WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 3van

想不到我一个小小的帖子会给美眉造成酱多问题,仅此向她道歉,也直接删贴!

塞了进去插了几下~酱激噢 {:4_311:}

来看看今天有什么炕头?

评分

xiaoku -10 恶意灌水

geli 发表于 2012-4-2 19:12
我没试过按摩院可以下水的..

大城堡那间新开的按摩院没去过??
里面的越南妹都可以下水的。。。
外面柜台给RM88(没记错的话)。。。
里面下水跟美眉谈,通常要求RM50。。。

谢谢大大的分享,大概知道那间。。。可是可以pm那位吗?全部都是20多岁啊。。。

原来已经改了!谢谢你!

楼主你沾了便宜就好,按摩院偷偷下水是小事,但别把媚媚公仆出来!幸好那间公司后台强,公司也不追究这件事!还有下次帮帮忙别害了媚媚,很多场普通都要罚三千块,不然就被公司赶出去的!

honey2012 发表于 2012-4-2 20:01
大大.. 美眉是偷偷下水的.. 你写的那么清楚.. 美眉会有问题的 !!!!

我写过他.. 但美眉叫我不要写他下水..

tky1818 发表于 2012-4-3 10:50
楼主你沾了便宜就好,按摩院偷偷下水是小事,但别把媚媚公仆出来!幸好那间公司后台强,公司也不追究这件事 ...

我去找她之前都没想过要下水的,反正去按摩店都只求bj+打机而已
而且我事后也有给她tips,怎么会说我占她便宜,我完全没有那个意思
要不是美眉开口,我是绝对不会在按摩店自动要求下水的
行有行规,我绝对明白
但是现在很多按摩店都有提供下水服务的
虽然说私下跟美眉谈,但是okt也有提醒说谁有下水谁没有
就让我觉得按摩店下水是公司安排,没有所谓偷偷做的

我真不晓得公开了会给她带来麻烦
因为这里很多帖子都公开过按摩店下水的美眉,我一直以为这已经是公开的秘密
所以也没打算掩饰什么,如果这个帖真的让美眉受罪,我真的过意不去

昨晚发觉有点不对劲的时候已经第一时间改帖子了
希望美眉不会受对付啦

这世界什么cb人渣都有的,难道你这样劝他们会听吗?还不是有着数没错过{:3_303:}

还有更睹懒的就是在房里偷了女女的血汗钱一千多块,不过是在另外一间场,女女要赚这1千多不知要含多少条懒才赚到手上,怎知就给这些cb人渣又吃又拎!!{:3_298:}

而且有些大大出来找越南美眉也有点吝啬,好像越南妹好欺负,尤其是打机场的,和中国妹比不只小费给的少或者都不给小费,你们出来玩的也真的大多数也不懂,越南美眉过来要给代理抽很多费用,可以一个月后拿回去的也才剩下一点点,越南美眉悲歌唱不完啊。

anhyeuem 发表于 2012-4-4 00:04
这世界什么cb人渣都有的,难道你这样劝他们会听吗?还不是有着数没错过

还有更睹懒的就是在房里 ...

我只希望那些cb人不会再去骚扰美眉了

妈的又食又拎正禽兽!!!!

看来你真的非常了解她们,那请问你对不起越南话怎么说???
我想亲自跟美眉道歉

3van 发表于 2012-4-4 00:09
我只希望那些cb人不会再去骚扰美眉了

妈的又食又拎正禽兽!!!!

anh xin loi em(我对不起你)

如果我寫按摩廠有偷偷下水的FR。。
從來不會給資料。
說我LC都是一樣。。
PM來的。不知是人是鬼。和我說不會說出去。。我吊你才傻。。 不想害到妹妹被罵

alexwlh 发表于 2012-4-4 00:15
如果我寫按摩廠有偷偷下水的FR。。
從來不會給資料。
說我LC都是一樣。。

这次对我来说是一个教训
以后讲真我再也不会分享什么了
到头来带不到生意给美眉反而害了她们
我错了!!!!!{:4_318:}

anhyeuem 发表于 2012-4-4 00:14
anh xin loi em(我对不起你)

谢谢你

不过不知道美眉还想不想见到我,可能这句话派不上用场{:4_320:}

就是会有这种它妈的人渣陀衰我们这些去寻开心的人....{:3_299:}

评分

yumcha.go + 3 我很赞同

3van 发表于 2012-4-4 00:24
这次对我来说是一个教训

FR照舊是可以分享。。
吃到好料是個人本事。。
但資料就不要公開。。

要給生意妹妹高分些。。讓狼友自己去探索{:3_300:}

我都跟你说了, 不要写出来.. 会让美眉有问题的..

看到这些臭CB,真的无言以对。。。有品一点,看了知道就好嘛!  发表于 2012-4-4 01:23

评分

yumcha.go + 3 对!你对!这论坛真的变色了。唉。。。

honey2012 发表于 2012-4-4 01:05
我都跟你说了, 不要写出来.. 会让美眉有问题的..

我之前就是误会了这个场跟其他按摩店一样是光明正大下水的
我哪里知道第一次就给我下水是偷做咧

昨晚就改了,可惜还是不够快
{:4_325:}

3van 发表于 2012-4-4 01:08
我之前就是误会了这个场跟其他按摩店一样是光明正大下水的
我哪里知道第一次就给我下水是偷做咧

弟弟... 按摩店可以下水的会有价格的.. 别生气哦

honey2012 发表于 2012-4-4 01:13
弟弟... 按摩店可以下水的会有价格的.. 别生气哦

哥哥。。。按摩店有下水的当然有价钱啦
不过是在房间跟美眉谈的
大城堡sakura就是酱的啦

kanasai1828 发表于 2012-4-4 00:27
就是会有这种它妈的人渣陀衰我们这些去寻开心的人....

对!对!对!真他妈的人渣来的!给那么一点点的小钱,好像很大那样!

3van 发表于 2012-4-4 00:25
谢谢你

不过不知道美眉还想不想见到我,可能这句话派不上用场

大大肯道歉也是勇敢的行为。。。。。。你的这句道歉 她会接受的。。。。如果想要帮她 就多点去找她给她生意做吧。。。又或者介绍多点朋友去找她也可以啦。。。

3van 发表于 2012-4-4 00:24
这次对我来说是一个教训

你可以分享你的经历,不过有些不能写的就放在心里就行啦~

我写FR也是这样子的呀~

3van 发表于 2012-4-4 00:25
谢谢你

不过不知道美眉还想不想见到我,可能这句话派不上用场

我看算了,别去了。你也不用放在心,天天新鲜事,一下就没人记得了。