WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: tky1818

19岁34大B美波紧洞越南媚 (加新图)

中间那个可以啊~ 旁边那两个就。。。

插下去烧烧的!
小心烫到小弟弟!
里面温度几度啊?
100度就危险了,连小弟弟都会溶掉!{:3_300:}

有三个美眉只有一个看到胸部,但应该不是那位美眉吧?不象19岁哦。。

好料都在西马, 真的要去冲。 又紧又嫩真爽。谢谢楼主

浑身是毒的你又来下毒...

vincenttcw 发表于 2012-3-28 01:19
你每次介绍的好料~大把人吃你的口水尾咯~看来我也。。。。哈哈

放心,一定不是吃我的,那天我没有舌吻!

你们会吃“老大”的口水最多!

我给介绍你们狼团一个玩法(吃的饱饱越南餐)! 你们找个人下午去月仙子找越南妹AMY - rm 130,然后再去TMN OUG 找越南媚(财神爷99)- rm 120 ,我担保你哥哥心身灵。。。爽,弟弟咕咕灵。。。。更爽!rm 250 玩老牛吃嫩草, 是不是“超值餐”

又大波,又紧洞,又嫩,又好玩, 那里找? (每给场都是有一位红牌的)

如果是我真的要吃越南菜饱饱!

2pm 找月仙子越南妹AMY - 大波&好玩!
6pm 找TMN OUG 越南媚(财神爷99 - 也美波&紧洞,不怕没的出)
12pm 找 (秘密)- 也是大波好玩

三餐合一, 美好人生 , 吃了这三餐包你不会再讲你没吃过越南pohpiah !

Dudeviv 发表于 2012-3-28 02:00
太多口水尾我不想吃

你还是去喝你的 {:3_292:}

旁边那两位真的需要勇气啊
谢谢大大分享~

darrenlyc85 发表于 2012-3-28 02:30
插下去烧烧的!
小心烫到小弟弟!
里面温度几度啊?

呵呵,我的是金钢管来的! 要 110% 才会溶解的{:3_300:}

美眉好赞哦~!
一大早就有酱赞的美眉看,真的是美好的一天~!

coolcool 发表于 2012-3-28 00:09
哇 这帮越南菜还蛮正的~

我还是喜欢去看一级棒休闲站 SWEETIES越南媚, 4号- 吃肥了,现在屁股巧巧,身材丰满,又带点风骚 ,很会讲华语 ,37号 - 也吃肥了,很像本地媚,身材现在也丰满了,但样子很酷酷的,38号,大波美女,小辣椒,包你第一眼看波波先,46号 ,美丽又带点气质,天生玩家开心过,!

xprofile1 发表于 2012-3-28 07:19
有三个美眉只有一个看到胸部,但应该不是那位美眉吧?不象19岁哦。。

那个良家妇女来的!我没建议你去找她,可惜她波波也是大木瓜{:3_301:}

dynamix 发表于 2012-3-28 07:38
好料都在西马, 真的要去冲。 又紧又嫩真爽。谢谢楼主

其实东马更多好料吃的!

我们别讲kuching 那带!

我们讲 p.labu - 非礼并媚白白又大波,有喜欢跳舞,还没吊害都玩死你!

sandakan - 那里原住民 。。。。。。 (看到和听到, 但没机会试)

miri - 本地媚 , 身材每个看了都很solid的!呵呵!

tky1818 发表于 2012-3-28 00:08
呵呵,是出了,还硬住,还再插,还不插吗?这么浪费吗!呵呵!

如我推算~你的咕咕有问题料??是不是太久没找洞??!{:3_296:}

朋友你的照没有打马赛克~你偷拍不好

efunss 发表于 2012-3-28 09:11
浑身是毒的你又来下毒...

没办法,要把这种空头丢出来了! 我又有新东东玩了!

现在我可以试到整套越南餐了{:3_300:}

泰国餐就很难配到(是有点遗憾){:3_298:}

中国的都不用讲吧{:3_297:}

tky1818 发表于 2012-3-28 09:28
放心,一定不是吃我的,那天我没有舌吻!

你们会吃“老大”的口水最多!

那我要怎么样玩{:3_302:}

amamiyakenji 发表于 2012-3-28 10:04
如我推算~你的咕咕有问题料??是不是太久没找洞??!

就是学乖了,很久没吊了! 其实也不想吊的! 没办法 ! 命水吧! 一晚就吃两餐大大的!

放心,我这种小人物偷拍越南媚,他们不会放在心里的!还有我也没这么本事去偷拍她们的女神{:4_316:}

sai5417 发表于 2012-3-28 10:10
那我要怎么样玩

你要玩的37号,昨天开始有点痒痒了,还有叫我去做工!你去试试吧!

tky1818 发表于 2012-3-28 10:13
就是学乖了,很久没吊了! 其实也不想吊的! 没办法 ! 命水吧! 一晚就吃两餐大大的!

放心,我这种 ...

是囖~是囖~是囖,我忘记了 越南媚不是人~但是我还是建议你打打下马赛克比较好,你都知道那些不是人来的,一发疯乱乱咬人就不好了~再加上你知道那些所谓“清高”人士会收藏你照片来打飞机就不好了~哈哈哈哈

*check check 下你的inbox ,不知道会不会很多人(分身 )问你拿这康头~

放心,机器人不怕被咬!外壳够硬  发表于 2012-3-28 12:01

{:4_309:}样子不像19。。。

6769b 发表于 2012-3-28 10:24
样子不像19。。。

放心吧!一定是嫩的!一定年轻过你在吧生偷吃的{:4_307:}

tky1818 发表于 2012-3-28 10:32
放心吧!一定是嫩的!一定年轻过你在吧生偷吃的

{:4_318:} 表爆啦~~

19岁,又紧又爽,还有特价!好吸引人喔!

tky1818 发表于 2012-3-28 09:50
那个良家妇女来的!我没建议你去找她,可惜她波波也是大木瓜

良家妇女也被拍了进去。。