WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 我还想她

中招了,狼友要小心+接近痊愈篇

做爱犹如驾车,性病犹如车祸
不是及技术好就没事,只是不知道几时人家撞你
还是小心点好

那可要小心罗!  发表于 2012-4-6 19:37

今后开始要打飞机了~ha ha ha ha

楼主。加油!

替你祈祷

快去烧香拜佛

不然就是祷告

希望没事

看到大家很擔心傳染病, 小弟上網找了些資料和大家分享, 同時讓大家了解一下此病不一定是性交才會傳染, 衛生最重要, 希望大家出來"沖"可以安全一點, 也希望真的有些小病的朋友, 可以先休息一陣. 留得青山在, 不怕沒得吊!

摘自:成都九龙医院

很多男性朋友都认为霉菌感染只有女性才会有,而且即使自己感染上了也是妻子传染的,但当男性朋友检查时竟然发现有时妻子的霉菌竟是自己传染的,这让他们很奇怪,到底男性霉菌感染的原因是什么呢?
   专家说,霉菌就是我们所说的白色念珠菌,虽然男性感染白色念珠菌的机会较小,但性生活带来的皮肤、粘膜机械性摩擦损伤,给念珠菌感染创造了条件。无论男女外生殖器有念珠菌感染时,均可通过性接触互相传播。男性包皮内侧是白色念珠菌的理想生长部位,其中包皮过长者更易发生白色念珠菌感染。念珠菌感染后一般会出现以下的这些症状:初始时皮损为红斑、丘疹,表面覆盖柔软的白色鳞屑,有白色渗出液,周围可出现小水疱、脓疱和表浅糜烂,伴搔痒及烧灼感。
    男性霉菌感染的治疗
    1、严重的全身性或内脏性感染应外治疗相结合,可口服伊曲康唑或静脉注射氟康唑等,再加外用药治疗男性霉菌感染。
   2、先用0.1%新洁尔灭溶液涂擦或清洗患处,然后使用含有咪唑类药物的霜剂或膏剂,口服曲左霉素对治疗男性霉菌感染也有效。
   治疗男性霉菌感染平时注意内衣和袜子要分开洗,内衣要暴晒,用开水烫过也行,达克宁栓就很好的。平时注意,袜子和内裤不要在一块洗,而且,穿过的内裤要用开水烫过。洗过的不要晾干,要放太阳下暴晒。霉菌说白了就是和感染脚气的细菌是一类。小心就不会复发。
    以上就是对男性霉菌感染的原因的相关介绍,由此可见,男性朋友的霉菌感染很有可能是自己的脚气导致,因此,如果男性朋友患有脚气一定要及时治疗,同时在治疗时最好是夫妻同治,以免出现交叉感染。

评分

AndiKoh + 1 感谢分享
我还想她 + 1 感谢分享

如果点样整都唔痛唧话就可以系街边摆挡了,表演咕咕碎大石

希望你早D恢复以前的光辉时刻啦~

amamiyakenji 发表于 2012-4-6 13:33
口交也会转染的~但是无套爱爱就更加“大窝嘢”~~!

人地话口水係唔会传染性病噶喔。。。

抱歉,lz你的症状是什么?什么叫怎么都不痛?

大大,是你的小鸟痛,流泷,还是什么?皮肤痒?生东西?现在你好了没有?

Birdie 发表于 2012-4-6 14:32
人地话口水係唔会传染性病噶喔。。。

口水就不知道,我只知道口交肯定会传染性病,尤其是琳病最普遍的,你上google 找下资料就知道了~呵呵

评分

kopipeng + 1 我很赞同

@.@有套都中..这句才是重点...但是霉毒有多坏我还是不了解 有怎样的症状吗 顺便祝福大大早日康复

朋友别太怕好像(春代都不见)假如真的怕也不用打飛机,现在性爱用品很多…方便好用有感觉…

是咯。。楼主放张照片看看是什么样子的。。
网上的也行。。

兄弟你是什么壮况?是一粒粒的东西,还是怎样的?你看那一间?我是出现一粒粒没痛没痒!看过皮肤医生,他说没事,搽了药还是有在!

哪个美眉的嗨那么淋毒哦,戴套都中哦。要小心了

怕什么...没事的,  霉菌很小事啊!!   
             我朋友搞到淋头打针都没有怕过,  现在还继续衝喔!!

楼主,别担心,看了医生就好了,谢谢你的提醒。。。。。。

建议版主以后开一个医疗卫生的版块了~~呵呵

大大早日康复

不知霉菌会有潜伏期吗???

jordanlee36 发表于 2012-4-6 16:14
兄弟你是什么壮况?是一粒粒的东西,还是怎样的?你看那一间?我是出现一粒粒没痛没痒!看过皮肤医生,他说 ...

也是一粒一粒的东西,一样是没痛没痒。
看在jalan anpang的那间专科,但医生说是感染了,现在开始每晚要涂药膏,2星期后到回去例常检查。

alvinkp 发表于 2012-4-6 15:05
抱歉,lz你的症状是什么?什么叫怎么都不痛?

lan jiao生一粒一粒的东西,但是患处是不痛的,但要涂药膏和消毒。

好震撼的消息啊

加油!早日康复