WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: yammiwct

本地老师妹妹。。。

进来看看有什么好料。。

我给她含了20分钟都不会出。。。。呵呵

新山人 发表于 2012-4-2 22:27
0 T" N7 K: d& b% n$ V* x8 E, z. y我给她含了20分钟都不会出。。。。呵呵
& U5 T9 e7 j; {
你厉害鸟咯,淫完鸟咯。。。。

新山人 发表于 2012-4-2 22:27
# f7 W8 y4 `0 G( Z我给她含了20分钟都不会出。。。。呵呵
& }( q3 @4 }) W2 x, T* I/ T1 R
不然就是肾亏咯。。。哈哈!{:4_318:}

yammiwct 发表于 2012-4-2 22:32
9 i+ W. F" v5 `你厉害鸟咯,淫完鸟咯。。。。
- |% I9 `& J, v
她说她厉害吹吗? 就叫她吹,哪里知道吹不出来。。。。哈哈

酱紫是怎样。。。。我这3寸金莲无法跟你9寸大雕比的啦。。。。  发表于 2012-4-3 12:49

yammiwct 发表于 2012-4-2 20:56
* @7 a. O6 }" l/ a2 \3 v/ p7 J* F你不是样貌协会的眯?

. L  _5 ]# n: w- e0 E; [yam哥,你错了!我是HL牛奶的代言人,喜欢乳牛!

洪七公 发表于 2012-4-3 00:01 ' s7 E7 X+ T2 U+ E0 _) x+ c
yam哥,你错了!我是HL牛奶的代言人,喜欢乳牛!

" R* B' n6 t5 d2 f哈哈,那么一手掌握也OK?{:4_316:}

哈哈心属大F?你离不开她了?

哈哈,如果可以的话。。。。不过大F是真的服务好咯。。。。  发表于 2012-4-3 12:49

yammiwct 发表于 2012-4-2 20:28
8 y7 {2 g4 D9 Q! @9 N- o- s- k+ p* a不是他吧,是twanl吧。。。

0 U/ x$ E* f2 M6 \哈哈
5 W2 K# J2 q( e0 X/ W9 [原来是我弄错了

9979 发表于 2012-4-2 21:09
1 w% A, F' w& o& `这样不行我可是他肚子里的密探!(*^__^*) 嘻嘻……
) a2 w9 ^0 ~3 k0 t3 u; T# `
你是不是喝过他的口水了- C  m- N0 C7 O) r$ k  U" [4 t
这么懂他的

linglingling111 发表于 2012-4-3 10:24
+ d: b9 t0 S1 f! c! l: n你是不是喝过他的口水了
( O- N( U( B9 S( v这么懂他的
7 c1 W7 \5 U9 y, E! B+ E
他找过的美眉我都不想上。他的那么粗。我的才3.02罢鸟!{:4_319:}

哟,不错了,还多我0.02,淫完鸟!!  发表于 2012-4-3 12:51

yammiwct 发表于 2012-4-2 20:28
. y( g8 V8 R! W) l& I不是他吧,是twanl吧。。。
. S# E9 z  J# o
又把我搬出來鳥!

9979 发表于 2012-4-3 10:26 - ^' B% S5 B/ `' y  S; q, G
他找过的美眉我都不想上。他的那么粗。我的才3.02罢鸟!

" ?+ h3 [( c1 ^呵呵
# Z- H& b2 L) s( V4 A' h你们大家都有量过的哦

twanl 发表于 2012-4-3 10:41 ; U1 W- [" H1 s8 g+ y' L
又把我搬出來鳥!
8 H7 n( u4 s, H1 Q
哪里敢哦) \3 f1 j. P8 e
你吓到boh还在找他的咕咕丫

9979 发表于 2012-4-3 10:26
. C1 `: }, m- {" ^0 |他找过的美眉我都不想上。他的那么粗。我的才3.02罢鸟!

( U- V; `5 u$ Q* @8 w, r) L你快點加多一個號碼在3.02,明天買4D' K, S4 a6 v* X& [
開的話你就玉樹臨風!
# v* h8 O9 ?* Y& O' T) ~沒開的話!你就「走路沒風」

twanl 发表于 2012-4-3 11:25 3 S( e- n6 a% m8 L- t7 G: i
你快點加多一個號碼在3.02,明天買4D( f! {7 u' q1 ]) K0 X
開的話你就玉樹臨風!
( V# ^5 b' V, ~$ e沒開的話!你就「走路沒風」
. l* L* ]* y+ y7 d1 J
走路没风没关系丫
: N* Y: j- b4 o怕是走路没力吧了

linglingling111 发表于 2012-4-3 11:29 2 b3 O+ m+ M5 r* b1 n2 @. Y
走路没风没关系丫# v0 b6 z1 c# X; G0 e
怕是走路没力吧了

# B) r% I7 q* c1 E% X: x* V走路沒力了?你昨晚去那里鬼混!

twanl 发表于 2012-4-3 11:46
  `0 j0 Y0 Q3 ~, o4 p走路沒力了?你昨晚去那里鬼混!
' R$ ?. ?8 t6 Y' S8 i
没冲出去喝酒吧了, ?8 V; Q8 w8 r7 A1 a
转了3场。。

linglingling111 发表于 2012-4-3 11:51
; X; \$ H8 m& D: C/ c没冲出去喝酒吧了
3 {1 z+ r3 e) i! s转了3场。。

' J* M' M9 r7 W# g嘩!早知道跟蹤你

twanl 发表于 2012-4-3 11:54 ! ~! e) B1 {- A
嘩!早知道跟蹤你

% B( o1 z, N3 B, K1 O没用丫
  X% P9 \- L+ W第一间马来场~3个马来妹吧了. o+ K+ }: a' p* B! y$ ]
第2间平时去的都没什么妹妹
% B, B  D* A' q4 R2 q( V2 @第3间更死,喝一下就跑人了

服务型的FL, 不错, 支持大大~ 

twanl 发表于 2012-4-3 10:41 - e( I% [" w6 T8 J( q
又把我搬出來鳥!
- O7 S) ]" t- y1 F7 J5 i  j, n
搬不动你。。。。要3条零才可以。。。哈哈!!{:4_314:}

linglingling111 发表于 2012-4-3 10:24
& U; s" G/ `+ }9 n8 t6 I你是不是喝过他的口水了! z: Z! d& P6 n* g9 R3 b
这么懂他的

, {# R" T# b0 @  ^肯定咯,他们两个应该有打ber过。。。。{:4_322:}

linglingling111 发表于 2012-4-3 11:19
( ^! i( p- R" k: J3 F5 ]4 X* f呵呵9 e1 \5 c( }# n: r3 p
你们大家都有量过的哦

1 b% Z! K* B: h: r* m& K: z: U你的不用量啦,因为没有一把尺够量。。。。。{:4_315:}