WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: soybean

nothing at all

大大,感情这种东西是压抑不住的,你会这样也不能怪你!希望那个美眉会感觉到你的真心,也希望你们能一条红线两手牵!大大,如果不嫌弃是否愿意跟小弟喝杯茶!

金沙 发表于 2012-4-5 19:01
' e. m1 \/ ]. Q- r7 u, x0 F# V大爷今天是茜茜和她妹妹小茜的最后一天哦!
, o7 a" |  V# v0 k- y! \请问你要来吗!

0 j* _: G5 l. N$ E4 h老大,我要找你喝茶,不要了。
. A( L9 _( U2 o  P9 ?) }要养好身体:)

我相信 发表于 2012-4-5 19:11 $ S3 A9 O9 z; ]+ s: T  P, J2 w3 S) l
老大,我要找你喝茶,不要了。1 b( t! [9 v5 C( t& m
要养好身体:)

, Q* V5 C+ q: O& K  B7 U  E哈哈大爷没问题大家交个朋友!
- ~9 e$ o# P- d+ c* j让小弟我安排个完美的时间看看哦!1 _4 K% S* o) O4 y) q4 a
小弟我会在通知你的!{:4_324:}

难道是说给某个上过的红人?{:4_326:} " K0 R) M- q. v& h

9 F& V2 D( ~# e% H& G休息吧,休息是为了把咕咕练得更壮。。。干爸爹。。。

洪七公 发表于 2012-4-5 19:10 6 [; ?4 V/ }( Z- O( k
大大,感情这种东西是压抑不住的,你会这样也不能怪你!希望那个美眉会感觉到你的真心,也希望你们能一条红 ...
7 ?: R* [- w; j6 h* A8 j
红绳这种东西,就要问我了。。。。。) y* F  B0 G5 J
我可是这方面的专家呢

月老 发表于 2012-4-5 19:37 , }$ l5 S* V7 s2 w2 `
红绳这种东西,就要问我了。。。。。+ Y! s2 `" u/ b+ s, ~2 U
我可是这方面的专家呢
) ?0 g8 _: G0 d0 t% K
月老,现在有人投诉你了!你这次惨咯!

金沙 发表于 2012-4-5 19:15 ' ~- ~% L+ I; J, n, Z% e
哈哈大爷没问题大家交个朋友!- z! S! ?5 Q& }) T$ n
让小弟我安排个完美的时间看看哦!
. i9 Z% [' t- I" [% m小弟我会在通知你的!

$ I6 P. h; W6 L好的,等你消息哦{:3_290:}

我相信 发表于 2012-4-5 19:46
0 g* u( J+ x2 y* y% q9 e  g1 u: u好的,等你消息哦

$ E! B0 j1 r! q) l' S哈哈没问题就今晚10点哦!* ?4 y" z, @+ z2 [% D" \1 y6 p* E
不知大爷你方便吗!{:4_324:}

洪七公 发表于 2012-4-5 19:41
; H) H2 M3 ?8 ?- E, v  {月老,现在有人投诉你了!你这次惨咯!

7 E, ~0 X( l4 y8 gbang   relax lah  哈哈9 l2 y% i" C# g, T( a: s2 H
有时也有批错公文的时候

大大,你的心情你的感受,我能明白能了解能体会。因为我也经历过。{:4_325:} 如你所说。都是两个世界的人。。。哎。。。今生无缘。。。就留下美好的回忆吧!!!{:4_325:}{:4_325:}{:4_325:}

自己知道自己还在哪里就好....有些位子真的不是我们站的...

金沙 发表于 2012-4-5 19:52
- M  ~- f/ l( ]" Q, Z- r' Q- u' q哈哈没问题就今晚10点哦!. k8 S% R. S4 c' P9 y( W3 R6 O
不知大爷你方便吗!
* \6 K' t" O) b
10点太早了,我还没收工,差不多11点这样就用空了。

这道理和"戏子无情"是一样....试想想,在她们的角度,可能这是一段她们收山后永远不想回忆的过去...所以祝楼主早日走出伤痛,加油....

休息是为了走更远的路,大哥下次喝茶记得叫我。谢谢

大大,我也曾经遇到过和你一样的问题,但是在我最失落的时刻我发现了原来真正关心我的是女朋友。。也因为酱而从此收山了。直到现在还是没去冲。见了一次黑就怕了。胆小了

想通了 是好事

你的忠告很好,玩玩就好

我相信 发表于 2012-4-5 20:11
9 R4 _7 W# i- t; H% k$ B10点太早了,我还没收工,差不多11点这样就用空了。

+ V( M" P2 v/ q  |4 C/ X这样啊!8 L, y$ D2 m' }$ K1 i* N
没问题哦!4 f8 g0 B2 o/ X* y3 d, ^2 u* x
大爷有空了之后就打给小弟哦!{:4_324:}

古语又有‘休息是为了干更多的货’!

angel_wing 发表于 2012-4-5 20:09
8 t/ ~3 o6 ^- f自己知道自己还在哪里就好....有些位子真的不是我们站的...
; j, O( t$ E6 q+ Q
那么我们应该站那里?站街?

月老 发表于 2012-4-5 19:57 " O2 `$ Y" D: z# k! O5 H3 L' C
bang   relax lah  哈哈" v& s# l& u. L5 G- l+ x
有时也有批错公文的时候
7 G) u$ e/ A- D! G  B3 j
月老,你有搞错吗?这种东西你都搞错,我看你是要换人做你的位子了!

1个月内冲那么多次????差不多2天1次???疯了!!!厉害!!!

你也是可以的。。。  发表于 2012-4-5 23:52

楼主你果然很冲的哦!强人!