WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 荷蘭仔

tomyam kung~~cemerlang

很久不见咯仔仔。。。唱得好啊。。。琢磨遇到酱衰的服务滴。。同情同情。。{:4_314:}

小弟我来支持楼主了哦!

listerine 发表于 2012-4-5 21:55 6 r2 h+ K$ V; J( C
要是100块,还可以考虑去光顾,okt应该是看到好赚,就来坐地起价
: e( [% y' v! B* d6 L/ _收费已经跟其他okt的接近了,问题是,那个 ...

9 C* f5 s+ @- c* {8 w( P+ U" n冷静吧楼主、见过鬼怕黑,哈哈

我来咯~支持荷兰仔的言论~现在像这样的okt这样的服务~是不行的了~

读到我心惊胆战,下一回出去嫖要小心

那天我的朋友也是这样死都不接电话XXX

滑山润奸 发表于 2012-4-5 23:17 ) T* _4 [2 _4 R  _; M# j
老板,150块没得嫌了啦,最重要是便宜嘛
, Z+ Q. b( l6 M7 s* ]
所以,我从来都不觉得170贵

钱给了就是要开心嘛。最重要服务好。大家认同吗?贵一点我相信大大们都给得甘愿咯

listerine 发表于 2012-4-5 21:55
0 @: O6 }: C6 i; G. v( z要是100块,还可以考虑去光顾,okt应该是看到好赚,就来坐地起价
8 g* ~! ^8 Z# N收费已经跟其他okt的接近了,问题是,那个 ...

3 M2 W1 F) d8 C- x) Z要多多光顾我知道Bo???光顾我顺便写FR。。。哈哈

楼下的,如果翻车就敢敢写,不然被人误会是枪手就惨了  发表于 2012-4-6 18:54
写翻车报告你会鸟我吗?  发表于 2012-4-6 12:49

我也是有去过几次,但都没什么啊!有的美眉在厕所就帮我用口洗弟弟。。。。但希望这个okt自己会看到这个帖。。。

本人是9979分身!上來澄清一下!9 f0 k8 q0 p# y; O& T. c5 \
1)我真的是玉樹臨風。「每個人都認同的!」
# c) e- l# t3 Y6 v+ b7 V& d/ g2)講我假裝很忙!「是真的忙,忙追小柔!」# W! x8 X& Q6 c+ d
分身再次提醒!誰敢再說本人9979壞話!
3 a7 l: L1 J$ x1 v4 {4 j我一定LAP他回狼團的秘密基地,然後慢慢叫
" B0 P3 F8 z% M4 w* a聖誕樹折磨你到:精净人亡!{:3_298:}

评分

listerine + 4 我很赞同
荷蘭仔 + 1 我很赞同

新山人 发表于 2012-4-6 05:41
  R# L$ A8 R. _+ J# D我也是有去过几次,但都没什么啊!有的美眉在厕所就帮我用口洗弟弟。。。。但希望这个okt自己会看到这个帖。 ...
+ D1 F% f: j3 |& x+ f5 ^' `
因为你帅,鸟又大,你是要这样讲是吗?

twanl 发表于 2012-4-6 06:40 / R& |9 c- }- k2 A; Y9 A8 \2 J/ z
本人是9979分身!上來澄清一下!
# B  k" i0 Q( q1)我真的是玉樹臨風。「每個人都認同的!」
0 S, j3 h, d8 J0 ~: x2)講我假裝很忙!「是真的 ...

( C/ Q/ j! N7 B+ _% N# T$ T要酱汁玩那么大?还玩分身,又圣诞树?圣诞树我已经硬啃鸟。。。。

你真的哽下去了?  发表于 2012-4-6 12:51

yammiwct 发表于 2012-4-6 07:58
$ _+ _9 J6 G4 ?& d% y因为你帅,鸟又大,你是要这样讲是吗?
  Q+ u' ^6 u+ F5 D
我没有咯。。。。只是对每个小姐不好期望那么高,就不会那么失望。。。。哈哈

新山人 发表于 2012-4-6 09:53
* i5 w- x- D" m% r7 o! K我没有咯。。。。只是对每个小姐不好期望那么高,就不会那么失望。。。。哈哈

5 b1 E! K+ M0 C4 _只能用一个形容。。。。“烂交”!!哈哈哈。。。。开玩笑滴。。。。我这种是50笑100!!
7 B, k/ e( Z: r& w$ U

bencock 发表于 2012-4-5 21:26 , M, a2 B9 ?6 m- F9 i
9979间接性的让你翻车! 呵呵
6 l6 _5 I2 I4 W9 J5 r
我已经是千古罪人鸟!{:3_299:} {:3_299:} {:3_299:}

bencock 发表于 2012-4-5 21:38
) ^. Z; m4 x5 A/ c& V# u9979的兴趣与常人是不一样滴!
4 g) C) r: v! i, d# F7 k7 l
表乱讲,我的车是好车!

洪七公 发表于 2012-4-5 22:10 ; ~) ~; x/ g  x- `+ c) v: Q9 b
楼主,小弟对你的遭遇感到同情,我以为我前几天翻车够惨了,那里知道你比我还冤枉!楼主,那个地方我跟无敌 ...

@- b8 w, y9 k) X: f  a无敌哥还是上了!

新山人 发表于 2012-4-6 05:41
# R1 B9 o5 G5 {' v我也是有去过几次,但都没什么啊!有的美眉在厕所就帮我用口洗弟弟。。。。但希望这个okt自己会看到这个帖。 ...

. C* S6 M% O# c, m, v你的和我的一样粗吧!待遇不一样!{:3_292:}

vios97 发表于 2012-4-6 07:49 2 T6 D! L* a9 Y- ?* J
我昨天才去,我觉很好,那个9979介绍的妹妹服务很好,不一定每个妹妹都是100分的嘛,别人也是看门做生意的, ...
9 I: n5 B) Y+ |$ Z3 S$ o
他们那天真的是翻车了,你去我看也是一样!

twanl 发表于 2012-4-6 06:40 8 M! T/ A/ G% Y8 K% B% E. j
本人是9979分身!上來澄清一下!% U  l3 v- y; i% I! z+ _
1)我真的是玉樹臨風。「每個人都認同的!」3 _9 k+ M/ g+ [1 w$ K+ P5 Q
2)講我假裝很忙!「是真的 ...
( g, {) O% Z5 u  w7 i: d( Q
你既然冒充老子,等下你就是第一个!{:4_307:}

我保他。。。  发表于 2012-4-6 12:52

vios97 发表于 2012-4-6 10:50
7 W8 M1 K% C* i( q# v* z我昨天去了咧,服务好好啊,像你写的那样好,我是找那个a joy,哎哟,又要便宜又要好,我都要咯,出来玩就 ...
/ I2 G# G% Z, g; `' U
就是每个去鸟看了都吃不下他!昨天就只有一个美眉罢了嚒!