WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: bryan888

金点之旅~nasi lemak很不错

bryan888 发表于 2012-4-5 13:17 $ B. r* h7 `7 g; q4 R0 U3 e" ]
遇到哪位???我翻车翻到怕了,不想回忆。。。

% ^( d0 V5 D/ N, t; T: z大大如果够朋友,就应该去试我说的那个。‘鸡白婆’
' N' y6 u* H( O9 I我的痛苦你分担一半,这样我就和你说什么号码。。

bryan888 发表于 2012-4-5 13:43
5 R5 u2 {" R0 O) l, Z+ C我信息你我的号码,有机会我们一起去按摩。。
1 @4 l8 K7 J% V
呵呵。。好的,有机会一起到处去冲一冲。。% `4 K4 |! N& ~# @
6 Q9 r/ j" i8 q
大大要看昨天我的经历吗?‘网址我不会放’
' J: }5 W+ e5 R, g不过大大去okt红火龙的帖找找看。。
  f* a$ K0 N) W% O  P0 k4 {我在那里有留言,昨天的经历。。8 H6 m: i+ R; \( p% V( E$ u

eggcake 发表于 2012-4-5 13:43
0 R4 }9 B+ ]" f( ?金点,吊到。。。全场有个最肥的按我,显掉,花136给肥妹按,害我一进去看到caunter不错,爽下,那里知道。 ...

7 q- E0 L% E& [; S0 T我差点中招花136.。。
, a% P% a) t7 g& G/ Z7 _按到一半时mm‘直接’问,要加40分钟按古古叫吗?‘加76’
0 k' O, b6 Q: P7 Y  G: @- g我点点头,要。。
: ^! h- k) r$ b( N* @后来想了想,想到这里的大大说,20分钟才‘加38’。。
/ s: W1 t, u( f2 i" R# o才和mm说改20分钟38大元的。。

chonglongpeng 发表于 2012-4-5 13:47
# J3 i: i" ^  f$ G& B6 e大大如果够朋友,就应该去试我说的那个。‘鸡白婆’
: H6 A. ~% S. E* ?我的痛苦你分担一半,这样我就和你说什么号码。。
1 k" B7 W" a3 @5 f9 ]
没理由拿钱去丢吧???

chonglongpeng 发表于 2012-4-5 13:55
; ?2 E# a0 k: t1 H; N: r4 O呵呵。。好的,有机会一起到处去冲一冲。。$ H6 i( S3 o7 w, S2 d
8 p" b% l: t9 T- w- A$ c- h
大大要看昨天我的经历吗?‘网址我不会放’
5 D. N% h4 k: h# C3 v
每间按摩院都有好的和 不好的。试别的啦,下次会更好。。。

算我一份叻,我每次都是自己去冲而已的,好可怜。。。。

评分

chonglongpeng + 1 同是天涯沦落人

刚刚有看到青x果,那里的女生不行吗?:)

bryan888 发表于 2012-4-5 14:30 3 I; D# j2 M8 S9 H8 ~; N
每间按摩院都有好的和 不好的。试别的啦,下次会更好。。。
1 U7 u; g1 }" @$ E6 u; F8 \
大大说的是。。

新山的狼 发表于 2012-4-5 14:31
' m$ \+ K: s9 e算我一份叻,我每次都是自己去冲而已的,好可怜。。。。

, {- s. h7 m4 Z6 {2 U3 ]一起一起!!!!!信息我号码。

Dreantan 发表于 2012-4-5 14:40
5 d  `, ~3 A, Z刚刚有看到青x果,那里的女生不行吗?:)

! U) s0 k0 O! V) U# M+ ?; Q个人觉得不行,而且价钱200,2人去才一人180,素质不高。

青苹果我去过个一次,就再没回去过的念头。。。。。。不愿评论

chonglongpeng 发表于 2012-4-5 14:49 " ?6 F4 W7 M/ k* I* J$ ~5 O/ J
大大说的是。。
7 D$ [: b. X* S9 Z) U6 v# n
老大你去过康悦吗?

新山的狼 发表于 2012-4-5 14:53
' @3 m, U/ j3 b  y青苹果我去过个一次,就再没回去过的念头。。。。。。不愿评论

# V" m5 y: T, y4 A哈哈,幸好我开溜,不然就翻车了。

bryan888 发表于 2012-4-5 13:37
: U% e! M, }+ b. M& U0 k: g金点是很正统的按摩哦,如果难出最好别去,我给他玩了40分钟的angry bir" X9 R: w% N+ U5 M% d
d哦~

: T4 K5 s3 A% Y9 d! D$ O40分钟只玩鸟!够力。。。1 Y2 D# U7 D( Q( v! N& V/ g
正统按摩,有打机但不能摸,跟Siam Legend没什么分别,只是打机时间另外算,划得来!
6 l( [+ z; T: \" z8 u3 f2 V0 f- p

新山的狼 发表于 2012-4-5 14:54 ! C7 V& w5 Q7 l, `& s  [
老大你去过康悦吗?

; G3 {" v9 u; F2 A大款在那里的啊,在jj?

parker 发表于 2012-4-5 14:55 7 A. h' l# Q3 u) Y# G: d$ S
40分钟只玩鸟!够力。。。, M! q7 h0 B  `+ X) }* O: `9 s
正统按摩,有打机但不能摸,跟Siam Legend没什么分别,只是打机时间另外算,划 ...

7 o/ J7 i+ _5 p# I" H: q久久去一次这样的蛮不错的。

parker 发表于 2012-4-5 14:55 0 q3 j3 E" Q( v: W+ w  Q1 m7 @
40分钟只玩鸟!够力。。。
6 D& W$ Z0 b$ s& k正统按摩,有打机但不能摸,跟Siam Legend没什么分别,只是打机时间另外算,划 ...

& d# l( m% N4 E6 l, l, M/ \" }妹妹比较重要,Siamlegemd好吗???妹妹素质如何????

哪里算是在大马,下波底街上大路旁有一间棺材店的左五六间这样。
$ e3 t; p" e" P& F1 a& l7 b5 `哪里有一个超级大奶,叶子媚都要让路,按摩有力舒服。抓根能玩奶,两个手才能抓完一粒奶,两粒真的是很大的大
5 y; F1 k$ L& D4 d3 {57  Jalan perisai,taman sri tebau

按摩的,你最在行了!  发表于 2012-4-5 15:29

新山的狼 发表于 2012-4-5 15:05 9 a  M7 S2 w% p; r7 [
哪里算是在大马,下波底街上大路旁有一间棺材店的左五六间这样。$ F5 W2 n+ }7 t  i
哪里有一个超级大奶,叶子媚都要让路,按 ...

1 p5 q  t: B7 B# k& ?大大下次给我留言,请按回复哪里,  @  s$ Y- b1 n# I
这样我才有收到通知,才知道大大留言啊。。
, h- f: Z9 }, J! C: g6 t: @  W5 z- w$ S5 d! `
想不到还有这样的人间凶器,叶子楣都还要让路。{:3_302:} 4 p. F5 A( \- I9 D
谢谢分享。。
# `2 m5 Y. W' y: U  N; F这让我想起以前jj金叶的自尊1号。。

bryan888 发表于 2012-4-5 15:00 ' O+ ~! j! X! N. e( f1 r
妹妹比较重要,Siamlegemd好吗???妹妹素质如何????

) [8 X/ B# @5 y7 a2 h# ^% y我是去靠近New YorkHotel 旁边,MAA大厦底层的,环境不错,我每次去都找2号,她不在的话就走人。$ F; T& U( j9 a6 u& j: L
样子不错,但不是年轻的,接近29岁。( w+ t  F; }+ c3 E
按摩功夫到家,两个小时的油压最好。8 p: i2 ^1 `# p! }7 ?
但是打机的时间算在里头。

有去过, 不过没机会试LAVENDER... 看来找一天要试试看了~~

parker 发表于 2012-4-5 15:27 2 [4 W  C* u+ U  h" f& m2 l2 j
我是去靠近New YorkHotel 旁边,MAA大厦底层的,环境不错,我每次去都找2号,她不在的话就走人。
, V# p+ R* o+ C2 M# k样子不 ...
: R8 w3 p' v# a4 w+ ]& z3 t
请问大大说的哪里,两小时按摩加飞机,大款消费多少啊。。

新山的狼 发表于 2012-4-5 15:05
/ j& Z$ @  i  u( t# W哪里算是在大马,下波底街上大路旁有一间棺材店的左五六间这样。6 C4 b, f2 ]" T% N% r7 Q9 Q" N1 {
哪里有一个超级大奶,叶子媚都要让路,按 ...

+ p9 S( D$ P$ I: K# z; e哦~ 在大马哦~~ 很靠近我勒~ 还不知道有酱大粒的在那边~ 4 Z8 e  s6 v. x* g8 z
不过大大是不是应该分享她的号码或代号呢?要不然去到那里不可能跟COUNTER 讲我要找超级大奶吧~~ 

新山的狼 发表于 2012-4-5 15:05 : |* G; }# `9 o4 U; N
哪里算是在大马,下波底街上大路旁有一间棺材店的左五六间这样。
, M: \4 i7 t, e7 o; a' a哪里有一个超级大奶,叶子媚都要让路,按 ...

. G6 D: b% I& d( Q" [在万金附近????