WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: xiaoxue0677

大f,你的服务真的太棒了

熊猫 发表于 2012-4-1 22:18
  Y" J  q) t/ l. ~  A你说她是老姨
2 U/ e  N9 C5 ~. ]呵呵。。。

+ _  F8 ]3 H6 F. [: w0 n3 G哇,不要害我,我等下大F不做我这个客人,我就爆你菊花。。。。{:4_311:}

yammiwct 发表于 2012-4-1 22:21
( t. J" K7 J5 y$ H哇,不要害我,我等下大F不做我这个客人,我就爆你菊花。。。。
$ i# h0 T& L0 \( u( n- t2 z) G0 e4 ^
不会的啦。。大F很好的{:4_310:} 1 p1 H: b) J& d* o% N; _6 J4 z
可是最近都没什么要鸟我{:4_325:}

熊猫 发表于 2012-4-1 22:23 . {8 V* e$ d0 n; E
不会的啦。。大F很好的
0 d. d& D3 P8 j) R可是最近都没什么要鸟我
. T8 l3 L! c, V4 q- w# d% X3 V
大姨妈刚走是吗?不可能的啦。。。

yammiwct 发表于 2012-4-1 22:25 3 k2 z2 ~4 d3 N
大姨妈刚走是吗?不可能的啦。。。
5 Y" J+ ~/ G( p8 q
她来大姨妈我都不知道{:4_323:}
- T: Z$ p8 `# m- C) ?) [1 S她真的是忘了我了。。。

大大,能pm我号码吗?

评分

listerine -10 漠视版规

wil99ss 发表于 2012-4-1 22:38 0 z; I9 X' q) }
大大,能pm我号码吗?

0 {0 e! Z; L) z8 b0 L  Z8 D: T你这样问2 Y( |* b" y/ d" F+ T* C
水哥会惩罚你的
3 {" u, n+ R2 D$ Z7 _快点去换话题吧
+ [" X; K' D" d/ G要号码你PM楼主吧

熊猫 发表于 2012-4-1 22:23
7 X* ^! v$ t* U, }" W不会的啦。。大F很好的
! }# ?' R8 }& ~, i. x, ?# ^' J可是最近都没什么要鸟我

! I: s9 E5 ~7 Y0 u9 w最近大F好像有工作了* g  m4 f% K( a5 `/ `  V
9 w/ M6 }1 X/ o7 G# u- u$ d+ F
应该比较忙了

linglingling111 发表于 2012-4-1 22:41 + u/ `# H/ v# U  o- f4 w* h
最近大F好像有工作了
0 ?1 z( X; S7 v  t6 [( L; v
1 u( h& f6 l% l/ y" [应该比较忙了

! s! Q: I0 K' C6 S8 E难道你是大F的XX{:4_318:}

熊猫 发表于 2012-4-1 22:43
/ E  x7 ]0 B1 [3 O9 ^3 A  ?难道你是大F的XX

& M: t# P; L  ]/ ]0 o& d6 k不是啦
' P9 w( e* k; s& _只是有时得空和她聊了几句吧了

linglingling111 发表于 2012-4-1 22:45
( `# |0 I1 T: M2 x8 f不是啦3 X+ A4 [% ^# @. Z" D8 }
只是有时得空和她聊了几句吧了
. i0 z' Z  F' l6 R) ]5 Z7 r+ f4 o
她都没找我聊。。不公平{:4_323:}

熊猫 发表于 2012-4-1 22:46 % p* V  l0 A% P, T
她都没找我聊。。不公平

" v4 J* }  C5 Z8 j可能是大大你没空嘛
& w' Q" k5 R6 o你有空时她又没空

linglingling111 发表于 2012-4-1 22:47 ' ?, v8 q6 \! n9 {
可能是大大你没空嘛
# Z* D: Q* x. Z3 A* P2 C, ?2 Q你有空时她又没空
- g7 O1 b+ a4 E  P) J, G
我是有空到不知道要做什么的那种咯" c! A. X( f% f9 f, r
羡慕你{:4_325:}

熊猫 发表于 2012-4-1 22:50
  r- }2 z4 l. a我是有空到不知道要做什么的那种咯
$ X( B" o( K; S  U羡慕你
! s4 y* P' F  }$ e3 h6 _
没什么羡慕的
5 y  U9 h+ O- l只是朋友聊天聊天吧了

linglingling111 发表于 2012-4-1 22:54 ! e9 B7 t$ p' R% `* l
没什么羡慕的
* b4 S: T0 s# `+ ^6 a只是朋友聊天聊天吧了
; M1 ]$ d9 z  Q. {6 ^; V* F3 P
我连朋友都不是咯。。{:4_323:}
& L2 C0 @7 t# w# J+ M5 @

熊猫 发表于 2012-4-1 22:57 ' C5 _) R+ @, V8 b- s5 ]# ~
我连朋友都不是咯。。
! u* K0 T! T7 d5 ]8 t/ L: e
难道你们是情人。。。。。。。。
2 m& @% O% M2 N% U

linglingling111 发表于 2012-4-1 23:00
. B' P5 ^; `, t$ x# V& [$ t难道你们是情人。。。。。。。。
, D0 K* M" r  ^
我想咯。。可是她不喜欢我{:4_325:}

熊猫 发表于 2012-4-1 23:01 - u" ?9 f  `3 A  _& q8 G1 m
我想咯。。可是她不喜欢我

0 b& u1 I  `, z. ?那你就要加吧劲了

linglingling111 发表于 2012-4-1 23:03 ! [. s) @0 I, h- _
那你就要加吧劲了

8 {, B- b1 p- X我加很多油了。。可是她还是不接受我{:4_312:}

熊猫 发表于 2012-4-1 23:06
" ~1 `  {- @5 Z, S我加很多油了。。可是她还是不接受我
% F$ s) S4 P0 K1 w  }: z5 f
那就没办法了% h8 z6 C! s9 I! v! S
不过接受不接受都不是问题嘛
1 t! G. [  Y1 i! b重点是你开心吧了

熊猫 发表于 2012-4-1 22:29 5 `1 }. v5 u1 m& N4 R$ V
她来大姨妈我都不知道
: z9 B( W. C# r; ^- W2 ?她真的是忘了我了。。。
+ O  T9 ^+ X/ I& l0 u7 z/ y
哟,你难道是她老公?连这个你也想懂?{:4_308:}

linglingling111 发表于 2012-4-1 22:41
/ e0 ?; e% F3 y0 L# m最近大F好像有工作了
# Y: c" z5 a* K$ O6 G
) z! C! S. g) \- Y. m! p应该比较忙了
" @" O7 L/ v9 w. u6 V3 u4 r1 a
是啊?这个我也不知道也。。。原来不鸟的是我,呜呜呜呜。。。

linglingling111 发表于 2012-4-1 23:07
7 o. D0 k7 ?1 `3 u/ I那就没办法了7 D% G/ y6 X7 D' [$ p' w4 v
不过接受不接受都不是问题嘛
' A8 V5 N6 s  U1 |. z. I% }重点是你开心吧了

9 X, ^2 R3 S5 E. {我就是不开心咯。。她她她她抛弃了我{:4_320:}

熊猫 发表于 2012-4-1 22:46
6 V  o& c1 v: d$ j她都没找我聊。。不公平

$ S* u. E1 ]7 k2 Z你都没找她聊天。。。

yammiwct 发表于 2012-4-1 23:10 * P/ c% p- N. D# s9 C; s/ a
哟,你难道是她老公?连这个你也想懂?
/ w# P& V1 G! ~+ w& @  @
我跟她有不能说的秘密{:4_318:}