x! O+ Q: ?2 o
你还没上狼头不懂,他还有很多秘密!{:3_292:}

jensonlau 发表于 2012-4-7 12:03 : G$ C( Z+ N0 g7 C2 P
就知道你一炮出不鸟....有钱就懒觉痒了咯
0 h; J5 ?* m  {& j% q% v7 }0 J
哎哟~ 去支持一下 金沙 的美眉嘛~+ h7 J3 \2 i3 S
你几时也来试试看啊~?

我爱大波 发表于 2012-4-7 12:06 ! r% Y- ?3 n  u/ C9 {
ha...没有问题。。。一起喝茶

, Z; `& T$ m& M% U8 F# U或者你上来 新加坡 这里玩玩吧~~~

9979 发表于 2012-4-7 12:07 $ t' f" U4 [+ z4 v+ f; Y: r. j. h* w
你还没上狼头不懂,他还有很多秘密!
# l6 c) S4 E4 {: q1 j
好! 你等着~~~

laughing5213 发表于 2012-4-7 12:13
' N2 J. m: u' i3 V5 H或者你上来 新加坡 这里玩玩吧~~~

' I- b& D8 F/ ?8 q0 I最近休息了。。。冲太多了。。哈。。。

laughing5213 发表于 2012-4-7 12:12
1 [: [! A# S2 q2 s. u7 w0 l5 ]哎哟~ 去支持一下 金沙 的美眉嘛~
: a2 K$ a2 D* j3 J1 o8 V4 s你几时也来试试看啊~?

% @8 @- V( b9 s8 V" _- g5 y( D- ~- w你自己去都没叫我还敢说{:4_328:} 说真这不是我的菜{:4_320:} ...我去看下广告还有什么美眉先

自拍的照片好像比较肥{:3_302:}

我爱大波 发表于 2012-4-7 12:17 * t9 W- [! Q& v0 _6 S; \5 `
最近休息了。。。冲太多了。。哈。。。
' r  L( }  h: @$ Q( N
是咩?!& |) q! B+ [0 L( E: P$ z
我都不怎么看到你的 FR 的?!!

jensonlau 发表于 2012-4-7 12:18
  l! Z8 I8 Q% A2 b5 I, O你自己去都没叫我还敢说 说真这不是我的菜 ...我去看下广告还有什么美眉先
1 h& V' R8 U2 z
娜娜 可能适合你~
, z9 O) F7 P$ A7 \( X0 b0 ^) u我本来要她的.. 但是她感冒生病了..
% M# L6 j+ X! C+ F; S/ E所以就选另外一个了~

cutecute 发表于 2012-4-7 12:24 % x7 Z% L5 G9 s8 q9 }; p# B
自拍的照片好像比较肥

/ s& o5 C$ o' y- t/ D真人绝对不会肥!!
3 ]5 r9 I' n- u" B- H+ C我 Laughing 担保!!

laughing5213 发表于 2012-4-7 12:14
* q. I% l# U% ]! J" w好! 你等着~~~

& N& a: F* ~& {0 u欢迎,你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。滴

laughing5213 发表于 2012-4-7 12:25
: j* h/ @- J- B) a) i是咩?!
  O4 @4 A3 P- s! E0 Q我都不怎么看到你的 FR 的?!!

/ E3 T1 {3 `0 U7 s) A) q5 ]! B有啊。。。只是不是全部写啊。。。8 B/ F* m' a1 |4 ]4 u  [! [
最近要专心工作了。。哈。。。

哇。。。一起来就看到金沙的新fr。。。。那天做么不要也安排到我哪里看看哦。。

laughing5213 发表于 2012-4-7 12:26 & z0 [! L$ J( R5 \( S) X- o* l& B
娜娜 可能适合你~, G% [# e2 b4 T1 C/ H3 U
我本来要她的.. 但是她感冒生病了..
+ C/ k9 {. q) A. N! ]0 K  c  C所以就选另外一个了~
* X2 U, l5 g$ q  O/ g  z
小小年轻可爱啊{:4_310:} ..你说她心情不好是啥回事呢{:4_328:}

我爱大波 发表于 2012-4-7 12:33
$ S) H: v, ]! @% x: T有啊。。。只是不是全部写啊。。。
: `8 Z4 ~9 m: k1 p) g最近要专心工作了。。哈。。。

0 C, E$ }" c. ?$ M: C- t8 k, t可惜啊~
( ^$ Y/ j( g- K/ J# h# ~$ K# J下个月头我约定你咯!!. O" X6 b; w0 `1 M
okay ?!!

9979 发表于 2012-4-7 12:29
$ l) i. ?& K3 l# V( ?欢迎,你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。滴

- D6 ^6 q% u/ e. q" v8 C来!!我好了!!哈!!! {:3_292:}

天地通 发表于 2012-4-7 12:35 & D: i" u8 p& n% I
哇。。。一起来就看到金沙的新fr。。。。那天做么不要也安排到我哪里看看哦。。

; B0 Z- n1 M1 Q2 M! e! G大哥你睡醒啦?!- _% _8 p' o0 {4 n
呵呵~ 别这样说嘛~; c$ X8 {/ |; c2 o
如果你能让 那英 回来的话,
6 H% L8 a, p$ \) U! Z0 Z' U" S! K我一定找你了!!!

又去衝冲衝冲。。。

等你带我去。。  发表于 2012-4-7 12:49

laughing5213 发表于 2012-4-7 12:36
, l/ O3 u/ z* X* u可惜啊~
5 T0 F$ P- M" P! L( |6 G下个月头我约定你咯!!3 F- `& F$ F) E: k" ?
okay ?!!

8 z7 `' U) X2 [. H好的。。。没有问题。。

jensonlau 发表于 2012-4-7 12:36
# t9 k5 S( X5 c1 A小小年轻可爱啊 ..你说她心情不好是啥回事呢
5 m9 A) f+ E. b# R; z; e0 l& E
小小......
, P$ Y  {( S& K; p) F# Y她差点比我还高大呢!!!
& a$ M7 O1 h$ d# g
7 z, u' }2 |3 s% `' Y8 I1 U- [' z嗯.. 心情不好.. 见到她,她并没用什么招呼也没用什么表情..

twanl 发表于 2012-4-7 12:38
7 G2 a0 {8 O" j1 h* Q9 F又去衝冲衝冲。。。

" K1 |$ u' Y1 E5 V大哥!!!
  X9 ~7 q! f+ j! {我这次回来没用看到你啊!!!
  o3 \: x+ Q( W心如刀割啊!!!

那么夸张!!想念他的菊花噢。。  发表于 2012-4-7 12:48

我爱大波 发表于 2012-4-7 12:39 7 H( ]" z( u: E3 U7 q. H
好的。。。没有问题。。

/ \; |; V8 m9 n+ Z1 G你可千万别放我飞机哦!!

laughing5213 发表于 2012-4-7 12:41
6 z$ h4 J9 z, i你可千万别放我飞机哦!!

- h$ j4 p/ y4 @1 m6 \7 ^不会啦。。。虽然放过小木偶的飞机,,哈。。。