WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: VirusX

今天后悔的nb33一行

VirusX 发表于 2012-4-3 11:28 3 {* ]  s1 Z; J( [. P: Z
没关系,还是要谢谢你

1 }4 i8 P* O% Q! `. B; {不要紧,明天我会再试试看。。

谢谢你的分享!再去试别的小姐看看,别那么快放弃!
( h6 B0 |5 Y! v, z; }# g5 |1 b$ A/ O6 k2 `

# y4 h2 v0 M2 y! h% I好料是沉底的。。。。

VirusX 发表于 2012-4-3 09:33
" ?, j+ N# \9 e$ S/ `贪新鲜!哈哈
9 J9 v) r( e% w' G4 V1 D
哈哈。。。。对咯。。。。要试车才知道好不好。。。。。

chonglongpeng 发表于 2012-4-3 10:28
" q2 |- M( |! f* I' g5 k8 N) o3 |# L昨晚我是失眠啊,你怎么也没睡啊。。
& Y! @/ H: z$ v
我在做工哦兄弟。。。。。怎么失眠了哦???

citygun 发表于 2012-4-3 21:42
6 W7 Y9 n' A8 F! i1 E哈哈。。。。对咯。。。。要试车才知道好不好。。。。。
( k* j( E7 y, h6 {0 m
我喜欢试车,但多数都吐口水!

chonglongpeng 发表于 2012-4-3 12:09 ) [- o- n3 d7 z. l* M- A
我也有遇过这样的情形其。。
- ~. o* t( C4 J+ r8 W实这种情形是她一进来给我们的感觉就不对了。7 B: c3 p  Y  T" I9 B: Q
然后再加上她只顾着说话来敷 ...

# g$ ]0 M: G" Y* [应该吧!一直走进走出,又调冷气,又倒茶。。。

VirusX 发表于 2012-4-3 22:04 + K$ f/ A4 E# X" ?% I& k3 z8 i
我喜欢试车,但多数都吐口水!
  O; d1 F  J! x2 T
总是要有人做冲锋队的嘛兄弟。。。。。哈哈哈

是啊!结果每次翻车

楼主,ns33是靠近哪里?我想去,不过找不到!

格外什么服务啊~确实我享受着时也不喜欢说话咯....

VirusX 发表于 2012-4-3 09:37 : Y2 Q; f- c7 X
而外服务方面,真的不行。草率,感觉就是敷衍了事

$ J  I! {* h9 ^- J1 J' x不只而外服务差,按摩也烂到要命。而外服务时还一直提醒我时间到的时候不出就没办法了,还问回我应该怎样弄我才舒服。结果我叫她停手算了,我自己来更好 =="

想要享受按摩的兄弟们可要想清楚了,chiang mai 的按摩我觉得还蛮赞的。

redwine78 发表于 2012-4-4 00:03 8 R" Y% R5 u0 v5 B+ n/ j+ a, I5 S7 [
不只而外服务差,按摩也烂到要命。而外服务时还一直提醒我时间到的时候不出就没办法了,还问回我应该怎样 ...
! Q' y2 u5 C; L  b6 X$ ~5 m$ Z
哈哈!原来我们都是倒霉的人!其实基本上,我去过一次这样服务的,我不会去第二次了。

VirusX 发表于 2012-4-4 00:07
- w: j7 d. O9 t) v哈哈!原来我们都是倒霉的人!其实基本上,我去过一次这样服务的,我不会去第二次了。
8 W+ [. c- W+ w+ w. P7 R% R
还什么胸推服务,加到来rm155结果换回来按摩烂,还要自己打!早知道上网看三级片自己打算了。{:3_298:}

redwine78 发表于 2012-4-4 00:10 : X; g& G! W9 R! f# D
还什么胸推服务,加到来rm155结果换回来按摩烂,还要自己打!早知道上网看三级片自己打算了。

* N; x7 v& `6 n. i0 r2 z: Q, d6 ~) F她叫我胸推,其实我连额外都没兴趣了。直接说没钱

VirusX 发表于 2012-4-4 00:12 " J0 e) |( ~: p$ u1 [3 ^3 B
她叫我胸推,其实我连额外都没兴趣了。直接说没钱
0 S! n' y6 G9 t. V
还是ahmay的场好!NB33的女孩子也不见的年轻哦。{:3_296:}

redwine78 发表于 2012-4-4 00:16
* q2 q/ {. M+ [0 C$ A还是ahmay的场好!NB33的女孩子也不见的年轻哦。
4 g" x# }0 k' K: p8 [
她那里我没去过,但好像很早关

VirusX 发表于 2012-4-3 22:14
- a0 p8 f% J; y9 W- D% o0 k& h应该吧!一直走进走出,又调冷气,又倒茶。。。

0 S" M& t" h8 K: `) T最近jb的飞机厂素质好差。。不是你一个遇到。。
0 S$ v+ G# C  ~5 ?% |2 V; `- Q5 K昨天我一时性起,约了朋友就飞去出名的飞机厂。
8 D# \5 ]+ e* s+ n0 {; u6 ?结果口水吐到干{:4_321:} 。。

citygun 发表于 2012-4-3 21:42
9 [* U: ^" K4 q0 s我在做工哦兄弟。。。。。怎么失眠了哦???
: g" K) [6 f6 [/ E- U  A6 l
大大是做晚班的吗?凌晨4/5点还在做工。。
* Y4 K, Z) z( f5 z  u( q我啊。。我个人的一点小压力,所以时常凌晨会起来。。{:3_293:}

VirusX 发表于 2012-4-3 22:14
$ g. f: Q6 f0 S* K5 R应该吧!一直走进走出,又调冷气,又倒茶。。。
$ L7 k5 g) W$ [5 R
原来是个骗吃的家伙。。

chonglongpeng 发表于 2012-4-5 10:54 0 s; e( ^$ f1 W7 A
大大是做晚班的吗?凌晨4/5点还在做工。。
7 ~2 c, ^: g7 T, O$ T- r1 G' C我啊。。我个人的一点小压力,所以时常凌晨会起来。。{:3_293 ...
# U$ m; z4 h8 ~. V' D
对咯。。。。做到早上的哦。。。。。什么压力?

citygun 发表于 2012-4-5 14:18 9 |2 @# y. C: d* L* _
对咯。。。。做到早上的哦。。。。。什么压力?
' {& G( f/ p, d! n  ^- s
哦,,好奇问问,大大是做什么的啊。。) Y0 V; R( g' ^
我啊,,一言难尽啊,。。不过我在学习放下。。) s3 S1 Z8 r: ~, k! j7 F

6 [+ {* K  G% A像这论坛里‘在交友聊天区’大大发布的。。2 \& I) r3 J; [$ _* h' T
一杯水虽然不重,只有200克。。7 z$ H- S; o/ Z2 k+ Q
但是如果你一直拿着不放,* I: n# P% [! ?" }  h
久了手也会酸。9 R' i% _+ o' L! J  x6 }
所以我也在学习放下。。# U8 ^/ z: X: W/ w! M

chonglongpeng 发表于 2012-4-5 14:42
$ o0 K( r) T* t* {% L; _& |哦,,好奇问问,大大是做什么的啊。。
" }) F3 q0 H) Q8 |我啊,,一言难尽啊,。。不过我在学习放下。。
* Y' X( D- I$ i+ T1 {! g0 n
对咯。。。。放下对谁都好的。。。。
. D$ H. D% E! W! L8 y找天出来喝两杯才聊吧兄弟。。。。加油。。。。{:3_291:}

citygun 发表于 2012-4-7 03:18
( N- j8 c2 ^6 L/ M& b0 H对咯。。。。放下对谁都好的。。。。8 @7 G$ B8 h' `7 j( _. ~
找天出来喝两杯才聊吧兄弟。。。。加油。。。。
' q. A4 c% V9 B: Y3 b
好啊。。我偶尔还有去找五毒喝酒啊。。3 O$ J& H: P  k( i  E6 w( H
好像就差你一人。。。